Не люблю торопиться

Автор
Опубликовано: 923 дня назад ( 1 июня 2014)
+1
Голосов: 1
Хоть и родилась на стыке созвездий, всё же я больше телец, чем близнецы. Упряма, твердолоба, в чем-то ленива, нетороплива, с большим запасом терпения. Но его лучше не испытывать.
Так к чему это я? Наверно, все заметили, каков ритм жизни в городах, особенно в больших. Бешеный порою. И это всё похоже на огромный муравейник, правда в муравейнике все стараются на благо самого муравейника и действуют слаженно, посылая сигналы друг другу, а в людском обществе большинство даже никогда друг друга не узнают лично. Суета, мельтешение, спешка. Ох, как не люблю, когда приходится спешить или когда вокруг люди начинают спешить, становятся жутко занятыми, не желая даже посмотреть по сторонам. Только потом жалуются на здоровье в длинных очередях.
Я медлительна, хоть и готовлю, убираю, мою посуду быстро (это лишь для того, чтобы быстрее освободиться от всего этого). Я медленно учусь чему-то, например, езде на роликах, велике, я даже плавать не умею до сих пор. Будет ребенок, постараюсь записать на обучение плаванию в раннем возрасте. Дети ведь с рождения это умеют, а с годами забывают. И чем раньше научится, тем легче будет потом, ведь все на уровне подсознания запишется. Ну и остальное будет, а то как научиться кататься на том, чего нет?
Ну а что я делаю быстро? Читаю быстро, возможно, хожу, пишу, печатаю.
Теперь надо подумать, что бы подарить подруге...

Похожие записи:

Ромео и Джульетта панка!
Еще при жизни их называли «Ромео и Джульетта панка» , как будто предчувствуя ужасный финал, по–шекспировски фатальный и по–панковски кровавый. Во время американских гастролей Сид попал в нарко...
Соберись.
Соберись, тряпка! И с первым днем лета.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!