#3 [решеточка три] Где-то далеко…

Автор
Опубликовано: 747 дней назад (21 ноября 2014)
+1
Голосов: 1
Чувствовали ли вы когда-нибудь одиночество? Обжигающее изнутри, зовущее в такие уголки души, где абсолютная пустота. Где нет ни боли, ни страданий, ни жалости и ни любви. Где нет абсолютно ничего. Не такое одиночество, которое овладевает тобой, когда некому позвонить, выйти прогуляться или провести время. Одиночество, которое овладевает твоим сознанием, когда ты среди людей. Казалось бы, даже среди знакомых людей, которых ты давно знаешь, с которыми проводишь свое время. Казалось бы, должно быть все хорошо и ты должен видеть, что в этой компании ты неплохо проводишь время.

Есть такой вид одиночества, самый страшный из всех, когда ты понимаешь, что где бы и с кем бы ты ни был – ты остаешься никому не нужным. Пытаясь протянуть руку, прося о помощи, рассказать всем об этих дрожащих на обжигающе холодном морозном ветру листьях еле-еле доживающих эти последние мгновения осени, которые по сути являются твоими чувствами и мыслями, ты натыкаешься лишь на то, что люди просто спешат по своим делам. Кто-то физически, а кто-то просто уходя от этих просьб о помощи, словно отвернувшись и не замечая этого.

Я верю, что Ты где-то здесь, рядом. И Ты сможешь мне помочь просто потому, что ты также как и я хочешь любить. Просто протянуть свою ладошку для того, чтобы почувствовать в ответ разрывающий душу крик счастья от осознания того, что где-то в этом мире есть еще кто-то, кто готов взять тебя за руку и идти вместе сквозь этот ветер, ежесекундно меняющий свою температуру и силу. Ты где-то здесь. И где-то очень далеко…

Похожие записи:

Ищу друзей!!!
Ищу друзей по переписке.
Все чербуратор, иди сюда...
Бить тя буду
Комментарии (1)
leire # 22 ноября 2014 в 18:30
Проникновенно.