Дурацкий мокрый понедельник.

Автор
Опубликовано: 508 дней назад (13 июля 2015)
+1
Голосов: 1
Невозможный пришел в рубашке, я разнылась, после работы все-таки потащился со мной пройтись, замерз. Хороший он все-таки человек.
Но я не об этом. Прошлись мы сегодня по поликлиникам. Результат похода - никакой.
Давно я в этих не столь отдаленных местах не была. Нет, я слышала, что все плохо, но я правда не думала, что настолько.
В первой - очередь на километр, не выдержали, ушли. Ну хоть погрелись.
Зато в другой убрали все карты, в регистратуре - большой пустой зал, один комп и одна бабуля в очереди перед окошком, ждущая, пока кто-то соизволит за этот комп сесть. В списках нужного врача не нашли, нашли женщину в халате, недвусмысленно пославшую нас в другой район. Он встал в очередь в пустую регистратуру, я стала по стенам смотреть. Тихий ужас. Врачей нет. Зато есть длиннющие списки платных услуг. Куча отсылок в духе "обслуживание таких-то - *адрес 1*, "обслуживание в среду - *адрес 2*. Сто пицот филиалов, куда идти - не понятно. Нашла какие-то адреса с телефонами, не знаю, дозвонился ли.
Нет, раньше тоже было отстойно. Или я не помню, как было раньше. Но я давно не видела нигде такого бардака. Желания лечится и так не было, теперь оно отвалилось окончательно.

И да, все началось с того, что я в пятницу сломала зуб. Передний. Об козинак. laugh
И выгляжу я с этой херней не как крутой авторитет, пострадавший в честном бою, а как дура.
Не смертельно, конечно, но все равно как-то обидно все это.

Похожие записи:

Выбор
Я в 9 классе,собираюсь доучиться послрдний год и свалить из школы. Ненавижу одноклассников,учителей. Но есть проблемы. Куда мне поступать? В какой колледж|техникум подавать документы? Кем я вообще ...
13.07.15
одинокая гордячка, которая никому не навязывается, с налетом невозмутимости...нахрена? остальные попроще уже давно не одни. ох, как мне грустно, я одна брошенка теперь среди друзей и на меня не так...
Комментарии (7)
ULYBKA # 13 июля 2015 в 22:05
sad электронная регистратура же есть... Чего мучаться-то?
Elestren # 13 июля 2015 в 22:08
Да полис оба не взяли. Попробовали так разобраться - вышло плохо.
ULYBKA # 13 июля 2015 в 22:17
Так ты из дома сейчас запишись... На то время, которое тебе удобно... Только внимательно больницы прочитай, к которой из них ты относишься... Чтоб не прийти в не свою больничку...
Elestren # 14 июля 2015 в 16:22
Так не меня записывали. А он из дома хрен что сделает. Ладно, не моя забота. А с зубом, я, как ниже посоветовали, обращу внимание на платные услуги. Желательно даже, не на одни.
А разобраться куда я отношусь - вот это хотелось бы, но пока не получается.))
Перец # 14 июля 2015 в 12:32
Может, обратить внимание на платные услуги? Если это по поводу зуба, то однозначно лучше выделить на это некоторую сумму.
Сергей # 14 июля 2015 в 16:38
Сейчас делается все, чтобы лишить людей бесплатного мед. обслуживания. Поликлиники, больницы закрываются, врачей повально сокращают.
Elestren # 14 июля 2015 в 16:52
Мне вот тоже кажется, что врачам сейчас куда хуже. Ладно, объехав всю мск, человек рано или поздно на прием попадет. А вот медицинские работники уже никому не нужны.
Раньше все-таки была одна районная поликлиника и хоть как, но там были ставки врачей, подразумевалось, что сотрудников нужно искать. Сейчас искать ничего не надо - повесил объяву "прием врача такого-то в таком-то районе" и пусть едут. Никаких трудностей, никаких лишних расходов. И пусть этот врач, один на три филиала, сам все и разгребает.
Да чихали все на медобслуживание людей. Выглядит это так, что поднасрать хотят конкретно врачам. Там русских-то уже не осталось...