Движется?

Автор
Опубликовано: 1115 дней назад (21 ноября 2013)
Настроение: не знаю.
Играет: Iggy Pop - Never Met a Girl Like You Before
+1
Голосов: 1
Пока я писала теги к этой записи, настроение мое явно прибавилось) Только я напечатала буковку "в" как полезли предложенные варианты: В хлам, в край, в говно и мое любимое: в тех кто поверили Вошла его ЖИЗНЬ и сердца исцеляя. Мне здесь явно нравится)

На самом деле это нехорошо наверное смеяться над людьми которые не расставляют запятые, извините меня) Но у этого человека получилось сделать меня немного радостней, и спасибо ему за это)

Так обычно и происходит. Почему-то я очень легко становлюсь и радостной грустной в одночасье, но общий фон остается. Сегодня общий фон - никакой.

У меня есть старшая сестра, между нами много чего происходило, еще не на одну запись хватит, поэтому сейчас просто напишу что она есть.) Наверное стоит еще отметить что она удивительный человек. Образ таких людей вы наверняка себе представляете. Такой образ воплощен во множестве фильмов и книг) Все хотят такими быть joke Она - человек который всем нравится, во всем преуспевает, и хорошо строит свою жизнь. В школе такие девчонки популярные и общительные отличницы, в универе, общественно активные имеющие успех у парней девушки, по жизни такие женщины - умницы) И на самом деле спасибо за такой расклад думаю нужно сказать нашим родителям, о которых тоже многое стоит сказать, но пока что просто спасибо.

Этим летом Сестра закончила универ с отличием, и сегодня решила навестить своего научного руководителя. Мы учимся (ах да, учились) в одном универе. Это объект госзначения и пройти туда можно только по пропускам. Мы похожи достаточно для того что бы суровая вахтерша пустила сестрень по моему пропуску. И по сему, мы встретились сегодня для этой простой операции и я приехала в универ в свой выходной. -_- . Думаю объяснять мое настроение не нужно. И все бы ничего - но я стопроцентно сама виновата что не могу наполнить сегодняшний день смыслом.

Накануне я искренне верила что поеду заодно написать одну контрольную своему преподавателю, но от того что являюсь вечно не высыпающимся студентом, забыла проверить будет ли он сегодня. Обнаружив утром что по расписанию этой недели его нет, я решила выполнить обещание сестре, и приехала. Никто ведь не отменял читальный зал. Но оба читальных зала главного здания....закрыты. Я по жизни победитель. ;)

Когда я писала сюда первый раз, во мне было очень много разных сомнений, но одно я знала точно - отслеживать свои удачи и неудачи, смотреть на них со стороны, решать трудности, станет на много проще. И пожалуй, сегодня, я смогла в этом первый раз убедится. Делаю вывод: сегодня еще есть время сделать что нибудь полезное, и этим я и займусь.)

Похожие записи:

Первая запись
Собственно проводя еще один рабочий день на работе, и рассуждаю о никчемности своего положения. я ввела в поиске яндекса как жить без секса и сладкого. И каким то образом попала на этот сайт. Подум...
Мысли...
Мысли - коварные демоны, которые могут не давать покоя, сводить с ума, лишать сна, и на этом они не ограничиваются. Их власть над нами безгранична. Они часть нас.
Теги: универ
Комментарии (1)
Sancho # 21 ноября 2013 в 16:19
Умница! так держать! h0189