Я возвращаюсь

Автор
Опубликовано: 1082 дня назад (17 декабря 2013)
Блог: Урумчи
Редактировалось: 2 раза — последний 17 декабря 2013
0
Голосов: 0
странное ощущение. будто совершен виток и я скоро вернусь на своё место, настроение тяжёло-настольгическое, но не упадочное, не обреченное, нет мысли что " всё ушло и никогда не вернётся" наоборот, с каждым днём приблежающегося нового года я ощущаю, как то золотое время, та утеренная нить снова вернется и лето снова будет жарким, и солнце взойдёт, и всё сновва будет так. как это было 4... уже 4 года прошло, а я всё не могу оставить, не могу отречься от того времени. Читаю о поисках Эльдорадо, так вот то время для меня было будто бы золотым городом, где из золота дороги и дома, а теперь я иду и вижу что в булыжнике, заросшем травой и мхом проглядывают золотые крупицы. Что я, вместе со стариками Понсе де Лиона на берегах Флориды, нашёл источник, который вернет меня в то золотое время. Кинг сказал как-то:
«Я поверю, если человек скажет, что был счастлив в 8 или в 28, но если кто-то скажет, что он был счастлив в 16, то он либо лжец, либо идиот. »
. Так вот товаришь Кинг, вы не правы и 16 лет это в моей жизни был один из самых счастливых и ярких периодов, какой я готов переживать сотни раз.
а теперь мне возвращаться в отряды конкистадоров и на корабли первооткрывателей, дабы своершить очередное завоевание на земле науки.

Похожие записи:

всем большой превед
сопливое настроение последние дни. нет, не плачу. просто на душе брр. что хочу сказать... зима. скоро Новый год... неужели этот год заканчивается? год меняется, но жизнь остаётся. всё-таки хочу и...
Притча
Учителя как-то спросили: - Скажите, Мудрейший, почему женщинам Вы даете самые разные наставления, подолгу с ними беседуете, жалеете и утешаете их, а мужчинам говорите только одно: "Ты еще не ...
Комментарии (4)
valokhankin # 17 декабря 2013 в 16:59
Найди время прочитать книгу Пауля Вацлавика "Как стать несчастным без посторонней помощи"
Александр # 17 декабря 2013 в 18:26
Это Такир Шаха книга? "В поисках Эльдорадо" В армии читал, улетал с ней. Книга круче любого фильма.
Чайцу # 17 декабря 2013 в 18:58
нет, это учебник магидовича о великих географических открытиях
Александр # 17 декабря 2013 в 19:08
Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,
Солнце взойдёт. Бременские музыканты (с)