Wind Of Change

Автор
Опубликовано: 1765 дней назад ( 9 февраля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 9 февраля 2012
+8
Голосов: 8


Тут в одном блоге шёл разговор о песнях, которые являются особенными. Вот для меня это Scorpions - Wind Of Change. Вообще, скорпионы – любимая группа моего отца. Дата выпуска альбома Crazy World, в составе которого эта песня – 6 ноября 1990 года. Но это ещё и дата моего рождения. Мой знак зодиака – скорпион. Просто поразительно, сколько совпадений! Именно тогда отец понял, что в его судьбе настало что-то новое. Ветер перемен завеял в его жизни. Он видел символы во всём, даже в обложке этого альбома. Когда я подрос, мы вместе с ним слушали музыку этой группы, он рассказывал мне истории из своей жизни. Он был мне не просто отцом. Он был лучшим другом и прекрасным человеком. Но потом его убили. И эта боль будет ходить за мной по пятам до конца моих дней, так же как и эта песня. Пап, я скучаю.

Похожие записи:

Закат — рассвет, вопрос — ответ
Счастье, как правило, абсолютно, несчастье зачастую относительно. Когда человек счастлив, для него становится излишним вопрос «А почему?». Несчастный же человек задает его себе постоянно или хотя б...
boring post
и опять о надоевшем. это один из тех скучных постов о работе. по работе мне приходится читать различные бредовые законы и прочую ересь. но по работе у меня еще и налажена подписка на рассылки прав...
Комментарии (2)
0 # 9 февраля 2012 в 10:01
Они не смогли убить твои прекрасные воспоминания о твоем отце. Пока человек жив в памяти - он жив Всегда! Жив в лучшем своем воплощении.
MoiPovelitel # 9 февраля 2012 в 12:27
ОНИ, а точнее он не должен был и пальцем трогать моего отца, который шёл домой с работы уставший, шёл к своей семье, хотел прижать к груди жену и поиграть с ребёнком. А эта гнида отняла его у нас из-за какой-то пары тысяч в кошельке. Мелочная [*цензура*]! Мой отец умер не сразу, он истекал кровью, звал на помощь, но никто, НИКТО не помог ему, хотя рядом были люди, но они просто струсили. Мой отец был врачом, спасал чужие жизни, а когда ему самому понадобилась помощь - люди просто наплевали на него. Он не должен был умереть! Он должен был быть рядом, когда я сломал руку, когда я впервые влюбился, когда я впервые подрался. Он должен был прожить долгую жизнь и позволить мне вести его за руку, когда не смог бы передвигаться без посторонней помощи. Мы должны были провести ещё много вечеров вместе, просто болтая и слушая музыку. Он должен был услышать всё то, что я теперь часто кричу в пустоту. Но его нет. И это одна из причин, почему я ненавижу людей.