Жить надо!

Автор
Опубликовано: 594 дня назад (18 апреля 2015)
Блог: С перцем
+5
Голосов: 5
Иногда я все же думаю, что надо жить. Что человек с крепким здоровьем и относительным благополучием не имеет права просто так взять и исчезнуть. Исчезнуть для тех, кто его знает. Для тех, кто иногда даже пользуется его помощью. Вот просто так из-за того, что видите ли жизнь не мила, видите ли нет любви, взять и всадить пулю в сердце. Нет! Это нечестно! И нечестно, как со стороны родителей, которые все же поддерживают своих детей. Так и со стороны детей, в которых вложены силы и надежды.
Дочке своей я говорил пару раз. Если ты сделаешь ошибку, если ты свяжешься с каким-нибудь уродом, который будет тебя доставать, я его просто убью. Меня посадят, но вопрос будет решен. Надеюсь, такой момент не наступит, но если наступит, то где буду я??? В аду??? Оттуда я вряд ли смогу помочь. Вот так-то.
В общем, жизнь на Земле не такая уж пустая и бессмысленная. И вряд ли сводится к сексу. Хотя в какой-то момент так и думаешь.

Похожие записи:

Я исчезаю
Я и дня без тебя прожить не могу. Ты говорила что всегда будешь рядом, Говорила что любишь, Говорила что тебе больше не кого не надо И я в это верил! А сейчас... А что сейчас? Сейчас я просто уми...
__
Добрый вечер друзья. Как ваши дела, что нового, печалитесь, радуетесь?
Комментарии (12)
Muro # 18 апреля 2015 в 21:03
Ну если человек не может распоридиться своей жизнью, то жизнь уже не его..да и на фиг тогда нужна при таком раскладе.
Перец # 18 апреля 2015 в 21:11
В том и смысл, что распорядиться надо грамотно. А не под влиянием минутного порыва. И уж не знаю, кому как, но понятие ответственности всегда для меня что-то да значило. Другое дело, когда тебя все послали - тогда точно можно распорядиться.
марина # 18 апреля 2015 в 21:06
Бррр, подожди, чего это ты про дочь то, она, что не имеет права на ошибку теперь? если не дай бог, сделает ошибку то чувство вины будет не только перед собой, но и перед тем, что она не оправдала твои надежды? (ты извини, что я так)
Перец # 18 апреля 2015 в 21:15
Не надо "бррр" это крайний случай. Сокровенные мысли. Мой подход к жизни, если угодно. А ошибка ошибке рознь. Кстати, многие занимаются самобичеванием. Я против этого. Но полностью быть независимым не получается.
марина # 18 апреля 2015 в 21:37
я понимаю, что ты хочешь сказать, я уважаю твой выбор
два года назад про зависимость мне очень хорошо сказала женщина: полностью независимым стать нельзя, это противно человеческой природе
аноним # 19 апреля 2015 в 12:09
Чувство вины - это ужасно. И часто родные его друг другу прививают
Александра # 18 апреля 2015 в 23:42
И вряд ли сводится к сексу. Хотя в какой-то момент так и думаешь.
в цитатник, однако)
а умирать никогда не поздно. Но всегда рано и еще не время.
Кактус # 19 апреля 2015 в 01:32
Перец ненарушай работу мозгов безсмыслецей. или тут что-то важное?
ULYBKA # 19 апреля 2015 в 08:07
))) для себя лично ты уже не ловишь кайф от жизни что-ли???
Перец # 19 апреля 2015 в 23:57
Иногда ловлю. Как ни странно. Хотя периодически думаю, что этот кайф и есть последний. Вот тут-то и огорчаюсь.
ULYBKA # 20 апреля 2015 в 08:43
Блин! Да ты великий обломщик!!! Чё за ерунда? Почему ты так думаешь? С чего и когда ты решил, что не достоин кайфов??? Или может тебе расширить список вещей попадающих под твоё понятие кайфа?)
рыбка # 19 апреля 2015 в 12:05
Твоя функция, как отца, не сводится к тому, чтобы убрать из жизни дочери всех уродов. Нужно научить отличать уродов от нормальных людей. И научить бороться с этими самыми уродами.