04.05.2014

Автор
Опубликовано: 952 дня назад ( 4 мая 2014)
+2
Голосов: 6
Самое сложное, это начать, но этими строчками я положил начало.
Сегодня рабочий день, не смотря что сегодня воскресенье. Все из-за того, что я работаю посменно, но это ничего.
Утро было довольно веселым и не смотря, что я пол ночи рыдал, не подумайте, что я плакса, но знаете иногда нужно выплакаться просто так, для разгрузки. Ну так вот. Утро было довольно хорошим. Я помыл голову, пел, скачал книгу, оделся и двинулся на остановку.
Как только вышел из дома, настроение как-то ухудшилось, со мной такое часто.
На остановке было мало людей, оно и верно, зачем кому-то в воскресенье в 9 часов утра ехать куда-то.
Я довольно не долго ждал попутку, но только вот мне пришлось ехать с двумя изрядно выпившими людьми, я прижался к двери, да бы ко мне не прикоснулись, последнее время я не очень люблю прикосновения, но все же в машине было тесно и все же один из выпивших прижался ко мне, по началу я чувствовал напряжение, но потом я представил, что это мой любимый человек, и на душе стало тепло, но как то по грустному тепло. Как бы то ни было я доехал до города и направился к рабочему месту. Работаю я продавцом чая и кофе в каком-то захудалом универмаге, платят очень мало, но работа не сложна и довольно интересная.
Рядом со мной отдел канцтоваров. Там работает простая женщина, про таких говорят, заурядная. Когда-то бы я счел ее пылью на обуви, но сейчас я вижу в этой простоте, что-то высокое. С ней довольно приятно говорить. Она всегда пугается когда я с ней здороваюсь, это от того, что я очень тихо хожу.
Вообщем я начал свой рабочий день. Часы показывали 10 утра.
Покупателей утром очень мало, так что я сходил в магазин за необходимыми продуктами и сел читать. Сидел и читал, часов до 14 по переменно обслуживая клиентов, это занимало примерно 3 минуты, так как кроме Американо или Эспрессо, никто ничего не брал. В 14.14 хех, смешно, я закончил читать. Мною было прочитано произведение Сэлинджера "Над пропастью во ржи" очень замечательное произведение советую к прочтению. После этого я вдохновенно надеялся приступить к прочтению "Маленького принца", но так вышло, что я скачал его на украинском языке, украинский я знаю, но читать на нем я не могу, просто невольно смешно. Вообще я считаю украинский язык смешным, но он мне родной, так как все мои родственники украинцы.
Вообщем я не стал читать принца, но не читая очень скучно, потому что, как я говорил клиентов нет, а сидеть и смотреть в потолок скучно. И тут я вспомнил, что вчера вечером, я скачал мангу. И собственно я начал её читать.
Через часа полтора аккумулятор моего телефона разрядился и я вновь остался без чтива. И от нечего делать я начал говорить с той самой продавщицей из канцтоваров. У неё в отличии от меня клиенты были, я просто смотрел как она работает. И когда она освободилась, я в шутку спросил-Есть у вас записные книжки?. Она достала маленький синий блокнот, с резинкой-держателем, с тканевой закладкой и с кормашком в конце. В нем не было линий, просто пустые страницы. Плотный переплет и узор то ли колоски, то ли плетеный канат. В самом низу первой страницы серебряными буквами были выведены инициалы G.F. Он был довольно дешевый, но мне нужно было потратить на него чуть меньше половины моего заработка за день. Я долго сомневался, но все таки я его купил. Зачем? Тогда я не знал. Не долго думая я вот решил писать сюда свою жизнь. Сел писать я в 17.00 и вот уже почти 19.00. Писать страшно не удобно, нет нормального места, почерк то и дело искажается, но это ничего.......Страшно хочется домой.
Ах я чуть не забыл рассказать вам о себе. Мне 19 лет, я не так давно бросил учёбу, там где я живу все очень корумпированно , много жуля и быдла, плюс в тот момент я потерял любовь и мои нервы просто не выдержали. Как бы то ни было я отчислился из университета. Живу я в маленьком городке. Живу с родителями. Сражу скажу что я бисексуал и из-за этого я потерял довольно много знакомых, но это мало важно. А зовут меня. Хммммм...пусть меня зовут G.F. Да я сразу предполагал , что буду выносить это на публику, ведь никто из вас не узнает кто я, в этом я уверен на 97%. Вообщем я парень би из маленького города которому 19 лет и он находится почти всегда в состоянии грусти и тоски.
Вот уже 21.00 и я только только вошел в дом. С 19.00 до 20.00 клиентов не было вообще.
Когда вышел на улицу, я увидел какое-то празднество. Шел я через парк, всегда хожу через парк, там лес, людей мало, но не сегодня, это немного ухудшило и без того плохое настроение.
Дорога была идентична утренней, опять опять меня прижали к двери машины, но этот человек был куда приятнее утреннего, но ехал со своей любовью, хмм стало немного тоскливо из-за этого. Посреди дороги раздался звонок на мобильный телефон. Звонил один мой знакомый. Позвал меня отдохнуть в загородном доме. Алкоголь, дурь и все такое. Я отказался, может я бы и хотел пойти, но просто не могу пропустить день когда отца дома нет.
По дороге зашел в магазин, всегда захожу, что бы сигарет купить, продавщица знает меня в лицо и как только я вхожу, сигареты она уже выкладывает.Я забрал сигареты и расплатился.
Когда зашел домой я немного поговорил с мамой. Она как всегда говорила что бы я поел и все такое, ох уж эти мамы, всегда они очень волнуются поел ли ты.
Я заварил ей и себе кофе. Взял ноутбук.
Сейчас буду все это вкладывать, а потом всю ночь играть. Наконец-то у меня выходные
P.S. Я буду выкладывать это каждый вечер. Те кому не нравиться прошу не читать, просто я не уту ваших советов, я пишу как могу, кому нравится пожалуйста читайте, хотя думаю таких извращенцев будет мало. Прошу прощения за грамматические и пунктуационные ошибки

Похожие записи:

................
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность.
Грустно
Рядом с мусорным баком аккуратно был положен красивый букет..
Комментарии (3)
Mussolini # 4 мая 2014 в 22:15
А я бы сейчас дунул..
Squidward # 4 мая 2014 в 22:16
один из выпивших прижался ко мне, по началу я чувствовал напряжение, но потом я представил, что это мой любимый человек, и на душе стало тепло
shock Вот так вот зайдешь в метро в час пик...)
Мною было прочитано произведение Сэлинджера "Над пропастью во ржи"
А я не осилил. Не дочитал, не понравилось.
Soul Stealer # 4 мая 2014 в 22:29
Метро не позволительная роскошь для моего города, да и для того в который езжу на работу. А по поводу произведения, вкус у каждого свой smile