мысли мысли мысли

Автор
Опубликовано: 1543 дня назад (19 сентября 2012)
0
Голосов: 0
Всё чаще я задаюсь вопросом о вселенной. точнее о её границах. И о том, что за этими границами находится.
Вроде как человеческому сознанию не охватить такое понятие, как бесконечность... Но почему-то я убеждена, что есть помимо нашей бесконечное количество вселенных, которые находятся в определенном межвселенском пространстве. Это даже не передать...
А также я думаю о том, что ждет нас за гранью смерти. Ведь смерть- всего лишь переход.
За последнее время мой мозг обрабатывает гораздо большее количество информации на эту тему, чем раньше: эгрегоры, чакры, духи-наставники (Кураторы), планета, сознание, сверхсознание, подсознание, вселенные и т.д.

КОнечно, мой мир сформирован тем, чем я себя окружала в последнее время. Книги Макса Фрая "лабиринты Ехо", трилогия "Мы Боги" Вербера, мои личные мысли, статьи, на которые я натыкаюсь. Конечно, статьи в интернете нужно достаточно жестко фильтровать и мало чему я доверяю.. Но тут наткнулась на сайт сознание ру. Который просто объединил мои знания и представления в более менее адекватную структуру. Конечно, не все мне там нравится, но наверное это один из самых грамотных сайтов на тему эзотерики. Там у них есть бесплатная скайп-медитация с планетой. ХА! Скайп-медитация. Насмешили, но стало интересно.
Я подошла к этому вопросу очень критически и когда пришла начала заваливать ведущего вопросами и даже спорить про чакры, планету и прочее. Однако, оказались там 2 грамотных дядьки, как ни странно. На первой медитации наблюдала за ними со стороны, просматривала их систему на безопасность и опять же задавала много вопросов. Система и правда насторожила в первый момент. КОгда люди попадают в транс, они связываются одной сетью.
Хотя если смотреть шире, то все люди связаны одной сетью. И через эту сеть они отдают и получают энергию от планеты.
На второй раз я решила включиться в процесс. Удивительно, но это работает на расстоянии и даже, блин, по скайпу.
Отсюда вопрос:
насколько велики возможности человеческого сознания и подсознания?

Ведь мы можем в миллион раз больше, чем сейчас. Понимать и делать. Однако почему-то мы так или иначе вязнем на каких-то уровнях.
Близится декабрь. Конца света, конечно, не будет, но какая-то фигня точно произойдет. И будет, как я это называю, чистка. Да она и уже идет.
Люди, человечество не понимает, что мы живем на этой планете и мы должны о ней заботиться также, как заботимся о своем физическом теле... А мы почему-то этого не делаем...
Обидно.

Зато завтра я лечу в Египет)))))))
И пусть многим мой пост покажется бредом)))) мне надо было куда-то записать этот поток мыслей.)

Похожие записи:

Вот такие вот дела
Пустые слова
Я готова сбежать на край света, чтоб не пасть на колени под взглядом твоих глаз и услышав свое имя, петитом на конце - мы скорбим. Я готова глотать ком в горле, хотя он мне мешает жить, и дышать че...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!