05.05.2014

Автор
Опубликовано: 944 дня назад ( 6 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 6 мая 2014
+2
Голосов: 2
Ну скажем так, 5е число у меня началось в полночь. В выходные я всегда много играю и собственно это я и делал. Я обычне мало внимания обращаю на игру, я уже просто запомнил что и когда мне нужно нажимать, будь то PvP, будь то PvE. Я думал, просто думал. Знаете как это ночью обычно бывает. Мысли лезут и лезут, мысли обо всем на свете.
Я играл до 5.00 и потом все же пошел спать. Я не очень то люблю спать, меня мучают кошмары, они снятся всякий раз когда я засыпаю. От постоянных недосыпов я имею характерные синяки под глазами.
Заснул я на удивление быстро и как всегда попал в кошмар. Сны я плохо запоминаю, поэтому обрывками писать свой кошмар не буду, просто я пару раз просыпался в холодном поту и с вскриками.
Окончательно я встал только в 16.00. Поел немного, и опять сел играть. Мыслей особых у меня не было. Просто тупо играл.
В 19.00 позвонил мой знакомый и попросил помочь ему с компьютером. Он не собирался тащить меня к себе, что бы я на месте все делал, он попросил рассказать ему по телефону все, но проблема была довольно сложная, поэтому я оделся и пошел к нему. Не скажу что я хотел идти к нему, напротив к кому к кому, а к нему точно не хотел. Я вышел ради улицы, недавно был дождь и озон еще не выветрился, обожаю этот запах, запах после дождя.
Я купил сигарет. Зашел к знакомому и примерно час возился с его железом.И после отправился домой.
С момента прихода домой и до этого времени я сидел играл и слушал музыку. Ахах ну и само собой пил чай, обожаю чай, чай самыл лучший напиток для меня.

P.S. Выходные мои не насыщенные. Я буду выкладывать это каждый вечер. Те кому не нравиться прошу не читать, просто я не уту ваших советов, я пишу как могу, кому нравится пожалуйста читайте, хотя думаю таких извращенцев будет мало. Прошу прощения за грамматические и пунктуационные ошибки

Похожие записи:

(((
Я опять привязалась... Так, что и день без него - пытка. А ведь обещала себе, что никогда такого со мной больше не будет. И прошлое царапается острыми коготками. Пора забыть. Но сейчас такое состоя...
Вспомнил про блог!
Все таки тренировка это хорошо. Перед ней в голове одна хрень, а после двух часов тренировки уже и небо голубое и малиновое и солнце ярче.
Комментарии (8)
игрушка # 6 мая 2014 в 00:19
Особенно понравилось начало. Почему-то сразу мелькнула мысль, что у всего человечества 5 число началось тоже в полночь ))
... # 6 мая 2014 в 00:29
crazy а я думала не у всех так
Soul Stealer # 6 мая 2014 в 00:20
Кто то пропустил начало из-за сна) Думаю у них 5е число началось немного позже
игрушка # 6 мая 2014 в 00:22
Ну тогда с нетерпением ждем захватывающей второй серии через сутки hoho
Soul Stealer # 6 мая 2014 в 00:25
Это и есть вторая серия)
игрушка # 6 мая 2014 в 00:29
Виноват. Что-то глюканул, что это первая запись(спутал с другим постом)
Тогда ждем третьей серии ))
дядо Мраз # 6 мая 2014 в 00:33
А к заключительным титрам сразу нельзя перемотать ?
Soul Stealer # 6 мая 2014 в 00:37
Эм гроб, земля, похороны. Я думаю сейчас это самая распространенная концовка жизни. Ребят это именно моя жизнь и предсказывать будущее я не умею. Я просто пишу все то что происходит со мной. Можете думать что я просто выговариваюсь, ведь мне не кому говорить как я живу, так что пишу сюда. Сказал бы что мне плевать на мнения, но это грубо как то, я просто не обращаю внимания на коменты типа "Хреново написанно, можно в двух словах" и бла бла бла. Это моя прожитая жизнь её не изменить