Подарок, который реально задел.

Автор
Опубликовано: 1737 дней назад ( 8 марта 2012)
Блог: Просто...
Рубрика: Аноним.
0
Голосов: 0
Ну чтож, вот и прошло 8 марта. Что могу сказать, дак это то, что праздник удался. Что в соц.сетях, что в реале. Мальчики умнички, девочки тоже молодчинки. Весь день поздравления и подарки. Настроение отличное. Такой обвал народа сравним только с Новым годом. В общем все умнички)).

Но, только один подарок действительно задел меня. Это анонимный подарок. Зашла быстренько в контакт, и что я вижу, помимо остальных призентов, один анонимный, прикреплено душевное поздравление. Хм... Ломала голову, от кого же подарок, вроде все поздравили, кто на стене, кто в личку. Первая мысль была на него. От которого уехала 3 месяца назад. Точнее уехала из своего города в другой, отдохнуть. И по переписке мы разошлись спустя месяц от моего отъезда. Но ведь после этого больше не общались. А была такая сказка, когда я была с ним. Скоро я возвращаюсь домой, на неделе. Но больно очень. Возвращаться туда, где всё напоминает о нём. А этот подарок, подумала ещё на несколько человек, но мысли перебились, сразу отсеяла всевозможные варианты. Я не стала выносить это дело на публику, спрашивать кто это подарил, не вынесла на стену этот вопрос, оставила всё как есть, но внутри полный вулкан, от лубопытства. Пускай будет так, как я думаю, что это именно от него. Пускай.

Надежда? Мысли о возвращении в отношения? Нет... Мой жизненный принцып "возвращаться плохая примета", что осталось в прошлом, пускай там и остаётся. Да, скучаю, да, думаю, но борюсь с этим, это уже пройденная дорога, как бы грубо это не звучало.

Я думаю, что так и не узнаю от кого этот аноним, но в глубине души, надеюсь, что он имено от него...

Похожие записи:

с праздничком!
Чувствую себя ненужной! Никто меня не поздравил. Думала, хоть старый друг поздравит. Я недавно его из депрессии вытянула. Он теперь доволен жизнью, а тяжелый период у меня. Почему все пользуются ...
стихи
Дождь играл на клавире вздохов, Повторить своё соло пытаясь. Почему, почему так плохо, Но зачем я тогда улыбаюсь. Закричать, закричать бы слепо, Пусть от крика оглохнут уши, Пусть тогда разорвётся...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!