Бесит.

Автор
Опубликовано: 1748 дней назад (22 февраля 2012)
Блог: Просто...
Рубрика: Алкаголь
Редактировалось: 1 раз — 22 февраля 2012
+1
Голосов: 1
Теперь на своей шкуре испытала одну из причин, почему жёны ругаются и запрещают своим мужьям встречаться с друзьями. Сколько таких моментов видела в фильмах, не воспринимая в серьёз. Но, видимо, пока на себе не испытаешь, не поймёшь.

Хоть я пока и не жена и за плечами не уйма лет совместной жизни, а только год с лишним, но уже расстраиваюсь.

Пришёл опять пьяный. Пьёт он не часто, но за последние недели 3, получилось раза по 3 в неделю таких случаев. Внесу ясность, мне 21, ему 23. И каждый раз говорит, что просто посидели с друзьями, попили пива. Ну ё-маё, я понимаю, если просто попить пива, но не в слюни же приходить! Я конечно не истерю, не ору, не бью, не запрещаю общаться с ними, в общем держу себя в руках. Пыталась терпеть, вела себя нормально, игнорировала. Он же в свою очередь начинает этот свой пьяные бред, говорит чего-то несвязное, еле переворачивая язык, шатается по квартире, втыкается в косяки, слава богу пока не бьёт, но начинает повышать голос, типа я такая спокойная, значит я злюсь, почему не говорю на его языке, и короче вообще меня всё не устраивает и я враг народа. Типа он работает и почему ему нельзя встретиться с друзьями пива попить, отдохнуть. И причём это всё говорит только он своим личным монологом на моё молчание. А я знаю за себя, если я начну отвечать, то просто сорвусь и дом на уши поставлю и его прибью чем-нибудь. Поэтому, во благо нас обоих я держусь. Т.к спокойные разговоры давно не актуальны у нас.

Я иначе бы посмотрела на это всё, еслиб была в своём городе. Ушла бы гулять с подругами, сорвались бы в клуб, развлекалась и общалась. Дак я в чужом городе, никого здесь не знаю и идти тоже некуда, темболее ночью. Вот это больше всего расстраивает. Я для него полностью поменялась, сузила до минимума свой мужской круг общения, не гуляю сутками, он просил не сниматься в нижнем белье - я отказалась, просил не кататься ночью загородом и не учавствовать в форсаже - я частично отказалась, просил сменить работу - сменила. А про выезд с подругами на вечеринки, я вообще молчу. Боже, какая я была... Другая. Ладно, отошла от темы.

И ещё, что меня в край возмущает, дак это то, что мне скоро уезжать домой, на другой край света, а он ведёт себя будто я тут вечно буду и живу уже с ним полжизни. А на самом деле лишь 2 месяца. Сравнивая с прошлым разом, когда я приехала на полгода, было иначе. И когда он приезжал ко мне на лето, я ни разу его не оставила. А сейчас, я всё чаще одна. Спасает лишь скайп, но каждый раз друзья зовут домой и оч скучают. Особенно лучшая подруга, которая к тому же и мой личный парикмахер, ждёт скорей домой, красить меня пора, это особенная замануха для меня. Наконец оказаться в её салоне и забыться часов на 5. Эх...

Так, опять не по теме. Вот что меня и бесит, мало того, что уезжать скоро и надо ценить каждую минуточку рядом, дак ещё и на ушах приходит. Мрак полный.

Такие ситуации заставляют думать о печальном исходе.

Похожие записи:

О ценах
Недавно узнала, что умер Сай Твомбли - "последний великий художник Америки", как его окрестили газетчики. Работал он в стиле абстракционизм, в основном - после ВОв. Решили мы с шефом посмотреть его...
музыка
какой трек у вас сейчас играет?
Комментарии (1)
Ro # 23 февраля 2012 в 15:23
Мужчины - собственники. Это норма. Но, когда женщина становится собственностью, она становится мебелью - стоит себе, никуда не денется. В нижем белье я тоже на всеобщее обозрение не снимаюсь. ток дя него лично. но ни мужской круг общения сужать не стала, не отказывать себе в общении. Либо ищи там друзей и начинай общаться, формируя исключительно СВОЙ КРУГ, без него, Либо... а здесь без Либо, даже. Просто покажи ему, что ты запросто можешь куда-то деться, что у тебя есть свое личное пространство и своя жизнь!!! Я бы тоже в слюни наклюкалась и приползла на бровях в 4 утра из клуба. Женщину должны уважать и беречь. тогда отношения будут гармоничными. ))) А так ты просто в его глазах уже полная и абсолютная собственность. Отпусти его и делай то, что для тебя комфортно. если любит, он пойдет навстречу ивклад в отношения будет равный. как-то так.)))