Как всегда

Автор
Опубликовано: 1065 дней назад ( 8 января 2014)
+4
Голосов: 6
Ну вот..что в жизни, что тут, как была невидимкой, так и осталась. Что то не то наверное пишу. Как то не так разговариваю, что то наверное во мне не так, что не получается общение. ни с кем и никогда.

Похожие записи:

Мужчина или Женщина?
Я уже который раз за вечер вздыхаю...я не понимаю наше общество... В Вконтакте устроили дискуссию по поводу, кто к кому должен подходить? Парни отвечали, что девушки, причём многие парни. Это ра...
Грешная...
Такое чувство,будто бы я сильно нагрешила.Так тяжело...
Комментарии (24)
42 # 8 января 2014 в 00:34
С невидимкостью надо сто-то делать smile а в чем именно ты видишь свою проблему?
Taiji # 8 января 2014 в 00:39
Если бы я ее видела, я бы ее гордо поборола. Наверное не умею высказывать мысли правильно, что бы люди понимали. Когда плохо. Плохо сильно...хочется поддержки а не умею попросить, Ну или написать что нибудь такое, что бы на это могли отреагировать, и просто поболтать, что бы отвлечься
42 # 8 января 2014 в 00:51
Иногда надо просто жить проще! И когда хочется поддержики, так и сказать smile все будет хорошо. но я вот, например, даже не знаю совсем твоей ситуации - как живешь, что делаешь. А отсюда и корень проблем не выделить. Просто состояние такое само по себе не бывает же?
c5352d96be90
Taiji # 8 января 2014 в 00:55
наверное проблема все таки в том, что я не могу перестать видеть в себе проблему..... Сама все порчу..Придумываю...потом сожалею..о глупостях всяких..понимаю что не правильно делала, а зачем и почему не пойму...почему если я понимаю что так плохо, всеравно делаю!
42 # 8 января 2014 в 01:02
Во-первых, все надо раскладывать по полочкам - и нам, и вам - всем - проще будет. Если проблема в тебе - надо меня себя. Если проблема в другом человеке - надо убирать этого человека. То, что люди часто обижают - это почти стало для всех привычкой. То, что мы к кому-то слишком привыкаем - это тоже бывает. Надо успокоиться, перестать видеть в себе проблему и заняться собой. Привести морально себя в порядок - дело не быстрое, зато полезное.
И насчет "сама все порчу" - извинения лишними не бывают, если ситуация того требует. И часто ее же и спасают.
Taiji # 8 января 2014 в 01:06
Я все это знаю, но может не так пыталась, не так раскладывала, я не понимаю причин своих поступков. Не понимаю, почему не могу делать так как раньше. Я понимаю, что мне нужно как то измениться, но как? Такая каша в голове...столько уже всего было сделано. А потом какой то срыв дурной, и начинает все катиться по наклонной.
42 # 8 января 2014 в 01:14
Для этого надо привести голову в порядок. Не разобравшись самостоятельно, другие тоже поймут каждый по-своему. И будут разношерстные советы давать. Первым делом успокоиться и обстоятельно перекопать ситуацию, спрашивая себя на каждом шаге: плчему именно так я поступаю? Ответ всегда есть. Надо просто его найти. Или отложить до завтра. Выпить валерьяночки и спать. А утром уже пытаться понять.
Taiji # 8 января 2014 в 01:17
А как вы думаете? Это возможно? Понять себя, поступки, и перестать делать то, за что потом себя ненавидишь?
42 # 8 января 2014 в 01:23
Возможно. Занимаюсь как раз этим, копаюсь в себе, пытаясь привести в порядок. Кому как, а мне сложно. Но многое стало видеться в другом свете. Понимать себя - это прекрасно. Больше трех месяцев вот развлекаюсь. Главное, идти до конца, не врать себе, не ограничиваться для себя-любимого отмашками в стиле не могу, все виноваты, ничего все равно не выйдет. Все получится.
Taiji # 8 января 2014 в 01:25
А если не секрет, есть какие то методики, или каким образом разбираться в себе?
42 # 8 января 2014 в 01:34
Не знаю. Не читал ни одной психологической книжки)) может, подскажут те, кто тут профессионально понятиями оперирует laugh
Прости надо идти до конца. Совсем. Наблюдать за собой, выслеживая малейшую фальш в собственных словах. Раз за разом перематывать измытавающий поступок и искать правду: почему я поступила так? Иногда стыдно, иногда неприятно и обидно. Меня вела цель, что оно того стоит. Может, сначала стоит расслабиться. Я просто разбирал себя по полочкам. Да и сейчас тоже.
Taiji # 8 января 2014 в 01:40
У женщин былин все чуток сложнее, у нас есть еще гадские эмоции, гормоны и прочая чепуха. Вот сижу сейчас думаю, зачем я развела всю эту чепуху, зачем наезжала на человека, на что обиделась, как так все вышло. И ничего не могу понять. Не вижу я причин sad почему так себя повела.
42 # 8 января 2014 в 14:02
Копай глубже. Это только с первого взгляда не видно. И не с первого раза.
Да и потом. Ну уж че, у всех эмоции-то есть! smile кто-то там (уж не британские ли ученые laugh ) пытались доказать, что мужчины более эмоциональны х)) только, видимо, сдерживаются.
Taiji # 8 января 2014 в 14:45
Вот вот, именно сдерживаться и хотелось бы научиться. А то чуть что, иак сразу трагедия и на весь мир :)))))))))
42 # 8 января 2014 в 20:32
Копайся в себе. Серьезно. Чтобы начинать себя воспитывать не с нуля, надо хотя бы знать, что нам дано. Чтобы работать над собой, надо понимать себя. И, между прочим, понимая себя, легко научиться понимать других. Если не проигнорируешь это - рано или поздно все получится. Всегда есть объяснения своим поступкам, настоящее и искреннее. Ревность? Это она? Месть за прошлый поступок? Желание сделать больно за хорошее настроение, когда у самой оно плохое? Все неприятные вопросы мы обязаны задать себе, чтобы услышать то или нет. Много вариантов. Найдя проблему, можно будет работать конкретно над ней smile
Дуся Катасонова # 8 января 2014 в 00:43
почему не получается? Помнишь, мы с тобой в марте переписывались в личке. Я ж Чебурашка, землячка твоя )
Taiji # 8 января 2014 в 00:46
:))))) помню конечно, я не много с кем переписывалась, но всех помню :)..просто многие ники поменяли, и не узнаю. Ну вот еще на одно знакомое лицо больше :)
Бурмалеи4 # 8 января 2014 в 00:47
Амнезия.
nusha # 8 января 2014 в 00:44
Если вы та самая Тайджи, что уже была здесь, а не вновь зарегистировавшаяся, то я вас помню. Так что вы совсем не невидимка.
Taiji # 8 января 2014 в 00:53
Давно была :), Просто на какое то время уходила. Но видимо нереально уйти насовсем :)
nusha # 8 января 2014 в 00:58
Засасывает болото. hoho
леди Ди # 8 января 2014 в 09:35
Это это хорошее болото))Я б назвала это место Чистилище
леди Ди # 8 января 2014 в 09:42
Не так разговаривать можно только на чучмекском языке,тогда точно ничего непонятно!!А у тебя отлично получается говорить!!Ты явно это умеешь))А то,что иногда выразить простым человеческим языком не получается всего того,что там внутри твориться,так это не в тебе дело...хоть и велик и могуч русский язык,а слов подобрать иногда не можешь.Не забывай про маты;)Одним веским словом можно выразить все наболевшее!
tecna # 8 января 2014 в 10:04
над воспитанием надо работать