надежда 2

Автор
Опубликовано: 1678 дней назад ( 1 мая 2012)
+1
Голосов: 1
долго сидел перед клавиатрурой и не знал, что написать. мысли в голове роятся как мухи. и не могу собрать воедино. что тут сказать, во всем виноват я сам и ни кто более. сам все разрушил и не успев построить. нехватило уверености, сил.так чего же теперь плакать и жалеть. а плакаться и жалеть очень хочется. я сижу тут, у себя в квартире, в полном бездействии. слушаю музыку, оан как заезженая пластина все на родной мелодии.по кругу, раз за ращом проигрывает одну и ту же композицию. я сижу в полной бесполярности. меня охватило безразличие. я даже не знаю, что мне делать. сил нет ни на что. только сигарета за сигаретой. они заканчиваются. надо выйти в магазин за ними. а так не хочется выходить на люди.
столько планов было на это день. и один случай, одна фраза, одна строчка все перечеркнула. силы, что копил, так быстро иссякли.
до последнего момента я все надеялся. и в последний момент я сам вбил последний гвоздь в крышку гроба. я виноват. сам виноват во всем, что происходит!!!!
больно. иногда привыкаешь к этой боли. но иногда она с новой, сильной вспышкой тебя пробивает. заставляет тебя корчиться в собственных соплях. и ты все надеешьсяч, что оан пойсмет тебя, протянет руку помощи. что она услышит не сказаные слова. а она? натом конце провода. атк близко и так далеко.
блять, о чем я? что за глупость придуманая мной? или она все же дала надежду? и для чего? лишний раз утвердиться в собственных глазах? да.
а я? проебал все свое счастье. и радуюсь этому? нет, только боль во мне этому рада. оан с новой силой пожирает меня. ест мою плоть за живо и чавкая вов сю. [*цензура*], наслаждаешься? ешь, пей мою кровь, ублюдошная [*цензура*]. меня не так много осталось.
всегда есть кто-то лучше чем ты. кто-то тебя обгонит, превзайдет вов сем. а тебе останется только жрать говно. корчиться от боли в луже экскрементов. и нести свое гнусное существование. ползать как червяк вынашивая планы мести. готовя себя нанетси удар. ты ждешь, я жду. мы ждем. когда появится моомент.
и фраза " ну удачи вам" в ее ушах слышится как "гоите в аду". может она и права. может я подсознгательно так и думаю.
а ведь и небыло ничего такого. пара строк, одно признанье. желание увидеть. общение, нахзначение встречи. и согласие. а потмо узнается, что есть кто-то лучше, сильнее. уверенее. а ты ублюдок.
все, что я хотел сделать, воплотить в реальность.все мои поекты рухнули разом. для чего оин? для чего ковыряться, если нет главного? если нет стимула? для чего пытаться двигаться в этом мире? конечно, многие тут же найдут много причин. а нужны ли мне ваши причины? может это для вас они значимые? может только вам они дают толчок?
хочется, что нибудь ссобой сделать. что-то аткое, чтоб боль отпустила, ушла. исчезла из меня. смотрю на прошлые шрамы и вспоминаю прошлое. оин давно уже зажили. осталиьс только рубцы. и на руках и на душе. следы прошлого пира надежды и боли. они становятся все жаднее. требуют все большей крови, требуют все большей жертвы во име их обоих. ничего, я чувсвту, что вам еще не долго ждать осталось. получите вы свое. только наберитесь терпенья.
СУКА, НЕНАВИЖУ Я, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВСЕ ИМЕННО ТАК?
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПРОИЗОШЛО?
ПОЧЕМУ НЕ Я? ИЛИ ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕ Я?
что мне остается?

Похожие записи:

хочу записать цитаты известных людей,которые как мне кажется всё-таки имеют смысл
Ну вот,не заходила уже больше месяца;цитаты как кажется мне на данный момент имеют смысл и мне нравятся Если ждать минуты когда все, решительно все будет готово - никогда не придется начинать. И. ...
мысли вслух.......
Не стоит навязываться людям-ты поймешь нуждаются ли они в тебе. Нельзя верить словам-в наше время они ничего не стоят. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому не нужна. Не верь отговоркам-...
Комментарии (2)
Ro # 1 мая 2012 в 15:38
самый лучший способ прогнать боль - это отпустить ее. просто отпусти ее.
MNEMONIK # 1 мая 2012 в 17:37
отпустить....а как это делается? я не умею. и я держу сов сей силы. атк мало со мной происходит хорошего. и к каждому лучшему и хорошему я не привк. и пытаюсь держать. ведь так мало хорошего бывает у меня.