Что спасает от печалей

Автор
Опубликовано: 755 дней назад (10 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 11 ноября 2014
0
Голосов: 0
Вот кто-то закутывается в пледик, пьет чаек и смотрит сериалы/читает книгу/спит. А я? А что я? Я - Динка...

Так вот, раньше я очень любила шоколадки. Да и вообще сладкое любила. Видимо, объелась его на стони лет вперед, поэтому теперь меня даже от рафаэлок воротит. Поэтому сладенькое не способствует поднятию настроения.
Еще я люблю всякие забавные книжечки почитывать, написанные лёгкой женской рукой, да еще с юморком. Последняя моя находка - "Мой идеальные смерч" Анны Джейн. Вообще классная штука, как раз от хандры:) А главный герой - мммм... Ладно, не буду вам спойлерить.

Недавно нашла на просторах всеминой паутина такую фразу: "Лучшее лекарство от всех недугов-соль. Пот, слезы и море!" Плакать я не люблю, ибо красоты это мне не добавляет. Я ж не принцесса какая-нибудь, чтобы изящно прикрываться надушенным платочком и ронять слезы, на белоснежную подушку. Не, у меня все по хардкору: распухший нос, глаза, как у китайца, нереальное количество слез. Поэтому да, я не плачу. Ну, если только очень редко и в гордом одиночестве.
Море я люблю. Вообще воду люблю, только не очень часто там бываю. Вот и приходится лечиться пОтом.
На самом деле я всегда была с шилом в пятой точке, сидеть на месте не любила и не люблю. В детстве мама мечтала видеть меня балериной, отдала в подготовишки в балетную школу. Стоит ли говорить, что меня не приняли? Короче, так и было. Данных у меня нет: ни подъема, ни "иксовых" ног, ни выворотности в бедренных суставах. Но мама не сдавалась, определила меня в балетную школу "для любителей" и с тех пор я там мучаюсь. Я не могу сказать, что мне не нравится балет. Нравится, только надоело. Ну могу я ногу высоко задрать, ну скручу я вам пару-тройку фуэтэ, а дальше? В жизни задирание ног, безусловно, пригодится, хе-хе. И все равно балет меня выручает. Вот сегодня пришла я в класс грустная, с синяком на скуле. Поработала два часа, поделала адажио на середине и все - проблемы решены, в голове только одна мысль: спаааать.
Поэтому, ребятки, сейчас я исполню свою мечту:) Адьос, до скорого v

Похожие записи:

Пост посвящен Лилит.
Ну, чего сказать то) ну, нравишься ты мне)) классная, красивая, умная, стервозная - нормальная такая Лилитка)))
Я хочу убежать
Хочется просто взять и убежать в лес.От всех.На природу,туда,где томительно больно находиться,но одновременно теплая ностальгия удерживает в тех местах...Я устала от этого города,я хочу вернуться т...
Комментарии (6)
Kiffy # 10 ноября 2014 в 23:36
Интересный человек.
Dinka # 11 ноября 2014 в 22:10
Спасибо:)
Ровно.Весие # 11 ноября 2014 в 00:04
Ну, да. Красиво пишете, легко. Как взмах ноги в балете...))))
onkar # 11 ноября 2014 в 00:53
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола;
То стан совьет, то разовьет,
И быстрой ножкой ножку бьет.
Dinka # 11 ноября 2014 в 22:12
Вы тоже любите Онегина? Как здорово!
Dinka # 11 ноября 2014 в 22:11
Ой, как приятно! Спасибо:)
Только взмах ноги не очень легко мне дается, но будем считать, что вы правы laugh