Плохие подарки

Автор
Опубликовано: 696 дней назад (13 января 2015)
Блог: С перцем
+8
Голосов: 10
Сегодня выбрался в тир. Пострелял из Глока. Правда, не в себя.... В мишень. Попал. Но все-таки мишень - это не то... Гораздо веселее наблюдать, как пули крошат дерево, прошивают металл, расшибают в брызги стекло. И, пожалуй, это единственное, что я сегодня сделал толкового. Да и это по сути - баловство.
На днях у жены был день рождения. Казалось все сделал. Подарок. Цветы. Ресторан. Все на совесть. Не какая-нибудь дешевка. На следующий день она выговаривает дочке, что та давно должна была предупредить, что такие розы ей не нравятся. (Это были на мой взгляд лучшие розы. Дарил их год назад и в этот раз купил такие же). И сережки. Прекрасные стильные сережки с гранатом, видите-ли ее толстят. Дочка обиделась за меня. Поругалась напрочь. В общем, ссора как пожар, конечно перекинулась и на меня. И это в такой момент, когда я уже практически готов был вернуться в семью. Т.е. вернуться не физически, а по-настоящему. Поверить, что да, семья это не работа, а Дом, где тебя ждут и любят. Но от чего ушел, к тому и пришел. Жалкая [*цензура*]!!! За 20 лет так и научилась быть благодарной. Делаешь, но мало... Помогаешь, но мало... Даришь цветы и подарки, но хуёвые. А я устал. Устал смертельно. И все же немного обидно, что когда ты еще здоров, даже не исчерпал свои идеи, нет чего-то главного. И начать новую жизнь невозможно, потому, что груз прошлого не скинуть.

Похожие записи:

Старый Новый год
В этом году совсем не праздник.
бред со мной и вокруг
попросила у тетки совет на счет работы (я судорожно боюсь попась в такую же контору как центробувь,где меня выжили),так она меня отпиздовала. хотя ее дочь особо нигде не работает,делает выставки,но...
Комментарии (11)
Snegovik # 13 января 2015 в 23:43
20 лет это дохера. Я даже осознать не могу что ты чувствуешь, не то что подсказать чего. Погано от того что в жизни так бывает.
Перец # 13 января 2015 в 23:52
А и не надо подсказывать. Достаточно пары теплых слов. Ничего. Вскочу в седло и все пройдет.
нашлАсь) # 14 января 2015 в 07:28
у меня мама так иногда делает. обидно за папу тоже... но они вроде любят друг друга. или, может. просто привыкли. 25 лет вместе живут.
Lilith # 14 января 2015 в 08:50
ты молодец) не расстраивайся c5352d96be90 даже дочка понимает, какой ты молодец)
Zalod # 14 января 2015 в 10:24
а зачем что-то для неё делать, если нету даже элементарной благодарности?
ПростоКот # 14 января 2015 в 12:45
Конечно весьма эгоистичное поведение и жестокое... Не перестаю удивлятся людской неблагодарности. Сидела, пыталась придумать, понять почему она так ведет себя, может есть какие-то причины. Но нет, ничего не придумала. Так нельзя...
happyness # 14 января 2015 в 14:35
Обалдеть! Вы замечательный муж! angel

Надеюсь, ваша дочь достучится до мамы.
И какое счастье, что она встала на вашу защиту)
morkovka # 14 января 2015 в 14:37
Если честно, тут даже посоветовать нечего. Кажется, она хочет, что бы все делали, как ей хочется, а как ей хочется - непонятно. Удачи и терпения!:)
4i4a # 14 января 2015 в 14:39
Отличные подарки. И конечно, дело не в них.
Бубуша # 15 января 2015 в 12:26
Дикость. Кое-кто зажрался. А Вы в следующий раз про какую-нибудь важную дату или событие намеренно забудьте) По моему, супруга Вас потерять не боится, а зря. После тридцати нам, бабонькам, очень трудно мужчину найти, всех расхватывают уже со школьной скамьи) а уж после сорока дамы за бездельников и алкашей порвут соперниц в клочья, а мужчину, который после стольких лет супружеской жизни не ленится устроить романтический ужин с цветами и драгоценностями, как минимум раз в месяц на руках носить нужно!
Перец # 15 января 2015 в 22:00
Спасибо вам всем. Приятно читать такие теплые слова. Сразу хочется быть лучше. Потому, что я делал в жизни не только такие правильные поступки, как говорится, есть, над чем работать. Но об этом не сейчас.