День третий

Автор
Опубликовано: 416 дней назад (14 октября 2015)
+1
Голосов: 1
Утром разрывало на части, в обед злилась, к вечеру отпустило. Пришла к выводу, что это были самые лучшие пять месяцев в моей жизни. Такой мужчина как дар судьбы. Я реально не встречала больше таких. Столько нежности, заботы и помощи я еще не от кого не получала. По идеи после расставания люди в большинстве случаев проклинают друг-друга. Но не в этом случаи. Он лучший. Он все своё свободное время посвящал мне, он все по боку пускал. Только я была у него на первом месте. Каждое утро и вечер писал приятности, каждый день мы переписывались. Всегда делал сюрпризики. Часто обнимал и чмокал, брал за руку. От него так вкусно пахло. Не парфюмом, а именно им. Настроение моё ловил за километры. И как только глаза начинали наполняться слезами, сразу это видел. Знал бы он как сильно я переживала. Смотрю на него, и плакать хочется. Не один мужчина не видел столько моих слезы как он. Я можно сказать ревела с периодичностью. Каждый раз, когда он уезжал в РФ у меня накатывала истерика, но он всегда дожидался моего успокоения и только, потом уходил. Каждый его уезд был маленькой смертью для меня. Я знала, что скоро он приедет, ну все равно. С ним я почувствовала себя женщиной, обычным слабым полом. Мы на столько доверяли друг-другу, что не приходилось прибегать ко всей этой игре. Где женщина с периодичностью динамит, да бы подогреть интерес. Или ходить и таить злость неделями. Все как-то сразу решалось и успокаивалось. Чувствовала себя спокойно, не было никаких посторонних мыслей. Только одна мысль меня иногда убивала, что придет этот день, когда мы расстанемся. И вот наступает день, когда я сама все рву. Не потому что я психанула, не потому что обиделась. Потому что устала от мыслей своих. Не хотела видеть, как все будет проходить естественным путем. Не хотела видеть, как реже он начнет писать и звонить. Не хотела проснуться однажды и понять, что отношения уже изжили себя. Хочу его запомнить именно на этой стадии. Возможно, и я ему сделала больно. Но он тоже все прекрасно понимает. А пока я полностью разбита. Сегодня утром пошел снег. Холодно. Как внутри меня, так и с наружи.

P.S: Пожалуйста воздержитесь от «бьющих» комментарий. Мне просто нужно выговорится. Мне реально не кому это сказать. Мама меня откровенно жалеет, не хочу ее расстраивать. Подруги многие замужем, меня они точно не поймут. Они на другой стороне баррикад. Его тоже у меня не стало. Я захлебываюсь сама в себе….

Похожие записи:

СЧАСТЬЯ
Среда
Как вы думаете подавленное настроение повод отпрашиваться с работы? я вот отпросилась хотя только насморк и кашель ну и подавленное настроение. Но прежде чем отпроситься опоздала на работу потом...
Комментарии (7)
Julia # 14 октября 2015 в 08:15
Я была на Вашем месте... Тянулось это 9 лет... Так что Вы оказались очень мудры, что прекратили это через 5 месяцев... Я Вас понимаю. Держитесь.
No name # 14 октября 2015 в 08:17
благодарю
Солнечная # 14 октября 2015 в 11:12
Вы все правильно сделали.Пройдёт.Держитесь
Elena # 14 октября 2015 в 11:47
Как бы не было тяжело, вы сделали правильно! Правильно, что решились сейчас на этот шаг. Время залечит раны и вы встретите того, кто сделает вас счастливой! Держитесь!
Kiffy # 14 октября 2015 в 13:44
интересно, а как она поймет, что кто-то будет тем самым, если каждый раз будет так разрывать?
Kiffy # 14 октября 2015 в 13:44
я вот искренне не понял, зачем вы это сделали.. может объясните?
Gro # 14 октября 2015 в 17:20
поддерживаю.
П.С. Емае, да это же фильм "начало". Все счастливы, но баба думает что это не реально и убивает себя.