новый день?

Автор
Опубликовано: 1680 дней назад ( 2 мая 2012)
+3
Голосов: 3
блин, чувствую, что по немногоу начинает отпускать меня. и я боюсь спугнуть это. чувству, что вроде становится легче. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. и так потерял очень многое.
сегодня пообщался со своей бабушкой...какие же все таки мудрые люди старшего поколения поколение. поговорил с ней на разные темы и будто воздуха свежего вздохнул. будто тьма отошла на другой план, на задний. и голос, что ли, разума прорезался. и начал мне давать пиздюлей. блять, хочется жить нормально. иметь жизнь, а не она меня трахала.

Похожие записи:

планктонные битвы
я два раза в жизни бушевала на работе... сегодня был второй и я вывалила на рабочий стол коллеге банку кошачьего корма и кучу мусора ... маты, сопли, вопли... я боюсь таких мужчин и ненавижу их - г...
ADELA
ПРОСТИ МЕНЯ! ТЫ МНЕ НУЖНА!!! ГДЕ ОНА? ЕЁ УДАЛИЛИ? КУДА ОНА ПРОПАЛА? Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ! ОНА ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ САЙТЕ КТО МОГ БЫ МНЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!
Комментарии (4)
Dr.Criminalis # 2 мая 2012 в 21:51
Все будет! Вот увидишь, ты еще эту жизнь поимеешь так, что она скажет: "Да ну нах его трогать, пусть живет долго и счастливо... Мой зад... Черррт"
MNEMONIK # 2 мая 2012 в 22:57
проверим на сколько меня хватит. главное, чтоб на долго. а там.....жизнь трахну.
Dr.Criminalis # 2 мая 2012 в 23:01
laugh
L!L!@ # 22 мая 2012 в 16:01
У меня сложилось чувство, что жизнь дает лишь тем, кто её любит..