Для чего мы живем на этой Земле (теории) - 1

Автор
Опубликовано: 1011 дней назад ( 6 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 марта 2014
0
Голосов: 0
Жизнь – это рай и ад. Кто сказал, что рай и ад находится где-то далеко, что они разделены между собой и никак не соприкасаются? Как душа определит, что находится в аду, если она не видит никакого сравнения. Поясним на простом примере. Если вы всю жизнь будете кушать кашу на воде, жить в обычном земляном доме без душа и туалета, то, как вы определите, что это плохо, если все вокруг будут находиться в аналогичных условиях существования? Вы будете считать свой быт нормой. Вам просто не с чем будет сравнить.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
То же самое будет происходить в рае. Здесь все души живут хорошо, комфортно, но как им понять, что этот комфорт дается за что-то? Не лучше ли совместить рай и ад на одной площадке, чтобы мы смогли видеть, анализировать и теперь все то, что предоставляет нам жизнь. Жизнь – это тот промежуток времени, в течение которого ваша душа должна очиститься, пережив все сложности, которые выпадают на вашу судьбу. Очень сложно именно в жизни противостоять всем соблазнам, остаться честным перед собой. Может быть, вашу ложь никто не заметит кроме вас. Однако ваша совесть даст о себе знать. Именно на земле, видя лучшую жизнь, вы можете испытывать угрызение совести, зависть. Вы будете видеть, что кто-то от рождения находится в лучших условиях. Так, почему мы не можем усвоить для себя, что именно на земле собран ад и рай, что кто-то рождается в хороших условиях, живет всю свою долгую жизнь счастливо, с легкостью справляется со всеми испытаниями, которые выпадают на его долю. А кто-то рождается в бедной семье, кого-то с детства бьют родители, ему не хватает денег даже на еду, в итоге болезнь и смерть. Почему такие разные судьбы на одной земле? Да, все потому, что кто-то здесь попадает в рай, а кто-то в ад. И все несчастья, сложности, препятствия в жизни необходимо преодолевать, так как в этот момент вы расплачиваетесь за все свои грехи, которые сделали ранее.

Похожие записи:

Я просто всех когда-нибудь убью,
.......................................................
Для чего мы живем на этой земле (теории) - 3
Все предрешено. Почему мы рождаемся в определенном кругу, в жизни с нами знакомятся одни люди, а не другие? Кто-то может всю жизнь сидеть дома, идти от работы домой и наоборот, встретить любимого ч...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!