новый год!

Автор
Опубликовано: 1073 дня назад (30 декабря 2013)
+2
Голосов: 2
Всех для начала работы наступающим новым годом. Всего вам самого Хорошего. Так получилось что на новый год я остаюсь одна. Обидно конечно но жить можно в принципе. Не знаю как и у кем его встречать. А так в душе такая гадость что просто словами не передать все это. Рассказывать долго просто меня можно сказать бросили и обидели на кануне нового года. Печально да? Да к чему это я. Не думаю что я одна такая. Нет конечно же нет. Не обращайте внимания это я сама себя пытаюсь успокоить. Как то правда не получается, но я ее девочка умная я соображу. Кто то скажет не думал об этом и спи а мне как то теперь и нажмите спится да и смысл спать если ты на грани нервного срыва. Да чувствую новый год я буду встречать в слезах как бы не печально это звучало. Не в принципе я вроде как ничего в плане внешности. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Но если что то в моей жизни и не ладится в этом всем я сама виновата.

Похожие записи:

Мороз
Музыка тут нравиться. Какая то скука вот Елку нарядила на фотке она почти горит по настоящему желтым пламенем. Наверно просто время не чем было заполнить.
не указано. но ...
Дед Загорулько проснулся И спросил: "Сейчас октябрь ли декабрь?" сейчас декабрь, как майский гром, всё наше-вам! всё-вечным сном
Комментарии (4)
дядо Мраз # 30 декабря 2013 в 01:25
Лучше без слёз встречайте. Новый Год - это такая фигня, которая дарит надежду на то, что в новом году, наконец, будет всё гораздо лучше.
С наступающим Вас Новым Годом, и ну их, проблемы эти !
не твоя # 30 декабря 2013 в 01:37
Спасибо большое. Но видно не получится без слез. Так как мой как бы сказать уже наверное бывший звонит и трепет мне нервы. блин так больно сейчас.
дядо Мраз # 30 декабря 2013 в 01:51
Вот не люблю таких людей.
В общем меньше внимание на его слова, в игнор его, в крайнем случае "дуру" включайте.
Соглашайтесь, да-да, хорошо, и живите своей жизнью. Только почему "наверное" ? Неужели ещё не определились ?
Ну если без слёз никак... Что-ж. Тогда поменьше их. Пускай они будут по прошлому, как прощание с прошлым, но никак не про будущее.

Сюда заходите - одной скучно. Мы тут погалдим ночку. Всех семейных-женатых выгоним, устроим холостяцко-одинокую вечеринку. 153
не твоя # 30 декабря 2013 в 01:55
Спасибо за приглашение. Конечно я буду с вами. Все равно я больше никому нужна то и не буду.