Еще один день в истерике...

Автор
Опубликовано: 1379 дней назад (24 февраля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 февраля 2013
Настроение: Бывает и хуже, но не надо
+2
Голосов: 2
И вот опять... казалось бы, ничего нового. У меня каждый срыв чем-то отличается от других. Но тем, по которым я заморачиваюсь, не так уж и много. Здоровье, работа, родители, но чаще всего - личная жизнь.
Не удалась... не удалась моя личная жизнь. И чем больше я хочу ее наладить, тем меньше у меня это получается.
И вроде бы желание у меня благое: выйти замуж по взаимной любви, родить второго ребеночка и жить душа в душу... только, наверное, в планы моей судьбы это не входит.
Говорят, что к своей цели надо идти... если очень захотеть, то можно в космос полететь... только всё это не про меня. хочу ооочень, стараюсь сильно: знакомлюсь, общаюсь, к бывшему периодически возвращаюсь (а вдруг получится наладить), но!!!!!!! всё без толку!
уже никто не нужен, кроме него, а он... ему пофиг на меня: есть я или нет... какая разница? мне хреново? он считает, что мне всего лишь надо перебеситься. умом понимаю, что не нужна ему, а вот душа... сердце... болят, к нему рвутся!!! и всё бы могло быть хорошо.... если бы он полюбил меня! но вот уже три года над этим "работаю" и всё безуспешно.
Реву, истерю, хочется выйти в окно... ничего не надо... без него! День рождения у меня через два дня, а тут...
Вчера он не пришел, как договаривались и трудку не брал. Вернулся сегодня в 12 дня. Столкнулись нечаянно и так нелепо. Объяснять ничего не захотел.
Казалось бы: если у него другая, с кем он и провел ночь, то просто бы сказал... так не сказал же и отмазываться тоже не стал... Мне кажется, что я для него - пустое место, которым он иногда (изредка очень) пользуется.
Я никогда так не поступала с парнями. если чувств нет или прошли, то говорила напрямую. Всегда руководствовалась принципом: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Только вот со мной так не поступают!!!! от того втройне обидно!!!!!!!!!!!!
Не хочу праздник... не хочу ничего... хочу отключить мозг, сердце и унять душевные муки! только вот нет такого выключателя! НЕТ!!!!!! А боль есть! И слезы есть!

А еще на работе понизили и зарплату уменьшили, так как волна сокращений. Здоровье хреновое (даже напиться нельзя). И вот когда так всё наваливается, да еще и перед светлым праздником рождения, то думаешь: ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО ДНЯ (рождения) ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!

Похожие записи:

Не перевелись еще...
Конечно есть) Но настоящих порядочных очень мало. Большинству же конечно нужен секс, просто для того чтобы утолить свои инстинкты. Вот у меня нет никакого желания заниматься сексом не с любимым чел...
the simpsons
вот. ну нравятся, чё там.
Комментарии (7)
Buntarka # 24 февраля 2013 в 16:00
Тебе нужно расслабиться. Ты всю жизнь с этим борешься, а значит ты можешь это побороть. Просто именно перед днем рождением все навалилось. ты об этом думаешь много, вот и депрессия пожаловала. Тебе просто нужно восстановить душевные силы.В этот момент устрой себе праздник, просто чтоб душа отдохнула. Забудь об этом мужчине на этот день. Не думай о нем. Пусть поймет , что в твоей жизни есть и жизнь, а не только он. Тупо возьми выходной, попарься в ванной с пеной или там маслами, или с солью. Накрась ногти, сделай прическу, одень любимую одежду. Побалуй себя новой пусть недорогой покупкой, ну пусть даже мелочью. Купи себе немного вкусняшек и не думай о калориях. Послушай любимую музыку, посмотри любимый фильм. Или сходи с друзьями в кафе. да пусть с одной подругой. лии в гости подругу пригласи. или зайди к маме. Или сходи с подругой в кино. Лучше если ты будешь не одна и будешь делать то, от чего тебе весело обычно.или сделай что-то необычное для тебя. ну не знаю . Ну в бильярд сходи , если никогда не ходиала. да мало ли. главное чтоб в этот день тебе было хорошо. Все для себя. Побудь один день эгоисткой.
olenenok # 24 февраля 2013 в 16:46
В том-то и проблема, что весь кайф в моей жизни свелся к свиданиям с ним. Больше ни от чего (кроме еды, а есть мне сейчас можно не всё, так как со здоровьем проблемы) я не получаю удовольствие в этой жизни. Шоппинг, кинотеатры, тусовки, наряды и т.д. - ни что не радует. А когда он рядом, то мир расцветает всеми красками. Я понимаю, что зациклилась. Может, судьба "требует" расставанья с ним именно по этой причине. Наверное, только без него я смогу почувствовать вкус жизни. Печально, но факт. Надо расстаться... и будет больно, очень больно. Будет невыносимо. Я это уже проходила. С ним проходила. Точнее без него.
И вот опять... всё возвращается на круги своя. А как же хочется максимально приблизить момент "выздоровления". И чтобы без "ломки"!!! Проснуться утром, а он мне нафиг не сдался. Только это фантастика.
А вот на счет ванной с пеной я подумаю. Тем более, что взяла три дня отпуска. Планировала с ним и с родителями в ресторан пойти. Он планировал кольцо мне подарить. Видно, не судьба. А жаль...
Buntarka # 24 февраля 2013 в 16:51
вы уверены, что вы ему безразличны, или это просто сора, грусть и т.д?
olenenok # 24 февраля 2013 в 16:56
Анализируя его отношение ко мне, я прихожу к выводу, что либо у него такая извращенная любовь (садистко-эгоистическая), либо это вовсе не любовь. Да он и сам недавно признался, что любит меня НЕМНОЖКО. А как это может так быть?
Тут есть еще нюанс, что давненько одна дама сильно разбила ему сердце. И вот теперь мне приходится иметь дело с бессердечным и бездушным человеком.
Но в нем куча достоинств и просто рядом с ним моя душа парит. От взглаяда его, прикосновения я таююююююю. Эх... Мне будет этого не хватать. Но три года влюблять его в себя и за это время добиться "НЕМНОЖКО" - это уж черезчур. УСТАЛА я очень.
Закосячок # 24 февраля 2013 в 16:01
И вам плохо... Попьем сока вместе и завалимся спать...Все равно пока мы ничего сделать не можем...
olenenok # 24 февраля 2013 в 16:50
Не могу спать. Мысли так и лезут в голову. Одни его орпвдывают, а другие требуют послать в даль. Эта борьба самой с собой вымативает и в то же время отдохнуть не дает! (((
Buntarka # 24 февраля 2013 в 16:03
Кстати банально завалится спать тоже вариант. Вобщем сейчас главное - восстановить душевное равновесие. а как это уже что вам ближе