Вот так...

Автор
Опубликовано: 1616 дней назад ( 3 июля 2012)
Настроение: Ужасное
+2
Голосов: 2
Правильно говорят мы предполагаем а Бог располагает. Муж ушел, заявление в загсе на развод лежит,а я узнала что беременна. Долгожданный наш ребеночек,теперь останется без папы... Сказала мужу... Встретились... Он пришел с чистыми намериниями... а я... дура, со зла наговорила ему гадостей, обидела сильно. Ушел, проглотив все это. Решил уехать куда-то, решил оставить меня в покое.Сказал что бы не писала и не звонила.

Похожие записи:

Такае вот размышление.
Странно, но почему-то сейчас задумалась, а не глупо поддерживать и жалеть людей, мир ведь злой, тут любят попинать и обидеть, а как с ними справляться или лучше стать такой же?... И почти сразу как...
Делюсь советом)))
Может кому-то и интересно будет) 1) Когда у меня был момент полной неуверенности в себе и я думала, все это пипец полный, ничего уже не исправить и не изменить...я также сидела тут например или, к...
Комментарии (4)
ТАМАРИНКА # 3 июля 2012 в 09:37
вот с этого момента ты должна забыть что такое слезы!!! ты теперь не о себе должна думать!!! от того что ты сейчас нервничаешь хуже только тебе и твоему ребенку!!! если Господь дает ребенка,значит именно в этот момент он вам и нужен,значит поможет сделать обоим правильный выбор!!! дай себе и ему время разобраться!!! тебе больно,почему ты решила,что он то не переживает по этому поводу.. почему решила,что наговорив ему гадостей он должен повести себя так как ты хочешь он же тоже человек.. да,со своими косяками.. но все же... успокойся.. все у вас будет хорошо!!! если есть любовь,то ребенок поможет все пережить и скрепит вас..
nno1979 # 3 июля 2012 в 09:45
да я думаю он обязательно вернеться теперь надо постораться жить ради малыша надо пробывать
Утюг # 3 июля 2012 в 09:49
плохо,очень плохо.Если захочешь мужа вернуть-объясни.что у тебя гормональный взрыв.А вообще успокойся.Ребёнок важнее всего))
Медуза # 3 июля 2012 в 13:46
Обязательно позвони! Скажи, что беременным в голову всякая чушь приходит. Если он пришёл с чистыми намерениями в тот раз, значит готов был вернуться. Обязательно позвони! Выкинь всю гордость. Иначе останешься одна с ребёнком.