Разоблачение.

Автор
Опубликовано: 1746 дней назад (25 февраля 2012)
Блог: Просто...
Рубрика: Алкаголь.
Редактировалось: 1 раз — 25 февраля 2012
+2
Голосов: 2
И так... Надоели мне его участившиеся пьянки. Только пару дней назад писала о его очередном приходе домой на бровях, и вот опять. Но такого я ещё не видела. Не то что пришёл, а вполз домой. Первый раз такое. Припёрся в 4 утра, я конечно не спала. Ну, думаю, щас ляжет и посплю наконец-то. Ан нет... Всё только началось. Мало того, что валялся по полу, катался по комнатам, врезался в косяки, гремя дверями, а когда на кота упал, дак я чуть за сковородку не схватилась. Но это были ещё цветочки. В тот момент, когда начался его концерт, я не выдержала. Я не буду описывать, то, что происходило, это ужасно. Позорище. Не для слабонервных. Да я такое даже представить не могла, не то что видеть. Вспоминать не приятно. И я вспомнила, что на утро, когда я стараюсь об этом серьёзно поговорить, он говорит что я придумываю и вообще он трезвый был. Так обидно! И не доказать даже!

И когда это всё началось, я не взяла сковородку, не тащила его в душ (не подняла бы даже), не стала его поливать из чайника. А схватилась за ВИДЕО КАМЕРУ! Снимала я весь этот кошмар с целью его разоблачения в его глазах, чтоб стыдно стало.

Наконец всё закончилось. Выгнала его в другую комнату, когда пытался залесть на кровать. Скинула всё видео на ноут и решила проверить качество. Меня хватило минут на 5, дальше не смогла смотреть, второй раз это увидеть, пффф! Главное качество хорошее и видно всё.

На утро, когда проспался, притащился ко мне как шёлковый. Рассказала ему в двух словах, что вытворял, стыдно стало. Предложила видео глянуть, даже слышать об этом не хотел, не то что смотреть. Отказался. Просил удалить. А я ляпнула, что ещё одна пьянка, и это видео полетит в интернет. По всем соц.сетям где он сидит и в ютуб отправлю гулять. Да, жестоко, да, шантаж, но я уже не знаю как с ним бороться, надоело мне терпеть. Конечно я сказала это с целью угрозы, и если выложу, то и себя опозорю, как его девушка. Но блин, чем чёрт не шутит... Терпение не резиновое.

Ушёл на работу. Я скинула это видео себе на плеер, туда он залесть не додумается. А с телефона и планшетника удалит. Также скинула ему на комп и ноут, под названием "милый, захочешь выпить, посмотри сначала это видео".

Пришёл после работы, такой покладистый. Принёс большую игрушку, вино, игру на плейстейшон, цветы, и фкусняшки всякие. Всё для тебя любимая. И показывает мне купон на посещение спорт зала, говорит, пить не буду, буду ходить тренироваться. Ну блин, вот он всегда так подмазывается подарками, когда накосячит. Незнаю что из этого получится. Щас ушёл в гараж, чёт в машине устанавливать, отчитался, звонил два раза, что трезвый. Сейчас то это так... А что дальше. Не пил же так раньше, дай бог по праздникам, и то чуток.

В общем, вот таким способом я решила с ним бороться, иного выхода не знаю. Хоть и так жестоко.

Дорогие мальчики, не доводите девочек. Разорвать отношения, это проще всего, а вот их месть пострашнее войны.

Похожие записи:

Ахуенен))^_^
http://www.youtube.com/watch?v=DvrfQiYS1pc&feature=related код что-то не дают)))или я туплю:/ зайдите по ссылке))))
да вот так
Надоело все. Бесят. Нахера вообще чо то делать, думать. Похуй. Буду лежать круглые сутки и плевать в потолок. таков мой жизненый план
Комментарии (2)
0 # 25 февраля 2012 в 16:14
Сразу вспоминается фраза: «не сорьтесь с женой, пусть и бывшей, ибо ее месть будет страшна. Ведь она помнит о вас такое, что вы и сами давно забыли».
Тишина # 25 февраля 2012 в 21:03
Вот, как говорится "На войне, все средства хороши"... Главное делать всё правильно и с умом, дабы своё же оружие не вышло боком)).