Горечь и облегчение

Автор
Опубликовано: 683 дня назад (20 января 2015)
Блог: С перцем
0
Голосов: 2
Ну вот... Еще одна страница перевернута. Еще одна пустая влюбленность. Снова горечь и облегчение. Надеешься на что-то, чего-то ждешь, зажигаешь себе звезду. В какой-то момент осознаешь, что звезда - всего лишь поблескивающий осколок стекла. А надо прожить еще 10-20 лет. Самое время заняться семейной жизнью, которая каким-то чудом не прекратилась. Ведь прожил же я уже, подумать только, уже пошел 23-й год с женщиной, которая меня не понимает, у которой почти нет чувства юмора, которая не может заниматься тем, что нравится мне и прочее, прочее, прочее... Но разве семья - это любовь??? Нет, юноши и девушки, в лучшем случае, это удобство. Вопрос в том, смогу ли я этот оставшийся период прожить ровно или в какой-то момент придет тоска, поиск, новая вспышка.... новая боль.

Похожие записи:

ок!
Сегодня уже лучше. думаю, как же мне в общем-то не много нужно, чтобы стать чуть-чуть счастливее. ой, как же надоело быть сильной! но нет. не дают стать слабой: ни дети, ни муж, ни работа, ни друзь...
Привет , Как дела ??? )))
Привет как дела ??? нам порой не хватает пару фраз , кто то что то не сказал , не досказал , либо просто прошли мимо , Говорите , рассказывайте , не проходите мимо тех кто вам дорог , ценен , сдел...
Комментарии (7)
ПростоКот # 20 января 2015 в 14:03
Ваша женщина не может заниматься тем, чем вам хочется... А как насчет вас? Вы можете разделить ее интересы?
Перец # 20 января 2015 в 17:27
Нет. Главный общий интерес в семье - дети. И это нормально.
busya # 20 января 2015 в 14:51
помните тему про плохие подарки? это не она такая стерва, это вам месть за то, что вы живете непонятно как - жена вам плохая, бегаете по женщинам. примите решение - перестаньте мучить себя и жену.
Перец # 20 января 2015 в 17:38
В том случае она - конкретно плохая. А себя я и не оправдываю. Я уже даже не пытаюсь анализировать - кто первый начал. Три года назад пробовал уйти и не мучить - не вышло. Все хватит больше не буду пробовать. В общем-то слегка запутано все. Нет черного и нет белого.
busya # 20 января 2015 в 17:39
одним словом - слабость и не решительность. созависимость. но вы оба можете быть счастливы...или если снова полюбите друг дргуга или по отдельности.
Перец # 21 января 2015 в 09:30
Отрезвляющая пощечина от Вас, Буся crazy Могу поспорить. Сила и решительность появляются тогда, когда в этом есть смысл. Счастье... ну, мы бываем иногда счастливы. Но вот здесь, в пространстве для "чистого общения" слова всегда лучше, чем молчание. Так что и на том спасибо.
обманутая # 20 января 2015 в 18:06
Как то всё нечеловечно по отношению к себе.
Вот и срок поставили
А надо прожить еще 10-20 лет.
Вот и перспективу нарисовали
придет тоска, поиск, новая вспышка.... новая боль.
Зачем же так к себе-любимому?
Может стоит поднапрячься и придумать себе светлое будущее, а там и двигать к нему...хоть медленно, но к светлому...