07.05.2014

Автор
Опубликовано: 941 день назад ( 7 мая 2014)
0
Голосов: 4
Эх что то мучает меня бессонница.
Заснул я часа в 2а ночи, перед тем как заснуть услышал что пришло смс, как выяснилось позже хорошо что я его не прочел. А то не засну бы вообще.
Проснулся я часов в 5 утра. Вспомнил про смс. Такого ступора я в жизни ещё не испытывал, это было смс от человека, которого я не смотря ни на что до сих пор люблю. Маленький экскурс. Мы встречались 7 месяцев и было это год назад. Наши отношения были фальшивыми, были лишь слова и ничего кроме них. Но тем не менее я влюбился как маленькая школьница и это факт.
Так вот. Я ответил что готов об этом поговорить. И начал потихоньку собираться на работу, времени у меня было 4ре с лишним часа.
Я спокойно покурил, выпил чаю, привел себя в порядок, поиграл само собой. И в 8.40 я вышел на автобус. Это рано, но дома оставаться я не мог, отец начал промывать мозги, а я это страшно не люблю.
На остановке было довольно много людей. Работники, студенты едущие ко второй паре и просто люди которым описание я дать не могу.
Встретил старых одноклассником, поговорили о всяком отстраненным и в 9.15 отъехали на автобусе в город, Автобус был забит, но я успел занять сидячее место.
По дороге я не с кем не разговаривал, просто слушал музыку.
В 10.00 я уже был на работе, как всегда сходил за молоком и водой и сел читать. Как я уже говорил, клиенты это великая редкость.Где-то через час меня окликнул парень, он искал продавца канцтоваров, кстати там теперь была другая женщина.
Мы с парнем разговорились, на самом деле, как по мне он нес ахинею, но сегодня я был так рад и этому. Настроение было довольно хорошее. Вообщем как бы то ни было мы разговорились. Общение наше продлилось до 14.14. Честно сказать я устал немного от человека, но не сказал ему об этом, я взял для себя правило, не отказывать никому в общении. Наше общение прекратилось потому что мне ответил человек которого я люблю. Я сказал парню что буду решать другие проблемы, мы распрощались и я сел переписываться с тем самым человеком пусть он будет A.F.
Было приведено много фактов изменения A.F. но это были слова, я хотел в них верить, но после того что было, веры к этому человеку у меня нет. Но чувства всегда сильнее здравого смысла, и вообщем я назначил встречу.
Дальше работа пошла рутинная, новая продавщица напротив, была не разговорчива, но и это не столь важно, потому что я был погружен в книгу. "Маленький принц" я очень советую это произведение, очень. Когда я дочитал "принца", часы показывали 19.00.
В 19.20 пришел A.D. Ни капли не изменившийся человек, но глаза, глаза говорили сами за себя.
По окончании моего рабочего дня, мы пошли пройтись. Много чего было сказано, эх может я мягкотелый, но я не могу отказать в отношениях тому кого люблю, а этого человека не смотря ни на что я очень люблю. На самом деле я так и не дал ответа, но все и так понятно.
В 22.10 я уже ехал домой. Автобус был опять же забит. По приезду, я пошел через лес домой. Эххх что то много я начал курить, за сегодня 2е пачки ушло. Сейчас сижу дома думаю о ситуации с A.F. я дам второй шанс, потому что я не смогу никого так полюбить, я это уже точно знаю.
Чай, еда, 10 минут игры и спать, вряд ли усну, но постараюсь. Завтра опять на работу. Всем спокойной ночи


P.S.Я буду выкладывать это каждый вечер. Те кому не нравиться прошу не читать, просто я не уту ваших советов, я пишу как могу, кому нравится пожалуйста читайте, хотя думаю таких извращенцев будет мало. Прошу прощения за грамматические и пунктуационные ошибки

Похожие записи:

налаживается
жизнь налаживается. работа ..личная жизнь...ура..наконец-то я поверила в себя и научилась мечтать.. значит и у все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера
Год назад, еще мечтая о другом, я встретила ЕГО... "Да, он не принц, но все же, что-то есть в нем, что меня тревожит и манит..." За год ОН стал самым родным, близким и любимым. Он подари...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!