Если ты не был в стране Ничто, ты ни черта не можешь говорить об этом

Автор
Опубликовано: 1767 дней назад ( 7 февраля 2012)
0
Голосов: 2
Всем Алоха! Говорю именно это слово потому, что оно означает и здравствуйте и прощайте одновременно. Так вот алоха=здравствуйте тем, кто хоть что-то стоит в этой жизни и алоха=прощайте всем остальным существам. Пишу сие вступление, потому что впредь многое из того, что я буду говорить будет казаться странным, диким и ужасным, но мне плевать на это, так что дабы избавить себя от грядущих объяснений своих взглядов скажу всё сейчас. У меня собственная жизненная позиция и философия, основанная на главных постулатах: 1. Я родом из называемой мной страны ничто. Там не было никаких понятий и определений. Мир полон предметов и явлений, у которых не было своих имён, я давал им имена, исходя из опыта. Потому, моё видение может разниться с вашим, я вкладываю в слова свой смысл, а не тот, который принято вкладывать в языковые знаки. Посему всё, что я говорю абсолютно продуманно и пережито мной, хоть на вид может казаться абсурдным, но это лишь погрешности вашего несовершенного ума. 2.Я тот, кто считает, что есть только два мнения: моё и неправильное. А какого чёрта я должен считаться с вашим? Я живу в своём мире, в котором являюсь альфой и омегой, и вся истина заключена только в моём восприятии действительности. Так что если вам что-то не нравится, лучше идите лесом. 3.Мои ценности это: моя семья (сестра, мать и честь покойного отца), друзья и моё мировоззрение. За всё это я готов умереть, так что порву любого, кто начнёт плевать на это святое, не взгляну ни на возраст, ни на пол, ни на статус. 4.Эгоцентризм. Оо, да! Я – центр своего мира. Я – единственный судья того, на что я способен. Реально существует только то, что я непосредственно воспринимаю, так что засуньте абстрактные обобщающие фразочки куда подальше. И мне плевать, что существа и люди из иных миров не знают моего имени – им не позволено стать членами моего клуба. 5.Гнев и ненависть – движущие силы моей души. Я ненавижу всех вас. В моём мире существует презумпция вины: пока вы не докажите, что стоите чего-то и вас следует уважать, я буду считать, что вы ни черта не стоите и я имею полное право смаковать ненавистью к вам. Кто-то может сказать, что гнев – плохое чувство. Но для меня это основная жизненная энергия. Кто сказал, что нужно жить любовью и счастьем пусть повторит это, положа руку на сердце, оправдываясь перед дьяволом. Много вас, считающих так, а в результате – куча безликих унылых неудовлетворённых и разочарованных зомби, непонятно зачем скитающихся по улицам. Лучше испытывать ярость, но чувствовать себя живым человеком.

А теперь пара слов о том, зачем я здесь. У меня в жизни всё прекрасно. Живу в достатке, есть друзья, их не много, но зато они такие, ради которых умереть – подвиг. У меня великолепная мать и прекрасная сестра. Я занимаюсь тем, что мне нравится и только ради того, что просто хочу этим заниматься. Природа не обделила меня внешними данными, посему возле меня всегда полно девушек. А здесь я лишь по одной простой причине, что всю свою жизнь я совершаю само открытия в любом деле. Если очередное открытие произойдёт здесь, если кто-то из местных людей поможет мне в этом, почему бы и не позависать тут? Никогда не знаешь, что тебе уготовила судьба, которая всех нас ненавидит. В общем, если вы прочитали всё это и ни хрена не поняли – идите раскрашивайте раскраски. Если вы прочитали и подумали, что я – плачевный случай, валите куда подальше, дабы не получить выстрел в пах своего мозга.Если же вы не осилили до конца, ибо многа букафф - идите посмотрите телевизор. Ну а если же кто то всё это прочитал, понял и и принял, пусть залезет на стул и спрыгнет с него с криком «йаахуу», потому что вы стоите на пути истинной человечности, а значит вы не безнадёжны. Алоха.

Похожие записи:

Минута 47 секунд
Не знаю кто, не знаю почему, не знаю когда и с какими целями — да все это и неважно — предъявил следующий ультиматум. Вы должны рассказать все о Жизни, о Человеке, о Человечестве. Абсолютно все, в ...
уже не больно?
память - милосердное создание. не знаю как у вас а у меня она любезно убирает все нехорошее что со мной было в самые дальние закоулки... то же самое о людях. главное не травить себя. не встречатся ...
Комментарии (5)
0 # 7 февраля 2012 в 10:35
Ну разве это много букафф? Вот "Война и Мир", это много букафф, а тут разве что на сочинение хватит. Прочитал до конца, и думаю вы не плохой стержень для жизненной позиции нашли. Вам он подходит, и вы, довольны. Стало быть, так, тому и быть.
Anabel Lee # 7 февраля 2012 в 19:50
Ого какой порыв откровений и злости! Прям аж лицо обожгло пекло, вырвавшееся из вышенаписанных строк. У вас своя непоколебимая жизненная позиция, это заслуживает уважения, даже не смотря на такие эгоцентрические и негативные её характеристики.
MoiPovelitel # 7 февраля 2012 в 22:25
Ооо, меня оценили! Надо же, какая честь оказана!)
Mephi # 7 февраля 2012 в 22:41
"выстрел в пах своего мозга" хочу узнать где он =)
Alia # 11 февраля 2012 в 00:15
Да тут даже добать-то нечего господа! Нас посетила ТАКАЯ личность! Сам император вселенной будет искать среди нас- сопливых и га...ных людишек- открытие!!! Дак тебя что вконтакте или фейсбуке не приняли?