трещина

Автор
Опубликовано: 2035 дней назад (12 мая 2011)
0
Голосов: 0
что не так идет?? каждый день я задаю себе этот вопрос.. я вижу его в чужих глазах. в отражении зеркала.
пытаюсь понять, но каждый раз от меня ускользает, что-то очень важное. я стараюсь не упустить эту мысль, но.
я все пытаюсь вспомнить, когда же треснул мой мир. когда началось разрушение. в глубоком детстве или это произошло не так и давно.
я столько лет живу с этм, что эта боль, переживания, мысли, трагедия, боль...боль..боль. она стала моим попутчиком. когда-то я просил, кричал, умалял о помощи, но меня никто не слышал. или не хотел слышать. или мне только казалось, что я прошу о помощи... а сейчас? сейчас я живу с этим. она стала мне родной. это стало частью меня.
я поменялся. куда подевался тот веселый ( а веселый ли?) человек. куда пропал тот мечтатель, что видел все свои мечты как наяву?
а сейчас? что осталось? пустая оболочка, робот. раньше я все чувствовал как глубоко внутри бьется, трепыхается, что-то живое...а сейчас там прах, "пепел прожитых лет". как это звучит. слишком как-то громко и театрально, но факт есть факт.
я буд-то наблюдаю за собой со стороны. вижу как я постепенно поваливаюсь в эту пропасть. сил нет, чтоб сопротивляться. получая какое-то извращеное наслаждение.
порой просто ложусь и лежу без мыслей. и с удивлением отмечаю это за собой. и тут же становится просто страшно зе себя. я не чувствую себя живым....приченяю себе боль, чтоб понять что я еще жив. физическая боль буд-то будит меня. я просыпаюсь на мгновение и вижу весь ужас своего положения. на какой-то момент появляется решимость все исправить, но проходит время и мной вновь овладевает безразличие.
а еще есть агрессия. я ее боюсь. боюсь, что могу сделать очень плохое. убить, покалечить, причинить страдания.

Похожие записи:

какого черта
все вроде только вот прошло.. но он влез в ее жизнь.. какого черта?Почему он выбрал именно ее? Она ведь только отошла от предыдущего.. да она все еще любит его, наверное. Не знаю.. Она поначалу нем...
Мда...
Жизнь странная штука... Оказалось я боюсь собственных чувств, а если кто-то выражает любовь ко мне... Приятно, но боязно, что все это фальш. Наигранный, искусный фальш, способный завести в пучины т...
Комментарии (4)
La Fee # 12 мая 2011 в 22:15
Сужу по себе (и не только) - агрессия появляется тогда. когда тебя обидели, обижают сейчас, не помогли, когда ты нуждался, было плохо, а никто не поддержал... А физической болью агрессия к себе проявляется. Будь с этим всем осторожнее, а то я однажды... в общем, меня зашивали. Было ооооочень страшно. Никому не пожелаю...
MNEMONIK # 13 мая 2011 в 01:16
вот и держу себя в руках..дальше видно будет.
.... # 13 мая 2011 в 07:16
А я боюсь физической боли:(
MNEMONIK # 13 мая 2011 в 09:18
физическая боль может быть разной. нанесенная кем либо или самим сабой. иногда это помогает почувствовать себя живым.