Возможно

Автор
Опубликовано: 414 дней назад (21 октября 2015)
Блог: Романс
Настроение: Хорошее
Играет: Ozzy Osbourne
+2
Голосов: 2
Блог назван в честь лучшей грустной песни за авторством группы Сплин.
Впрочем, уже не особо грустно, и вести дневник желание не появилось.
Так что расскажу вкратце о своем пути.
Увы в детстве (7лет) случилось нечто худшее чем потеря родителяразвод. Вероятно многие блоки и установки выросли оттуда.
Типичный молчун, забитыш, обязанный учиться и поступать в престижный вуз. Конечно же все на смарку. Затем армия. Год рукотворного ада, полного лишь ненависти и презрения. 5 лет работы лишь потому что все работают ради жизни.
Весною (началось еще год назад, осенью 14ого) организм сказал: "хватит, пора кончать с этим". Без физических патологий стали портиться поясница и крестец. Ноги подкашивались, влачились, немели. Диагноз: психоэмоциональные боли (а еще аллергия на самого себя, кожная болезнь от неврозов, забыл название).
Весь опыт моей прошлой жизни говорил мне, что будет только хуже. И наконец пришло время освободиться от этой пытки под названием жизнь. Но так как я был тряпкой=), не смог. Безуспешно лечился, потратил почти все свои накопления(з.п. 30-40т.р стабильные около 4 лет в сумме). Вернулся жить к матери, общаемся не всегда удачно.
И я задумался, что все таки не так. Поступал как учили, думал как учили. не заныл опять, а именно задумался.
Волею судьбы совершенно непонятным образом мне попалось видео милой девушки о целях и самооценке. Я написал сопливый коммент в ютубе. Но она нашла его в тот же день и ответила. Тот же город. И практикующий психолог. И сверстница. Почему бы и нет.
Судьба.
Однажды ты наконец поймешь, что это конец. Это и будет начало.
Меня перевернули как песочный часы, песчинки снова побежали. 10 часов с ней, и 28 часов на курсе холодинамике (1ая фаза).
Я уверен и точно знаю что и зачем происходило в моей жизни, так или иначе. Я принимаю каждый выбор в моей жизни. Я не держу зла на прошлое. Я открыл для себя несколько хобби, общаюсь с людьми, послезавтра первое свидание за 6 лет. Я принимаю ответственность за свою жизнь и благодарен жизни за весь полученный опыт. Фраза о том что рукиноги на месте действительно стала наполнять меня радостью, а не звучать издевкой. Позавчера (через день после курса) я написал тренеру и сказал, что стал тем человеком, которым мечтал быть.
Мне всего 25 с половиной, но это лишь цифры. Живу я 3 месяца без недели.
Все возможно, правда, клянусь.
Просто поверьте.
Да, было непросто. Весь накопленный негатив боролся, все мое сознание. Периодически я проваливался в депрессии. По правде говоря, без своего потрясающего психолога, я бы и не выкарабкался. Она всегда меня поддерживала (не ну встречи конечно со слезами в жилетку, просто иногда писала:), ведь ни друзья ни семья не могли мне помочь. (если вы из Питера и заинтересовались её личностью, пишите в личку).
Я вижу добро и счастье и радость в мире, в людях. Я знаю куда двигаться, есть планы, желания. Я в восторге от себя, к слову два месяца хожу на турник через двор. Бесплатно и занимает 15-30 минут в день, а разница колоссальная. Болезни ослабевают. Конечно годы за 3 месяца не уйдут, ломать не строить, но я верю в лучшее.
Верьте и вы.
Всех благ.

Похожие записи:

неприятность
Неприятности на работе. Переживаю из за этого, так как страшно остаться без хорошего заработка. Да и график удобный очень. Коллектив говенный, косяки друг на друга скидывают, начальство неадекватно...
change your heart and mind
пальцы чешутся что-то написать, но некоторые произошедшие события хочется оставить при себе. Совсем при себе. Даже без переноса на бумагу. Поразмышляла еще над всей этой ситуацией, над словами Анд...
Комментарии (1)
Даша # 22 октября 2015 в 18:19
Здорово! Вам повезло!