Минное поле

Автор
Опубликовано: 419 дней назад (12 октября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 12 октября 2015
0
Голосов: 0
Стадия номер два. Это когда все вокруг напоминает о Ваших совместных буднях. А так как мы работали вместе моё минное поле собственно обширное донельзя. Вот я иду к зданию, лавочка, фонтан, лестницы, коридор в которым ты каждое утро шел мне на встречу с оперативки. Ну и наконец-то мой кабинет. Где на телефоном справочнике написан когда-то твой рабочий номер. Даже, черт побери, в пропущенных звонкам твой номер. Даже музыка в плеере так и долбит по мозгам, срочно удалить. Накатывает. Сдерживаешься. Такое чувство, что все окружение тебя мысленно жалеет, хотя никто и не знал наверняка. Только догадки. Ну а кто-то может и видел. В телефоне нет сообщения с добрым утром. Вчера я пережила не пришедшее сообщение «спокойной ночи», утром сложней! Чувство, такое как будто ты сидел под одеялом и вдруг его сняли и ты стоишь голый, замерший и так не уютно. Даже не знаю что и лучше, лучше расстаться с криками и руганью или по-тихому. Мы же расстались по-тихому. Что нам совсем не свойственно. Точнее мне, человеку, который громко разговаривает и смеётся на всю округу. Не думала, что все так закончится. Но закончилось бы явно. Хуже наблюдать за тем как человек постепенно остывает к тебе, меньше пишет, редко звонит. Больше всего меня поразила наша переписка:

Я: Дим я хочу расстаться
Он: Это обязательно делать по телефону?
Я: С глазу на глаз сложнее!
Он: Мы больше не увидимся?
Я: Нет
Он: Прощай любовь моя
Я: Прощай

Нормально да?! Отношения длинной в пять месяцев закончились 7-ю предложениями. И теперь почему-то я себя чувствую обманутой. Как будто у меня были чувства, а у него нет. Но я их видела в глазах. Это невозможно подделать. Эту искринку, эту улыбку, расширенные зрачки. Не могла же я ошибиться. Да и я, возможно, выгляжу в его глазах кидалой. Возможно тому виной последний вечер. В который моему терпению пришел конец. Я возможно даже его обидела какими-то словами. Просто все это настолько проходило на спокойной ноте, что я и не среагировала. Пока сидела на совещании думала о том, как один выстрел в голову решит все мои проблемы. Нажал и все. Не боли, не мыслей. Ну, конечно же я этого не сделаю. Смелости не хватит. Да и очень мне хочется услышать слово «Мама» адресованное мне. Скоро пройдет, все рано или поздно проходит. Просто это надо пережить, перемолоть, обдумать и отпустить. И снова будет доброе утро, но уже с другим человеком и в другом месте…А эта гребенная песня со мной до конца моих дней, с которой будешь ассоциироваться только ты!

Похожие записи:

редко, но сурьезно
С парнишей тем живу уже почти 3 года и вроде все достаточно п#@дато, но все равно.. И далее по тексту. В общем- трабл номер раз: секс. Я хочу нововведений. Игр. Костюмов. Грубости накрайняк. В итог...
12 октября
В общем, я вчера с ним встретилась. Вечером, на 4 часа или около того. Он подарил мне шарф, от российского дизайнера, симпатичный. Потом мы пошли в кондитерку и он взял много пирожных и мы нашли ск...
Комментарии (9)
Raqitaqi # 12 октября 2015 в 08:51
Сперва бросить парня. При чём даже не при личной встрече, а через переписку laugh А после обижаться, что он на коленях не ползал, дабы его царевна осталась рядом. Я отстал от жизни круто scratch
А мальчик к слову молодец smile
No name # 12 октября 2015 в 08:57
А что мне оставалось делать?!Он женат,мне в любом случаи нужно было бы уйти.При личной встречи я бы была вся в слезах,соплях и сроду бы это не сделала!Мне не надо чтоб он ползал,но можно было бы поитересоваться почему я приняла такое решение!
Raqitaqi # 12 октября 2015 в 09:01
О, женат, ещё лучше laugh
Рушить чью-то семью в надежде построить свою,а после удивляться, что мужчине то только секс был нужен?
Ну не бросают мужчины жен ради любовниц, не бросают.
Собственно я и не осуждаю никого в своих сообщениях. Намекаю на то, что вполне логичный и ожидаемый финал произошёл. Хотя нет, может быть ещё не финал. Может помиритесь, будете по прежнему там под одеялом жидкостями обмениваться пару лет,а после он уже бросит.
No name # 12 октября 2015 в 09:09
Спасибо,вы очень добры и чувствительны!Рушить не чью семью и не собиралсь,сама с такой семьи.И надежд не питала,что уйдет он.Просто тяежело,просто выговариваюсь.
Raqitaqi # 12 октября 2015 в 09:12
Закон бумеранга в жизни существует
Его жене посочувствовать сходите, прежде чем меня упрекать в черствости smile
No name # 12 октября 2015 в 09:15
Знаете что самое смешное,что она его увела от первой жены!И мне совсем ее не жаль,сама выростила такого мужа,который гуляет от нее!
Raqitaqi # 12 октября 2015 в 09:15
Бумеранг то летает хорошо
No name # 12 октября 2015 в 09:16
Еще как!
Солнечная # 12 октября 2015 в 12:55
Всегда думала,что есть правило "увела у неё, уведут у тебя". Теперь вижу что работает.Автор,это не в осуждение впм,это так,мысли вслух.
Семь месяцев не такой долгий срок,все верно сделали,к лету Отпустит:))