Грустные мысли

Автор
Опубликовано: 1552 дня назад ( 6 сентября 2012)
Блог: Урумчи
Настроение: угадайте
Играет: Anthrax
+4
Голосов: 4
Говорят, что счастье - это хорошие родители, верные друзья и любимый человек. Интересно, почему я не счаслив? Может потому что все праздники до 17 лет скрашивала пьяная рожа отца? или потому что я неудачник, не могу завести друзей после того, как ушёл из школы, а прошло уже больше года. Потому что я не могу поступить в институт, меня не взяли в армию весной, потому что меня не берут на работу, потому что я люблю людей настолько, что не хочу выходить из дома в субботу. Потому что я шарахаюсь, когда люди ко мне обращаются, и жду подвоха, когда они делают это с улыбкой. Нет, я не верю, что счастье зависит от этих показателей. Не обречён же я веки вечные быть несчастным, из-за того, что мой отец пьянь, что общество, в котором я живу закрыто для меня, что нету пока человека, которого я бы полюбил.

Похожие записи:

thank you
прошло больше года с тех пор, как я здесь. и мне больше не плохо, потому что я нашел свое истинное счастье. да, в интернете. спроси меня, как. но мысли никуда не делись и я пишу в блог. в этом пост...
УДАЧНО СХОДИЛ В ЛЕС
Комментарии (4)
Зависливый Cure-ильщик # 6 сентября 2012 в 19:18
первым человеком, кого ты полюбишь, разреши стать самому себе. чтоб в этой любви было то, чего не хватало в любви твоего отца к примеру.
и дальше станет проще, нужно просто наполнять себя по немногу:)
0 # 6 сентября 2012 в 20:42
У моей мамы был отец (давно умер), о котором она постоянно вспоминает, и нечего хорошего...Может поэтому она сильный человек и всю жизнь бежала от того что было у нее в детстве. И жила с 15 лет сама как хочет и как видит этот мир.
plomba # 6 сентября 2012 в 20:42
Сенобит дай пять
Чайцу, люди любят тебя ровно на столько насколько ты любишь себя сам, проверено 100%, просто не позволяй не любить себя(двойной смысл)
Медуза # 6 сентября 2012 в 21:12
У каждого человека своё понятие счастья. Для кого-то это любовь, для кого-то богатство, а для кого-то одиночество. Определите, что для вас счастье.
А отца лучше бы принять в душе. Какой бы он ни был, он отец и другого не будет. Чувство , что вы неудачник у вас идёт как раз от неприятия отца.