Ну что тут сказать.. Не жизнь, а бред.

Автор
Опубликовано: 1676 дней назад ( 3 мая 2012)
Редактировалось: 1 раз — 3 мая 2012
+7
Голосов: 7
Наверняка, в жизни почти каждого человека наступает время, когда хочется сдохнуть. Не повеситься, не вскрыть себе вены, не застрелиться, а просто сдохнуть. Лечь на диван, закрыть глаза и не дышать, исчезнуть из этого мира.
Начнём с того, что моя школьная жизнь отнюдь не прекрасна, причём виной этому всего один человек. Наверное, таких людей принято называть "крутыми". Этот пацан может запросто подойти к кому-то, отобрать какую-то вещь, даже выбросить мобильник в туалет. Он хамит учителям, и никто не в силах наказать его, просто потому, что ему на них наплевать. К сожалению, однажды его "взор" упал и на меня, и с тех пор мои школьные будни превратились в ад. Не буду расписывать подробности, напишу только, что практически каждый день на моих руках появляются всё новые синяки, а моя самооценка, подгоняемая утешными пинками, опускается всё ниже и ниже.
Скоро у меня выпускной, где кроме нашего класса будет ещё и класс, в котором он учится, а ни один праздник с его участием не оканчивался для меня хорошо. Поэтому я бы очень не хотела предстать перед своими одноклассниками в последний день в школе облитой газировкой, распластавшейся от толчка на полу и т.д в его стиле. Но больше всего я боюсь разреветься прямо там от обиды, ведь даже у учителей не получается утихомирить его.
Мои друзья говорят, чтобы я не обращала внимания. Согласна, на обзывательства, пусть даже и обидные, можно не обращать внимания, но как можно игнорировать пинки под, я извиняюсь, зад? Могу сказать, что при таком "удачном" стечении обстоятельств я стану всеобщим посмешищем не только для его друзей, которые впринципе помогают осуществлять его "задумки", но и для своих собственных одноклассников, притом что с некоторыми из них я имею не лучшие отношения.. Просто они во многом сходятся с этим "крутым" парнем, а не потому, что я сделала им что-то плохое.
Мне бы жутко хотелось оставить о себе хорошее впечатление напоследок, но, думаю, что у меня это не получится. Поэтому хотелось бы спросить у того, кто имел терпение прочитать мой бред: может быть, вы подскажите мне, как поступить в такой мерзкой ситуации?

Похожие записи:

Да пребудет с тобой сила!
Храни меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного, От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, ...
Свобода
Почему это так? Я тебя ненавижу… Я люблю тебя. В дымке на горе Я тебя увижу, Привечу тебя. Солнце льет вино, Свиристели спели, В дыме у огня Ты сидишь как кот В скомканной постели, Смотришь на ...
Комментарии (29)
zadiraRei # 3 мая 2012 в 23:33
Нууу... выпускной. Считай отмучилась! А тебе действительно не плевать какой след ты оставишь в душах этих добрых и отзывчивых заступников?
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:37
Хехе, ну, положительное в этом явно есть.
Да в принципе-то не очень, просто не хочется приходить туда в новом платье, расфуфыренная и т.д, а уходить с тортом на лице и синяками. Всё-таки я желаю не запоминать школу как самый расфигаченный в хлам период моей жизни.
zadiraRei # 3 мая 2012 в 23:38
Иди в спортивном костюме и с арматурой наперевес, скажи ему с порога: "Настал час расплаты, дорогой..."
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:42
В общем-то у меня уже не раз возникали мысли встретить его с ноги и добить из дробовика, но, думаю, учителя будут против. scratch
Темный Дайвер # 3 мая 2012 в 23:41
Коленом по яйцам, потом за волосы и лицоп опять же об колено. Думаю с него хватит этого.
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:43
Коленом по яйцам, за волосы, а потом всё оставшееся время выпускного отбиваться от него и его друзей. hoho
...нька # 3 мая 2012 в 23:41
блин я конечно в ахуе что тип до бабы так доебуется, ну ты тоже терпишь такое..., взяла бы уже давно его переебала чем нибудь по голове таким тяжелым, и нех его боятся, лучше быть отпиженным но не униженым, умирать но не сдаваться!
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:45
Да, оторваться напоследок не лишним будет.
Темный Дайвер # 3 мая 2012 в 23:44
Тяжелым не советую. Лучше прост бить по болевым местам. В кпз с выпускного это не круто.
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:47
Зато яркие впечатления останутся.. Внукам потом рассказывать буду, как вырубила арматурой надоедливого п**дюка. laugh
Темный Дайвер # 3 мая 2012 в 23:49
Когда нибудь пробывал(а) пробить человеку голову арматурой? Поверь это нифига не круто. А после 5 (минимум) отсидки на зоне рассказывать явно не зазочится.
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:51
Ну вот, все мечты развеяны в прах..
Тогда просто в один прекрасный момент дам ему по яйцам, тем более что рост позволяет.
Темный Дайвер # 3 мая 2012 в 23:53
Вот это толковей. Будут возникать скажи что сделала это из любви к миру. Миру не нужно потомство такого кретина.
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:54
*Записываю в цитатник*
Один Анархист. # 3 мая 2012 в 23:53
Это верно,зона не сахар.А может предоставить дело профисионалам,есть же какие-небудь "сомнительные" личности в знакомых не у тебя так у друзей.Дело в деньгах,но за такое развлечение на последок и не жалко.)
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:55
Может, мне ещё и киллера для него нанять? laugh
Думаю, я получу настоящее удовольствие, когда сама, собственноножно, так сказать, отомщу ему.))
zadiraRei # 3 мая 2012 в 23:58
Банкет же будет, подсыпь слабительного. Я в школе так сплетниц из танцевального кружка травила, правда потом мне надоело... Потренируйся в столовой.
WeCanFlyAway # 4 мая 2012 в 00:04
Боюсь, к его стакану мне будет не подойти. Даже если он отойдёт, ему кто-нибудь обязательно сообщит.) Но идея прекрасна.
Mechta # 3 мая 2012 в 23:52
На выпускноЙ идти и не париться,ты же там не одна с ним будешь)Не бояться,готовься ответить ему.В женской сумочке помещаются средства самообороны)) Поворачиваться к этому парню спиной не стоит.Не упускай из виду и держи дистанцию.Заручись поддержкой друзей,возможно любимого учителя.Старайся не ходить одна.Постарайся при этом получить удовольствие от вечера.Танцуй,общайся!На выпускном,кстати,можно отметить последнюю принудиловку проводить время с неприятными людьми))Дурика этого и не встретишь может долго.Или никогда))
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:58
Спасибо. v
Ну а то, что спиной к нему поворачиваться не стоит, я уже уяснила из горького опыта.)
Mechta # 3 мая 2012 в 23:54
Если бить его надумаешь-только под яйца!!Туфли с острым носом надень))
WeCanFlyAway # 3 мая 2012 в 23:58
Обязательно)
...нька # 3 мая 2012 в 23:59
пидар он какойто, нормальный увожающий себя парень на девушку замахиваться не будет
WeCanFlyAway # 4 мая 2012 в 00:01
Самое прискорбное, что для большинства такие как они "герои", а те, над кем стебаются - идиоты. Возможно потому, что остальные боятся ему возразить.
Степной Волк # 4 мая 2012 в 01:52
Согласен с ...нькой
Он вообще в курсе что у него проблемы с головой? Каким бы он не был крутым или не крутым, не важно при каких обстоятельствах, женшину может ударить только моральный импотент.
Скажи ему это. И что у него яйца отпадут за ненадобностью скоро, если не поумнеет срочно.
WeCanFlyAway # 4 мая 2012 в 19:30
Думаю, если бы он был в курсе, он не делал бы такого.)
А вообще, ему похоже доставляет огромное удовольствие держать некоторых людей в страхе.
Violence # 4 мая 2012 в 12:17
Моральный урод. Неужели никого это не возмущает в вашей школе? Типа "мальчик" бьет девушку. Капец полный. Скажи ему, что заяву накатаешь и снимешь синяки - ну как то надо себя защищать от выродков. Ужас.
WeCanFlyAway # 4 мая 2012 в 19:35
Конечно, следовало бы сделать это, но, опять же повторюсь, что даже если кого-то это возмущает, никто не посмеет выразить это при нём. Мои одноклассники могут говорить об этом только тогда, когда его нет рядом.
К тому же за всем этим стоит несчисленное количество его друзей. Кстати, среди них есть ещё один "мальчик", который "сотворил" своему недругу перелом челюсти и сотрясение мозга. Несмотря на это, этот объект продолжает ходить по школе.
Ушло # 4 мая 2012 в 19:46
Мало того что парень ведет себя по-хамски, так еще и с девушкой. Лично я бы поступила двумя способами, зависит от обстоятельств: или найти того, что его отмудохает (иначе не выразишься) или вызвала бы ментов и подала в суд на него. Другим вариантов, как бороться с такими неадекватами - нет. Имхо.