Подозрение

Автор
Опубликовано: 1681 день назад ( 4 мая 2012)
+2
Голосов: 2
Странная штука получается. Буквально 3 дня назад сходил с ума от депрессии, а сейчас готов улыбаться всему миру. Почему так получилось? Маниакально-депрессивный синдром? Если это так, то становится страшно.

Похожие записи:

Свобода
Почему это так? Я тебя ненавижу… Я люблю тебя. В дымке на горе Я тебя увижу, Привечу тебя. Солнце льет вино, Свиристели спели, В дыме у огня Ты сидишь как кот В скомканной постели, Смотришь на ...
Вы все офигенны!
Так. Кому здесь плохо? М? Каждому лучи добра! Ты, парень, читающий эти строки, офигенен! Ты, девушка, улыбающаяся сейчас (ведь улыбаешься, да?) офигенна! Ну-ка быстро все улыбнулись и сказали про с...
Комментарии (4)
L!L!@ # 4 мая 2012 в 02:03
А я думала, скачи настроения- нормальное явление) У меня вот тоже из крайности в крайность...Всё на гормоны списывала)
No name # 4 мая 2012 в 08:57
Почему страшно,хорошо что оно налаживается у некоторых только в одном направлении работает,в плохом.
Violence # 4 мая 2012 в 12:11
Сказать "привыкла" будет неправильно, но недавно в очередной такой перепад решила, что на пике таких эмоций /любых/ не буду говорить высокопарных фраз о себе и о жизни. А то получается вранье самой себе) так что кайфово - и замечательно, плохо - буду реветь. А самоедством заниматься надоело до чертиков. Так что забудьте про ентот синдром и кайфуйте, пока ваш сложный организм решил так))
MNEMONIK # 4 мая 2012 в 16:49
не, все же я хотелбы от этого избавиться. протсо из-за этих перепадов я потерял одно близколго человека и еще не обретенной девушки. и ждать, что в будующем такое же случится?