Разговоры

Автор
Опубликовано: 1503 дня назад (27 октября 2012)
+1
Голосов: 1
Я не очень-то люблю говорить, предпочитаю больше слушать. Мужчины часто сетуют на то, что их собеседницы очень болтливы и не умеют выслушать. Так вот мне же как назло попадаются такие, которым только и рассказывай всякие истории... Чтобы поддержать разговор, постоянно нужно задавать наводящие вопросы, пытать) Может им просто не интересно со мной? Так ведь сами начинают разговоры.

Похожие записи:

Холод
Знаете, я постоянно мерзну. Одеваю на себя огромные теплые кофты, вязаные носки. Грею себя горячим чаем со всякими сладостями. Печально то, что это никак мне не помогает. Да и это, я вам скажу, не ...
И вот еще что...
Спешу поделиться с вами радостью!) Нам наконец-то включили отопление
Комментарии (2)
Ольза SS # 27 октября 2012 в 02:04
А я просто девушка-радио))) я постоянно говорю но меня за это и любят
все мои друзья говорят что если я перестану разговаривать то я потеряю свою "оригинальность"
а ваша оригинальность именно в том, что вы молчаливы
Karero # 27 октября 2012 в 02:06
Скорее всего им правда не интересно с тобой, но это не твоя вина) Ровно так же скорее тебе не интересно с ними) Лично для меня залог успешной дискусси- общий интерес) без этого диалог вообще не клеится никогда) Кто то сказал (не помню кто) мол, Дайте мне точку опоры и я переверну землю) Так вот это что то общее-и есть твоя точка опоры) так можно разговорить даже самого молчаливого собеседника=) Хотя..скорее всего, ничего нового я не сказал)