Пятница

Автор
Опубликовано: 929 дней назад (24 мая 2014)
Настроение: Еще кусочек
Играет: Адская девочка
+1
Голосов: 1
Четверг плавно перешел в пятницу.

Отскребая пельмени, мне в голову пришла дурацкая идея позвать его к себе, попить пива, расспросить про работу, про семью. Он мне задолжал, поэтому по-любому мы должны были пересечься как-нибудь. Я позвонил, договорились.
Заказал пиццу. Пиццу почему-то привезли ко мне на бывшую работу. Видимо, девочка оператор узнала мой голос и на автомате курьера послала туда. Работа рядом со съемной квартирой, так что все обошлось.
Договаривались после пяти. Время шло, я хрумкал пиццу и засел пересматривать Сейлормун crazy
Прошло два часа, я забил и, вообще, засыпал потихоньку, уже хотел сожрать таблеток для хорошего сна, но тут позвонил другой, сказал, чтобы я выходил, что они сейчас подъедут.

Ну и банально 3 калеки и один бывший калека, поехали в лес на "свое" место. Конъяк, колбаска и т.д. и т.п. Уныние зашкаливало, но коньяк сделал свое дело. Тупой треп про всякую хрень незаметно опустошил все содержимое "банкета". Поехали за добавкой и на конечку.

Там терлись какие-то непонятные компашки, толи школоты, толи местной алкоты. Мы как-то влились в атмосферу.

Там была она. Да, "страшна,как смерть" лет 7 назад была уже начинающей [*цензура*]ю. Сейчас же она довольно "ничего", но при этом довольно опытная [*цензура*].
Ходячая комедия в белой миниюбке и на каблуках выглядела среди этой компашки довольно печально.

Меня петух в жопу клюнул и захотелось проводить её до дома и прочитать лекцию на тему, как плохо быть [*цензура*]ю. Но она истерично ответила, что хочет пойти с тем в шортах. Видимо, шорты это сила.

Потом гоняли мяч Cherna-facepalm
И потом, не помню, как дома оказался...
Болела жопа, видимо я упал, на трениках жопа грязная..


Какое уныние...всё тлен.. hang3
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Такая вот работа..
Сегодня на работе было скучно, неинтересно, совсем никак:(( Книга дочитана, батарейка на телефоне посажена, а впереди еще два рабочих часа. Чем только не займешься когда совсем скучно... Бумага, ка...
горячая вода
повезло
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!