change your heart and mind

Автор
Опубликовано: 411 дней назад (22 октября 2015)
Блог: Save our souls
+1
Голосов: 1
пальцы чешутся что-то написать, но некоторые произошедшие события хочется оставить при себе. Совсем при себе. Даже без переноса на бумагу.
Поразмышляла еще над всей этой ситуацией, над словами Андерса, что так будет лучше. И то правда. Ему я склонна верить и доверять. Неловко будет только на учебе объяснять отсутствие. Фу бл, ну и позор.
Так или иначе, оживаю. Все больше склоняюсь, что это благодаря возобновившемуся общению, не иначе. Потому что от таблеток эффекта никакого, и я их уже сегодня забросила. Бессмысленно их продолжать пить. Мне кажется, что все в порядке. Я знаю, это только кажется..
С Сашей сегодня очень дико и странно поговорили. Собственно, он высказал мою мысль, которую я ни разу не озвучивала. Что если бы мы тогда остались вместе, все было бы иначе. Без несчастных случаев. Без поездок в кажущийся один конец - и навсегда. Может быть, все сложилось бы мягче, удачнее. Мы бы поддержали друг друга.
И вот когда он мне это говорит, я хочу завопить: 4 года. 4 года, кааарл! Мы ведь могли друг другу помочь.
в любом случае, не зря я его так часто вспоминала. В любом случае, увижу его устрашающую и изношенную оболочку уже через пару дней. Не во сне, а наяву.

Похожие записи:

Возможно
Блог назван в честь лучшей грустной песни за авторством группы Сплин. Впрочем, уже не особо грустно, и вести дневник желание не появилось. Так что расскажу вкратце о своем пути. Увы в детстве (7лет...
Я не смогла
Я не смогла, веришь? Перешагнуть через боль, Сиюминутной надежды Снять покрывало с глаз. Просто однажды вечером Поговорила с тобой И согласилась на встречу, И не пришла спать. Я не хочу выглядеть...
Комментарии (2)
Putnik # 22 октября 2015 в 02:10
у меня та же фигня: 4 года, 4 года, Саша... вот только наша встреча еще не скоро
Phoenix_Andrey # 22 октября 2015 в 08:46
Возможно снова настало время digital analog.