Первая запись

Автор
Опубликовано: 1114 дней назад (21 ноября 2013)
Блог: round and round
Настроение: Ужасное
Играет: Semisonic-Nobody knows it but you've got a secret smile
0
Голосов: 2
Собственно проводя еще один рабочий день на работе, и рассуждаю о никчемности своего положения. я ввела в поиске яндекса как жить без секса и сладкого. И каким то образом попала на этот сайт. Подумала, почему бы и нет. И вот уже пишу в блоге.
Но такое чувство, что последнее время я живу в аду. Точнее я четко помню день когда это началось. Когда спустя 4 лет проведенных вместе, ты мне заявил (кстати не в первый раз уже), что не любишь меня и нам лучше расстаться. Да наплевать, что мы уже почти съехались и планировали сколько детей будет и какие имена мы им дадим. Да и еще ты сказал мне об этом в мое День Рождение, что сделало этот день еще хуже. Сказать, что в этот день я морально умерла, ничего не сказать. У кого то в 20 лет только начинается, что же касается меня, у меня в 20 лет она закончилась.
Не то, что бы я вся такая романтичная особа. Но я отчаянно верю, что любовь в жизни случается лишь однажды. Я говорю о той любви, когда любишь человека просто так, не замечаешь недостатков, он для тебя весь мир. Когда хочется с ним засыпать и просыпаться, когда с утра в его футболке завтрак ему готовить. И сходить с ума от запаха его духов...(лирическое отступление)


А сейчас смотрю на твою анкету, и вижу такого близкого и уже чужого человека, который обнимает другую. А я... А я хожу на работу, прихожу с работы, иду в зал, сижу на диете, прихожу домой, засыпаю. И ввожу в поиске в яндексе, как жить без секса и сладкого .и тебя

Похожие записи:

***
У любой женщины всего три потребности. И если вы подумали что это мужские деньги, бриллианты и вечная молодость, то вы ошибаетесь. В действительности все гораздо проще и приятнее. 1. Близость ...
Движется?
Пока я писала теги к этой записи, настроение мое явно прибавилось) Только я напечатала буковку "в" как полезли предложенные варианты: В хлам, в край, в говно и мое любимое: в тех кто пове...
Комментарии (13)
дядо Мраз # 21 ноября 2013 в 14:54
smile130
Типа добро пожаловать и всё такое...
P.S. Без секса жизни нет hoho А без сладкого тем более crazy
Аня # 21 ноября 2013 в 15:03
Спасибо)
посмотрим сколько я без этого проживу)
Альбина Ночная # 21 ноября 2013 в 14:59
всё проходит....
И ЭТО пройдет... Просто подождите. Терпения вам и счастья!
supersoldat # 21 ноября 2013 в 15:05
не парься воще..а все его заявления,-пусть на бумаге пишет под своей росписью...ты эти документы сохраняй и не выкидывай..когда все окончательно для себя решишь....тогда и решишь,сжечь эту мукулатуру или ему отдать..вот и все.а сладкое эт ты сама и для себя,твой наверное не причем))
Аня # 21 ноября 2013 в 15:29
Дааа уже нечего записывать мне(. уже все громкие заявления сказаны им. он уже наверное счастлив с другой(
Марат # 21 ноября 2013 в 15:11
я проверял насчет сладкого. вполне реально прожить если сахар добавлять только в чай и тесто для блинчиков.а раз в полгода, когда припрет можно позволить баночку варенки
supersoldat # 21 ноября 2013 в 15:17
я гдет читал..без сахара воще можно жить,наш организм сам переработает то что надо в сахар ,если потребуется..а так то воще,мне сахар пофиг,что он есть ,что его нет..а вот соль ...тут да...без нее никак..не соленое,не поешь..
Аня # 21 ноября 2013 в 15:25
Я уверена, что моя такая страсть к сладкому идет из моей головы, а вовсе не из-за того, что организму это необходимо.
Просто кажется, вот все плохо, и сразу первая мысль, надо скушать шоколадку. Ем и кажется успокаиваюсь.
supersoldat # 21 ноября 2013 в 15:30
ну...а мне когда что то не так,так покурить,подумать,побыть одному или наоборот с кем то..
Аня # 21 ноября 2013 в 15:39
Мне иногда кажется, что лучше бы я курила, когда мне было плохо, чем ела сладкое.
Но я как уже три недели держусь. и надеюсь, что все таки со временем, приучу свой организм, вместо желания покушать сладкое, сходить лучше в зал потренироваться.
valokhankin # 21 ноября 2013 в 15:49
Есть еще такая привычка у человека: "Заедать" проблемы.
И здесь надо бороться с причиной - решать проблему, а не со следствием - поеданием или "запиванием"
Аня # 21 ноября 2013 в 16:10
Причину я знаю. а как с ней бороться нет!
valokhankin # 21 ноября 2013 в 16:11
А ты уверена, что знаешь именно причину, а не одно из следствий?
И что за причина?