что-то не понятное

Автор
Опубликовано: 1980 дней назад (11 июля 2011)
Настроение: безразличная печаль
Играет: фонтан
0
Голосов: 0
пальцы гладят клавиатуру. из колонок доносится музыка. мелодия из фильма "фонтан".
страно все же...когда-то мне было все тяжело переносить. а сейчас тупое безразличие. все же человек такое существо, что ко всему привыкнет. чувствую, что опять возвращаюсь в свою скорлупу. замачиво. скрыться, спрятаться. а жизнь? пройдет мимо? а не прошла ли она и так мимо меня?!!! лучшие свои годы были потрачены впустую.
а сейчас остается только взрослая жизнь. ну ее к чертям эту взрослую жизнь. хочу вернуть свои 16-17 лет. начать бы все сначало. получить бы второй шанс. столько бы изменилось всего.  хорошего и плохого.
а сейчас я просто наблюдаю как свою жизнь проживают другие люди, молодые люди.
странно, начинаю бояться старости. осталось всего 10 лет и начнется старость. а что я смогу сделать за эти 10 лет? ведь это аткой маленький срок. и ведь с каждым днем я буду е молодеть. с каждым новым утром будет прибавляться по песчинке в моих часах.

Похожие записи:

вечно вторая: это состояние души или чьето проклятье?
Вот уже сколько живу на свете, а на свете я живу уже целых 37 лет...Везде я вторая :на физкультуре в школе, на олимпиадах в школе (займу первое место, но подсунут отличника, какого-то, и в "Артек" ...
Вся правда о моей "Зависимости"...
Вот оно, это прекрасное чувство - любовь... Как приятно испытывать ее к самому лучшему человеку на свете!! Да, к самому лучшему! не смотря на все Его недостатки и загоны.... Ты живешь Им, ты дышишь...
Комментарии (5)
0 # 12 июля 2011 в 05:49
Кто сказал что осталось 10 лет? Моей бабушке 90 лет, так она и спляшет и споет, и выпьет за здравие. В общем, она себя еще молодой да бойкой ощущает. Ну может не так как в 40, но все же. По этому, не надо считать года, тем более мы не знаем сколько нам отмерено (слава богам, иначе бы я застрелился еще при рождении - знать дату своей смерти... бр-р-р-р), а живите и живите, наслаждайтесь происходящим, ищите позитив во всем. Без шуток, я даже когда на работе стою в грозу весь до трусов мокрый и обнимаю разного рода железяки, даже в этот момент я с улыбкой думаю, как я все это опишу на Фэйсбук, с юморком, да с огоньком, что бы народ читая попадал у монитора от хохота.
MNEMONIK # 12 июля 2011 в 22:55
то, что мне интересно сейчас, я не могу себе позволить. а когда смогу, мне это уже будет не нужно. и атк хватит дурачиться, пора взрослеть, а ведь не хочется. через 10 лет мне будет это совершено не нужно. что сейчас.
PaniZosya # 23 августа 2011 в 09:14
Мне через год брякнет 40 лет. И знаешь... Я не хочу вернуть ни 16, ни 17, ни 18 ! Ну их нафиг ! На морде прыщи, в голове толпы тараканов, неуверенность в себе, учеба, мамин контроль - неее, хватит ! Мне сейчас куда как лучше !
0 # 23 августа 2011 в 12:03
Совершенно согласен.
Облако Рай # 23 августа 2011 в 23:49
Я часто жалею, что не сделала чего то в юности. Например: не могла красиво одеваться, побоялась отправиться в альплагерь, упустила кучу шансов получить хорошую работу. А сейчас чувствую, что мой поезд уже уходит...