Ожидание любви...

Автор
Опубликовано: 1659 дней назад (24 мая 2012)
+2
Голосов: 2
Люди! Обращаюсь к тем, кто когда-то был влюблен,и влюблен безответно.
По своему опыту я поняла,что глупо любить безответно и надеяться, что человек к которому ты испытываешь самые нежные чувства, когда-нибудь поймет какая ты милая,красивая,неповторимая и влюбиться в тебя. Если у него в сердце ничего не екнуло при первом взгляде на тебя,то этого не произойдет ни завтра,ни через пол года,ни через год. Конечно, говорят надежда умирает последней,но уверяю вас, невозможно кого-то влюбить в себя. Просто надо как можно скорее отвязаться от этой мечты, стараться больше не встречать этого человека и переключиться на другого.
Я сама любила,а может и до сих пор люблю, уже целых 3 года. Хотя виделись то мы всего несколько раз. Тогда я еще была маленькой,это была моя первая любовь... Последний звонок,мы провожали выпускников,и он в этот год оканчивал школу. И видела его несколько раз в автобусе. Потом пролетели месяца, я уже почти забыла о нем,ведь мы даже не были знакомы. Это было чисто внешнее влечение.
Он предложил дружбу мне в одной из социальных сетей. Как же я была рада! Я буквально наизусть помню все записи на его стене,все фотографии... И где-то через полтора года я решила написать ему признание в личку. Собрала все силы,и написала все как было на самом деле. В тот же день он ответил,что мол я ему тоже нравлюсь и симпатична. И пообещал после одного(не буду упоминать какого) события встретиться. Но приблизительно через год у него появляется девушка, и он "состоит с ней в отношениях". Как же мне было больно это видеть. Каждый день они ставили на стене друг у друга сердечки,любовные признания, и т.д. Через неделю я решила удалить его из друзей. Я думала,что забуду его, не буду о нем вспоминать,хотя бы не так часто. Но нет,признаюсь,не было такого дня когда я о нем не думала.
Помню,один раз кто-то мне понравился,и в ту же ночь я увидела во сне как он говорит мне, почему я другим мальчиком увлекаюсь,ведь он же мне говорил,что мы будем встречаться. Так вот,это чувство односторонней любви сопровождает меня столько лет,и я никак не могу от него отделаться.
Надеюсь,когда-нибудь я встречу человека более достойного,которого я сильнее полюблю и который будет любить меня также, как и я его...

Похожие записи:

Шабаш
Колдуница за рекой Машет плетью – прочь покой! Углям смелыми ступнями Вызывает в песне пламя. Танец вихря гложет душу… Выпусти его наружу! Черти в бубен громко бьют, Ведьмы волшбу поют. Наго...
БОГ МЕРТВ
Бог мертв. Это не фигура речи это правда. Если взглянуть на те функции что выполнял бог для людей то ясно видно что они ему уже не пренадлежат. Для человечества боги вымерли стали мифом, ни одна ре...
Комментарии (5)
Hoshi # 24 мая 2012 в 02:46
Мне если честно сложно представить,что можно так влюбиться без тесного общения,но все мы, как говорится, люди разные.
Встретите конечно! А про этого молодого человека вспоминать если и будите, то не часто и без особых эмоций)
Violence # 24 мая 2012 в 05:33
В общем смысле соглашусь) только я бы не называла чувства "глупостью" - нам даются чувства для того, чтобы набираться опыта жизненного - вот обычно из первой "неразделенной" любви человек по идее должен вынести для себя, что - другой человек может чувствовать по другому, слова - ничто, смотрите на поступки, - это как проверка вашего сердца на прочность - а выдержите ли вы более сильное чувство - многи не справляются, замыкаются и обижаются - и поентому ничего дальше не происходит, потому что сработал механизм защиты. Влюбляйтесь сколько угодно, пока не поймете что нашли то самое)) Не бояться, не ставить штампы и желаю чтобы у вас все получилось)) п.с. - вот последняя фраза в правильном русле - обзательно найдете!
Norbi # 24 мая 2012 в 14:06
ога,я тож так думала.что найдется тот единственный что будет меня любить т тд.но нифига.нашелся,и толку?либо мы любим,любо нас.
Mister Grey # 24 мая 2012 в 14:21
вы так говорите будто жизнь ваша уже кончилась и больше ничего не произойдет. Я не говорю, что это обязательно случится, жизнь довольно стремная штука, но руки опускать тоже не стоит.
усмешка # 24 мая 2012 в 19:01
Любви все равно-глупо это или нет в вашем/нашем/его/ее понимании:) Любовь приходит.Приходит в разных одеждах- в алых складках ревности,в небесной радужке зрачка восхищения,в спокойном зеленом плаще взаимности.Неважно,во всех случаях это любовь и нужно быть благодарными за нее.

Насчет вас и безответной любви- по жизни мы встречаем не тех,что бы потом не пройти мимо того/той с кем предназначено пройти этот жизненный путь вместе.Надо быть благодарными за приобретенный опыт и за то,что это было- было красиво,эмоционально,восхитительно,больно,горько,печально,истерично(и т.п.-нужное подчеркнуть)
Все еще впереди,я верю)у всех)