Мне хуже всех

Автор
Опубликовано: 2039 дней назад (12 мая 2011)
Настроение: Плохое
Играет: Candy Dulfer & Dave Stewart - Lilli Was Here (крутится в голове с утра)
+1
Голосов: 1
Мне настолько плохо, что я не думаю, что кому-то может быть еще хуже. Да, у всех людей бывают проблемы, и я уверена, что у многих эти проблемы серьезней, чем у меня. Но все люди живут хоть какой-то надеждой, им интересно жить, они видят что-то в своем будущем, мечтают может о чем-то. А я... у меня такое ощущение, что жизнь уже прожита, что я уже все почувствовала, что я все знаю. Что сейчас у меня нет опыта для полноценной жизни и я тупая неудачница, а когда я стану старой, то, хоть я уже и буду знать жизнь, знания эти будут бесполезны. Да и что вообще такое жизнь... Так, глупость. Люди всегда закрывают глаза на циничность и жестокость жизни, ищут позитивное в ней. И в конце жизни, становясь циниками, понимают, что это напрасно.
А я поняла это сейчас. Уже сейчас, и, честно говоря, не знаю теперь, что с этим делать. Покончить с собой? Страшно, боюсь чего-то, непонятно чего. Наверное, страх остаться в живых после неудачной попытки.
Устала жить, нет интересов, друзей, сижу целыми днями за компом... Уж ни говоря о комплексах, внешности, тупости и т.д... Вокруг все такие молодые, красивые, счастливые, полные надежд, впрочем, сплошь меркантильных, но хоть каких-то... Чувствую себя старой старухой вокруг них и страшно становится от этого своего состояния.
Раньше хоть вопрос в голове стоял: Как я могу это изменить? Сейчас другой: как мне от всего этого избавиться...
Как?

Похожие записи:

неплохо
Чувствую себя именно как название записи. Не плохо, получше чем вчера. Вчера уж совсем уныла. Сегодня ездила на природу с подругой. Ммм, озеро и солнышко и музыка. Такое ощущение что и ничего больш...
Экзамены...
С каждым днём понимаю, что они всё ближе и ближе.Эти два чёртовых экзамена в форме ЕГЭ. Русский и обществознание. Волею судьбы вышло так, что я довольно продолжительное время не учился. Точнее учил...
Комментарии (5)
RÃZØØM # 12 мая 2011 в 10:44
Тоесть вам уже не хочется ничего менять, и вы лишь хотите покончить с собой? По-моему выход есть всегда, как бы банально это не звучало. Найдите себе хобби, занимайтесь той деятельностью, которая как раз таки погасит ваши комплексы. Это все как раз из-за отсутсвия интересов... А возраст не имеет значения, человек может быть счастливым и красивым, полным надежд в течение всей жизни.. Выше нос)
La Fee # 12 мая 2011 в 11:25
Оооочень похоже на то, что я иногда чувствую... В плохие моменты. Потом все проходит. Все зависит от нас, на самом деле, как бы ни было банально. Сейчас я даже думаю, что эти плохие моменты даны мне для гармонии, чтобы и плохое и хорошее уравновешивалось.Если нет в жизни ничего плохого, трудно ценить хорошее..) И присоединяюсь к предыдущему комментарию - нужно найти то, что интересно, приятно, поднимает настроение. А вообще часто бывает плохо и плохие мысли одолевают тогда, когда слишком много свободного времени!;) Сужу и по себе тоже)
MNEMONIK # 12 мая 2011 в 14:16
простите за мат, но все это ху**ня!! все эти хобби, увлечения, интересы... когда на душе черно, когда в душе гадсоть, становится на все начхать левой ноздрей через правое плечо. я понимаю автора, полностью. суицид...это так, просто. пугает страх неизвестного после . да и самолюбие все же. а вот отсутствие интересов это страшно. чувствуешь себя уже мертвым, живешь только подкоркой. депрессия. что еще сказать.
Voltage # 12 мая 2011 в 16:34
Ты все правильно пишешь. Жизнь противна,и когда за окном светит солнце и раздается смех,а ты сам сидишь в четырех стенах,делается еще хуже.
L!L!@ # 27 мая 2011 в 05:51
Может..в Бога поверить нужно? Или хотя-бы в ад..Я подозреваю, что это чушь, но когда мне надоело просто существовать, я решила стать лучше, чем я сейчас: банальный гуманизм, развитие различных моральных качеств, под страхом попасть в Ад или просто для себя.. Например, стать честнее, умнее, благороднее, добрее..и т.д. оказалось не так уж просто и это заняло мой разум..