Ревность

Автор
Опубликовано: 1070 дней назад (29 декабря 2013)
Блог: Просто...
Редактировалось: 1 раз — 29 декабря 2013
0
Голосов: 4
Меня одолевает страшная ревность. Речь идёт обо мне и моём молодом человеке. Живём вместе, любим друг друга. Так сказать, уже почти семья. Он у меня очень активный, даже слишком. Любит общение, движение, никогда не сидит на месте. Уточню, мне 23, ему 27. За силу его такого характера, у него достаточно много всяких там знакомых, это меня впринцепе и не особо колышит. Но вот девочки, это конечно отдельная история. Ни одна наша совместная вечеринка не проходила без ругани. Так как он всегда в центре внимания, заводит народ какой-нибудь движухой, то девочки на нём просто виснут. В прямом смысле этого слова. Я просто обалдеваю на них, на сколько ведут себя легкодоступно. Всё что-то трутся об него, ручки свои к нему тянут. Трогают его, обнимать пытаются. Меня аж передёргивает. А как ко мне кто подойдёт, дак он тут как тут, сразу выясняет, чё да как, да кто такой. И он демонстративно показывает, что я с ним. Признаю, собой он хорош, что внешне, что внутренне. И вот это прилипалово массовое естественно меня сильно напрягает. Я не скандальная хабалка, чтобы сцены ему закатывать, и бежать девок отдирать от него. Я просто разворачиваюсь и изолируюсь от него, дуюсь и психую (ну он уже знает как я молча психую). А что он. Он в свою очередь не реагирует на этих девушек никак, совершенно. Тоесть не отвечает взаимным флиртом им. Равнодушно. Но и не позволяет им конечно лишнего. Просто вот такая он милаха на расхват. И меня это вымораживает. И когда я начинаю злиться, то постоянно меня успокаивает. "Главное я же с тобой. И люблю только тебя." Ну вот в таком плане. Чтобы я не нервничала. Всегда меня держит рядом с собой и обнимает и целует. А я злюсь. Сама незнаю на кого. Он-то ничего не сделал. Вроде как. А я сижу и накручиваю себе, нервы мотаю и дуюсь на него. Бессмыслицей занимаюсь, вот он рядом, держит рядом, а я не в настроении. Боюсь ли я его потерять? - нет. В этом мире ни что не вечно. Я не хочу лишь начинать всё заново. С другими... Мне нравится то, что есть сейчас, уже рядом. Поэтому я и ревную, потому что моё родное трогают чужие руки! Мне это неприятно! Когда это уже моё, то другим нельзя, а если другим можно, значит это уже не моё. И меня это съедает изнутри. Эта злость и в итоге я порчу настроение и себе и ему. Что он, что друзья его, всё твердят, что забей, не обращай внимания на этих пустышек. Что он любит меня и нужна ему только я. Ну хоть убейте меня, не могу я забить, не могу не обращать внимания. Мне тошно. До того тошно, что я даже задумываюсь разорвать отношения собственноручно и не мучаться. Но это бред конечно. Я его очень люблю. Но эта ругань всёравно до хорошего не доведёт.

Похожие записи:

А нужно ли бороться за свое счастье??????
Вот много слышала от женщин, что узнав об изменах мужа, не стоит рубить сгоряча и бросать его сразу-неправильно. Женщина, которая простила-мудрая женщина… Надо понять, что мужа «бес попутал», что н...
Поездка
Всё-таки долинные поездки по русским дорогам это тяжело)
Комментарии (10)
Глупая Лола # 29 декабря 2013 в 15:49
жаль, вы видимо хорошая пара.....надеюсь все будет хорошо. Хотя, и вы наверное тоже сами знаете, что из-за этого бывают расставания.... Удачи! С Наступающим!
Тишина # 29 декабря 2013 в 16:02
да... Расставания от безысходности. Никто не виноват, но увы так случилось. Глупо, но жизненно. Спасибо, и вас с наступающим.))
Счастливая # 29 декабря 2013 в 15:53
Трудно придется тебе)))
Ну если он не позволяет им ничего и сам с ними не флиртует, то не стоит переживать. Нужно просто быть на чеку.
42 # 29 декабря 2013 в 15:57
Из твоих же слов следует только одно: тебе с ним удобно. И отношение к парню тут как к вещи - моя собственность, никому не трогать. Какая ж тут семья, когда отношения с твоей стороны всего лишь от того, что лень начинать их с кем-то другим? Если истерика - единственное, да еще и постоянное событие, с помощью которого ты хочешь удержать его - ничем это хорошим не закончится. Тут ни у кого нервов терпеть не хватит.
Тишина # 29 декабря 2013 в 16:20
либо вы неправильно поняли, либо я не так выражаюсь. Выражение "моё и никому руками не трогать" и подходит сюда и не особо. Сам факт, как трогать? Вешаться на шею и пытаться что-то из себя выжать, либо стоять и вести себя адекватно, а не как шваль. Знаете, его пытаются смать при мне. Намеренно зовя к себе домой. Мне слышать даже противно. И не считаю его своей собственностью, я же сказала, что потерять его не боюсь. Мне просто ненужно уже другого. На счёт истерик, тоже иначе, это не основополагающее и мы не зациклины на конфликтах. 5 минут порычим и снова целуемся. Стараемся не затягивать. И уступаем друг другу.
НАСТЕНА # 29 декабря 2013 в 15:59
а ты посмотри на этих девченок с высоты.. Представь как они завидуют тебе... Что он с тобой встречается.. Пусть смотрят на него с обожанием, знай только что он любит тебя и только тебя и ни разу не дал тебе повода усомнится в этом.... А если ты будешь себя так накручивать, просто сойдешь с ума и потеряешь свое счастье... А расставаться не нужно только из за этого...
Счастливая # 29 декабря 2013 в 16:04
Мне кажется, что тебе нужно стать еще интересней для него, нравиться и его друзьям, чтобы он стал задумываться "А не уведут ли тебя...". В общем пусть и ты будешь интересной и общительной, тогда вы будете очень замечательной парой.
Тишина # 29 декабря 2013 в 17:07
знаете, впринципе оно так и есть. Я не замкнута и люблю общаться и друзья его меня любят. Просто я не на столько активна в этом. И не на столько гиперобщительна. С другой стороны он тоже ревнивый до жути, просто он на раз всё устраняет. Даже своим видом. И парни явно уже придерживаются в своих желаниях. Да и я повода не даю. Так сё с общественной жизнью всё вполне впорядке). И интерес к друг другу и страсть. Дело во мне, я слишком эмоциональная и всё принимаю близко к сердцу. И накручиваю вдобавок. И немогу с этим справиться. Мои эмоции, это показатель моих чувств, что чувствую, то и говорю и делаю. А меня просят забить, это значит глушить свои эмоции. Пофигистка из меня не особо выйдет.
Счастливая # 29 декабря 2013 в 18:06
Ну тогда у вас все замечательно. Думаю, тебе действительно не стоит накручивать (уж так устроены девушки - вечно накручивают) и наслаждаться отношениями.
Тишина # 29 декабря 2013 в 18:28
дауж)), накручиваю я отменно)