побег.

Автор
Опубликовано: 1683 дня назад ( 1 мая 2012)
+1
Голосов: 1
вновь пытаюсь убежать от себя. опять прошу помощи у алкоголя. знакомое тепло разливается по телу. приятное чувсвто раслаблености убаюкивает. и потихоньку все мысли отходят на второй план. лишь тяжесть в голове и раслабленость тела и есть. на долго ли? сигареты потеряли вкус. лишь протсо на автомате тяну следующую из пачки.
вышел в магазин, заставил купить себя еду. и сигареты. организм требует еды. а зайдя на кухню и при виде еды чуть не стошнило. лучше еще одну сигарету.
глоток за глотком постепенно приносит чувство покоя. понимаю, что это не выход, но хочется сбежать.
завтра иду к специалисту. что я ему буду говорить? как мне хуево? что именно говорить? что мне тяжело жить. что я не обрел свою ячейку в этом мире. что не могу завести нормальных отношений. что все сам порчу. как же все это банально. до безобразия банально. рассказать ей, что я испытываю невыносимую щемящую боль и при этом нахожусь в состоянии покоя. что не могу вырозить эту боль, показать, что у меня внутри происходит? я здесь могу об этом написать, а сказать не смогу. у меня будто происходит какой-то ступор. и я не могу говорить.
юлять, почему все это происхолдит со мной? почему? ведь есть еще тысячи таких как я.

Похожие записи:

Проебол(стих)
Вера любит корчить буку, Деньги, листья пожелтей, Вера любит пить самбуку, Целоваться и детей, Вера любит спать подольше, Любит локти класть на стол, Но всего на свете больше Вера любит проебол. П...
Утопая в беспредельном депрессняке
Я не вижу ни начала ни конца этой серости. И лишь иногда в моей жизни появляются ослепительно яркие пятна, как будто взрывы. Вроде бы весна, такая своеобразная пора пробуждений, а мне все по бараба...
Комментарии (2)
Domino # 1 мая 2012 в 19:10
вот-вот, написать то я об этом всем смогу, но рассказать... да мне от врача лишь рецепт антидепрессанта нужен, только ради этого придется постараться.
MNEMONIK # 1 мая 2012 в 19:34
и на фига эти таблетки? ходишь как дурак и всем улыбаешься. мне не понравилось.