На сегодня в завтрашний день не все могут смотреть

Автор
Опубликовано: 966 дней назад (17 апреля 2014)
Блог: Урумчи
0
Голосов: 0
вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Вот и у меня такое гнетущее апатическое состояние. Ощущение совершенной непригодности, кажется, что я не найду себе места в жизни, что все бытие бренно и вообще. Мне кажется, что я моторчик, который никак не связан с общим механизмом, и сколько бы я не крутился, ничего не получится. Я очень не люблю риск, потому что не могу предвидеть результат. А жить жизнь когда каждый день все условия меняются, сегодня одно, завтра другой, в завтрашний день смотреть могут лишь не только мало кто все. И мне от этого ещё хуже. И не хочется ничего делать.

Похожие записи:

Comeback
На самом деле так странно сюда вернуться.Полгода назад или даже больше я ушла,думая что у меня все наладилось.Но вот я снова здесь.Правда в каком-то коматозном состоянии.Вроде и хочется высказаться...
Вечерело вечером вечерним, ровно в вечер ноль ноль
Комментарии (2)
SVPsyhology # 17 апреля 2014 в 23:16
Неуверенность в завтрашнем дне - состояние многих людей сегодня.
А у кого-то неизвестность того, чего ждать в будущем, и даже сами мысли о нем могут вызывать стресс, ведь хочется, чтобы всё шло, как по плану, без неприятных сюрпризов.
Стремительно меняющейся мир заставляет нас соответствовать. Но вот беда, когда мы не успеваем за ним, среда давит на нас со страшной силой.
Нам необходим этот баланс для нормальной жизни. Но он невозможен, если мы не реализуем свои свойства на общество
Чайцу # 18 апреля 2014 в 06:59
в этом то и самая главная проблема - а вдруг я не нужен обществу. Может обществу нужны инженеры, а не антропологи