Подскажите как мне быть? Дешели

Автор
Опубликовано: 651 день назад (22 февраля 2015)
0
Голосов: 0
Долго не могла найти работу, чтобы можно было учиться,а вечером работать. Пошла искать и нашла работу оператора, оказалось что в Дешели. Много слышала об этой организации отрицательного, но ничего не осталось, кроме этого и я ходила к ним на обучение и параллельно искала работу. Надо сказать, что есть огромный плюс работать там, это 250 руб в день + % за пришедшего человека. Ну я сразу подумала, что не буду сильно стараться приглашать людей, просто буду работать за 250 руб, пока не найду что нибудь другое.
Конечно есть и минусы – это постоянный контакт с техникой, которую ты не можешь потом выносить в обычной жизни (волны) и мои противоречия на счет этого спа салона. Сотрудники внутри организации «искренне» недоумевают когда люди не хотят приходить на процедуры. Мне в телефон орут – Была я у вас, мне нахально впаривали вашу косметику. Начальники говорят – давай, работай на результат! Поэтому у меня в голове росла двойственность, которая вылилась в сегодняшнем дне.
Времени оставалось до начала рабочего дня достаточно для того, чтобы помыть и высушить голову . Мою – (думаю ИДТИ Не ИДТИ), сушу волосы и тут барахлит и ломается фен, начинаю махать головой, думаю – может всё таки не идти. Надеваю на влажные волосы шапку и бегу на остановку. Сажусь в маршрутку, на третьей остановке вспоминаю что не оплатила проезд, шарю по карманам денег нет. Ковыляю до дома. Я точно опоздала. Звоню начальству – и вместо правды (не хотела видимо я туда) говорю, что нам в универе семинар перенесли именно на рабочее время, на что мне отвечают – Какой семинар в воскресенье? Я теряюсь и судорожно выключаю телефон. А отработала там на 2500 руб, пригласила всего одного человека. Не сильно старалась привлекать людей и меня пока не раскусили. Жалко денежки что я проездила и те, которые мне положены. Моя верующая подруга говорит – скажи правду, другая моя знакомая говорит – пофиг начала врать ври дальше – ну и была ты на семинаре! С др стороны ждать день ЗП невмоготу – он 5 марта. Я считаю дни. Душа моя не на месте от такого заработка, но я же не стараюсь для них – всего 1 человек пришел.
В общем что вы об этом думаете?

Похожие записи:

живой
-Ты куда собрался? -Поеду по городу погуляю. - С кем? - Один. - И че там одному делать... У всех почему-то удивление вызывает что я по большей части один гуляю. Ну а что делать, если у всех знаком...
Больше, чем друг
Многие твердо убеждены, что между женщиной и мужчиной не может быть дружбы, но не ты, ведь у тебя есть такой добрый, умный и верный друг. Но вдруг ты почувствовала, что у тебя есть к нему еще что-т...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!