Победитель по жизни

Автор
Опубликовано: 758 дней назад ( 9 ноября 2014)
0
Голосов: 0
Вам бывало так плохо, что хоть вой? У меня сегодня именно такое настроение.

Итак, приступим. Во-первых спала я плохо, снилась всякая ахинея вперемежку с расчлененкой и реками крови. После такого надо записываться на прием к психиатору или еще каким-нибудь докторам, но я их дико не люблю, боюсь и прочее, поэтому повременю:) Моя дражайшая матушка сообщила, что не приедет сегодня, так как вечноорущей крестнице нужно больше внимания, чем родной дочери (на минуточку, я её не видела больше недели!). К тому же у недавнорожденной есть свои прекрасные родители и бабушки в количестве двух штук. Из-за этого настроение перекатило отметку "ниже плинтуса". А потом наступила она, моя частая спутница Мигрень. От неё хочется лезть на стену и орать матом, причем не только благим. Стоило мне пойти за таблеточкой, как подкосились ноги и я упала, ударившись головой об угол. Похоже минут на семь-десять отрубилась, а теперь хожу с рассеченным лбом, шикарным, цвета космоса, и очень болючим синяком на скуле и всё той же мигренью.

Кто победитель? Динка, правильно. Представляю завтрашние шепотки в школе, ведь добрейшие одноклассницы сразу заприметят мои боевые ранения. И еще фигню всякую придумают, мол, парень бьёт и тэ дэ. Счастья полные штаны, как говорится.
Ладно, ребятки, всем спокойной ночи. Не грустите, как я)

Похожие записи:

9.
Бл*! Как чувствовать себя взрослой и самостоятельно девушкой, когда меня до сих все тискают за щечки и лохматят волосы? я злой хомяк.
Да, блин...
Прусь домой. Тоже мне "Поедем покажу красивый ночной вид", тьфу. Погаффкались в машине, психанул съехал на обочину, ибо я за руль цеплялась. Вышла, упешалила в сторону дома. Благо я тут в...
Комментарии (6)
Kiffy # 9 ноября 2014 в 22:55
А ты тоже не грусти, Динка c5352d96be90
Все заживет.. хотя странно молодой девушке терять сознание просто так.
Вот ревность.. это уже сложнее, лучше от нее избавляться.
Dinka # 10 ноября 2014 в 22:41
Дорогая Kiffy, спасибо за отклик!
Одноклассники поржали на синяком, сказали, чтоб я осторожнее была. Они милые, хоть и придурки. Люблю их:)
Мигрени у меня достаточно давно, поэтому ничего удивительного особо со мной не произошло. Обычная фигня.
От ревности меня крутит, потому что я терпеть не могу быть невостребованной, это печалит. Надеюсь, это скоро кончится. Удачи, Kiffy:)
Zlayanavseh # 10 ноября 2014 в 00:18
Поговори с мамой, скажи ей прямо, что тебе нехватает ее внимания. А малышня не виновата, все это временно, все мы были орущими и безпомощными joke
Dinka # 10 ноября 2014 в 22:45
Приветик!
Спасибо, что пришла с рукой/ногой/лапой помощи. Дело в том, что мама слушать умеет только одного человека - себя. Все недовольство следует держать при себе.
Мелкая меня раздражет( Ничего не могу с собой поделать. Все-таки родная дочь я, а не она. И тем не менее, ты права. Это временно, это скоро кончится.
Бывай, Zlayanavseh, добра тебе☀️
Маланья # 10 ноября 2014 в 22:43
Енто не синяк, а звезда во лбу, носите гордо!
Dinka # 10 ноября 2014 в 23:14
laugh
Ага, звезда на скуле) ну а что, главное в жизни - позитив. Он, кстати, уже не такого космического цвета, стал понемногу желтеть. Веселья полные штаны, короче.
Мерси за поддержку:)