страх

Автор
Опубликовано: 1675 дней назад ( 4 мая 2012)
+1
Голосов: 1
дело вот в чем. года два назад начал прыгать с парашютом. вступил в федерацию парашютного спорта. на четвертом прыге словал ногу( бывает, что тут поделаешь). сейчас решил возобновить прыжки. но!!!! как вспомню этот момент, когды ты подходишь к обрезу и видишь землю даааалеко внизу и чувствуешь поток воздуха бьющего в лицо, становится страшно. сердце начинает стучать с удвоеной силой. сташно вновь это испытать.
и тут же споминаешь чувство свободного падения и.....просыпается сильное желание вновь это испытать. появляется чувсвто свободы. а окгда над твоей головой раскрывается купол и во время раскрытия ты слышишь небольшие хлопки, становится радостно. ты висишь на высоте примерно 1 км и смотришь на землю. ты чувсвтуешь свободу, полет. и начинаешь кричать)) лично я всегда кричал стихи винипуха: еслиб были мишки пчелами..))
и тут балансирую на грани. может стоит прыгнуть, чтоб сломить в себе этот страх. скоро лето и намечаюстя прыжки совсем недалеко от моего города. дуаю, что все же поеду и испытаю себя и судьбу вновь.

Похожие записи:

Исповедь
Ну так вот.. Написал - стёр - а теперь заново написал. пусть висит. всё равно закрытый. поэтому какбэ не жалко) авось куда и сгодится.. в общем и снова здравствуйте :) нечто типа автобиографической...
Счастливый человек
Счастливый человек не всегда хорош. А хороший человек не всегда счастлив. Не помню автора сих слов, но задумайтесь над этим. Кто ты? Счастливый или хороший?
Комментарии (4)
дядя Жора # 4 мая 2012 в 22:52
Смелость не в том, что ты не боишься прыгать, а в том, что ты боишься, но прыгаешь!!!! Этот кайф не передать! Только один км это как-то высоковато. Обычно 800 метров. А если еще и с погодой повезло, то вообще песня!!! Прыгай, братишка!!! Прыгай с удовольствием!!! Только не забывай "чековать" запаску )))))) Мягкого тебе приземления!!!
MNEMONIK # 4 мая 2012 в 23:05
перворазников кидают с высоты 800м д-6. меня на д-1-5у с высоты 1200 или чуть больше кидали. а так спортики с 3 и 4 км прыгают.
все же я уже внутри себя решил летом прыгать. надо ногу приводить в порядок. бедная моя левая нога))) в двух местах была сломана, мышцы порваны, сухожилия растянутые, и воленый сустав поврежден))))))) отрезать ее, что ли))
Mechta # 4 мая 2012 в 23:10
Только не это,нелюблю прыгать.Однажды прыгала с 3м вышки,минут 15 собиралась с духом, весь пляж за меня болел уж))Но больше никогда,никогда.
MNEMONIK # 5 мая 2012 в 00:14
помню как я в аквапарке с вышки скатывался))