something like this

Автор
Опубликовано: 1033 дня назад ( 7 февраля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 7 февраля 2014
Настроение: not so bad
Играет: skillet - comatose; within temptation - and we run
0
Голосов: 0
Она не скучает по мне. Мы прошли вместе сквозь два ода, а на третий нас почему-то не хватило. Изменились приоритеты, наверное. И в самом деле, я слишком сильно погружена в интернет, я ничего не знаю кроме, я не желаю заводить друзей в реале, меня никто не в силах понять из тех, кого знаю, все смотрят косо, стоит только заикнуться о том, что внутри, что действительно беспокоит. Все мои слова о главном и важном тут же становятся похожи на детский лепет, на нечто несерьезное. А я пишу. Писать всегда проще. Особенно когда никто не воспринимает это, как твое, никто не осудит.
Я знаю, что я наверно должна была отнестись с большим пониманием. Она вышла замуж. Она работает. Я же что-то вроде сиделки, я целый день дома, я боюсь иногда даже выйти на улицу. Страшно боюсь, что окажусь там совсем чужой. И разве она нуждается во мне такой? Конечно же, нет. Мне нужно было чем-то занять себя. Нужно было кого-то завести. А я не хочу. Не хочу заводить парня. Почему я должна? Тем более чтобы убить чем-то время без неё. Бред какой.
Но самое больное было то, что у неё ведь хватало времени на всякие там глупости. Только не на письмо мне. А она была так нужна... И поэтому я её оттолкнула. Грубо, я знала, что мои слова, то, как они были сказаны, это нанесет боль. Знала. У меня логики ж выше крыши.
Мучайся теперь, сочиняй стихи, пиши в бложики... Но я решила, что заведу этот блог, невидимый для всех, чтобы выговариваться. Потому что даже обретая новых друзей, столь же ценных, я боюсь надоесть им своим бессмысленным нытьем, а еще своим занудством и обычаем спорить/рассуждать/долго углубляться в какую-то важную для меня, но по сути эфемерную тему. Я буду писать это здесь. И пусть никто меня не тревожит.
Потом, если не испугаюсь, открою этот блог для просмотра. Пока просто не тревожьте меня.
Нет, не испугаюсь. Пишите, мало ли.

Похожие записи:

Свинцовая мерзость полудохлых душ
В школе терпеть не могла уроки литературы. Старалась не позволять преподавателю вмешиваться в мое образование.Сначала было сложно понять, чем вызваны мои чувства, сейчас всё очевидно. Многие персон...
я пАТ стАлом!!
приходишь на другие форумы, для "нормальных" людей, где все там счастливые. самодостаточные и все у них супер и.... просто унылое гамно. вся радость выпендриться перед читающими тем. чего...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!