нестандарты - брак?

Автор
Опубликовано: 1299 дней назад (14 мая 2013)
Играет: Symbolico - Where Am I (Original Mix)
+3
Голосов: 3
короче: я вернулся и мне скучно. в автомобилях я не рублю, да и не впишусь уже в дискуссию. а между тем как-то скучновато. ну и задумал я вбросить провокацию - тему, на которой только ленивый не отпляшет. благо (благо ли?) инфоповод есть.

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Власти Москвы не видят оснований изменить позицию и согласовать проведение в столице массовой акции представителей сексуальных меньшинств.

"Наша позиция в отношении определенного рода мероприятий данной направленности в городе не изменилась", - заявил "Интерфаксу" в понедельник глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.
"Я не вижу причин, чтобы наша позиция изменилась в ближайшее время", - сказал Майоров.
При этом он отметил, что заявка организаторов гей-парада будет рассмотрена.
"Посмотрим, что они хотят, изучим все материалы, которые есть", - сказал представитель мэрии.
Он не ответил на вопрос, могут ли гей-активисты собраться в аналогах Гайд-парка, которые созданы в московском парке "Сокольники" и парке Горького. "Я могу комментировать только те заявки, которые официально приходят для рассмотрения в мэрию", - заявил Майоров.
В понедельник в мэрию Москвы подана заявка на проведение гей-парада в столице 25 мая. Организатор акции Николай Алексеев сообщил, что хочет провести мероприятие в форме шествия и митинга.

а теперь внимание вопрос: вы как к этому относитесь?
к явлению вообще, к параду в частности, к тому что эта тема стала вдруг активно (как двусмысленно это слово звучит в этом контексте))) муссироваться.
лично для меня очень странным кажется то что:
а) эта тема как-то по-моему искусственно нагнетается, причём как с одной так и с другой стороны;
б) некоторые самые адекватные (гетеросексуальные) люди в моём окружении ничего плохого в этом не видят.

Похожие записи:

Nobody
ты говоришь,что любишь всех,а любить всех,значит не любить никого,каждый тебе одинаково безразличен
Чувствую смерть свою
Сегодня я сидел дома мы не учились сегодня. Чем занимался гулял искал материал. Под вечер поиграл в старкрафт 2. Только перед сном капец полный. Ссоримся из-за изложения. Попросила найти изложение ...
Комментарии (77)
Золотая Орда # 14 мая 2013 в 21:31
а теперь внимание вопрос: вы как к этому относитесь?
..если честно то мне пофигу h0189
somebody # 14 мая 2013 в 21:35
от Кракозябры другого и не ожидал)
а почему? ну, если не брать во внимание индифферентность к перипетиям другого биологического вида?)
а если рассмотреть вопрос легализации однополых браков? усыновления/удочерения соответствующими парами детей?
Золотая Орда # 14 мая 2013 в 21:40
кракозябры-добрые и лояльные животные..иногда tease ..засим повторюсь-мне пофигу h0189 .......геи,не геи-это всё равно люди.
somebody # 14 мая 2013 в 21:43
да спору нет. то что происходит в спальне должно оставаться там же, с этим я согласен. но чего ради общество должно толерантно относиться к показной крикливой демонстрации своей ущербности?
а первый тезис повис в воздухе.
Золотая Орда # 14 мая 2013 в 21:49
а чего вас так это волнует?..не хотите это видеть-не ходите на этот парад и не смотрите это по телевизору и уж тем более-не обсуждайте и не осуждайте их...............мне правда всё равно-будет парад,не будет,что там будет узаконено или не будет узаконено...я гетеро-сексуальна, и меня совершенно не волнуют такие законы и парады.
somebody # 14 мая 2013 в 21:52
да нет, с вами понятно, и я уважаю позицию. но это шаг в пропасть. Неон уже высказался - а что если ваш сын/дочь посмотрит на это всё и подумает, что это нормально?
окей, вопрос, видимо, нужно ставить фундаментально - вы приравниваете это (гомосексуализм) к норме?
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 21:57
С исторической точки зрения - вполне. Ну если не норма то хотя бы небольшое отклонение.
Золотая Орда # 14 мая 2013 в 21:59
к норме-не приравниваю..но и понятия этой '' нормы''-мне неизвестны..всё что известно,это то что гомосексуализм-это болезнь(что-то там с набором хромосом не так).......а мой(я) сын(дочь) ,надеюсь, будет думать также как я..от воспитания тоже многое зависит.
somebody # 14 мая 2013 в 22:06
вот!
позвольте мне (раз уж я эту кашу заварил) предложить определение нормы: нет детей - нет нормы, всё просто, тупо природа.
Дайвер: ну, те, кто немного знают историю, не будут спорить, что это всегда было. но это никогда не выпячивалось, никогда однополые отношения не приравнивались к биологически оправданным стандартным. эти же предпринимают попытки поставить знак равенства. вот это угроза. имхо.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:11
Да ну? Рим. И ведь могущественная страна то была. Это не воспринималось как какоето извращение вот и все. А если вы так рдеете за секс ради продолжения рода, чтож бейте гетеросексуалов которые пользуются презервативами и альтернативные виды секса (тот же анал только гетеросексуальный)
somebody # 14 мая 2013 в 22:16
и что стало с Римом? пассионарные и, на минуточку - гетеросексуальные (не все, просто не считавшие это нормой) варвары распотрошили погрязшую в толерантности величайшую империю. урок? урок.
но тут ты сковырнул, пожалуй, самый главный вопрос - почему в качестве флага преподносится секс, а не любовь? следствие, а не причина?
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:19
А назови ка мне хоть одну устоявшую с тех времен империю? Их все развалили гомики? А почему именно секс? Люди - озабоченные критины.
somebody # 14 мая 2013 в 22:23
ну не надо утрировать) а-ля "а назови-ка мне вообще хоть одну устоявшую империю в бесконечном (что тоже не факт, конечно) пространственно-временном континууме")
резюмирую: есть продолжение рода - плодитесь и размножайтесь, если угодно (я не очень религиозен), а есть... хм... ну скажем развлечения. равнять их нельзя. с этим ты согласен?
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:27
Неа. Про служителей культа я написал ниже. А ничего что нас 7 миллиардов и мы движемся к перенаселению и последующей войной за ресурсы? Вот к примеру наши друзья со средней азии быстро плодятся. Наверное они идеал вашего общества? Идеал полу-голодного, полу-дикого общества.
Кстати что со мной делать? Меня бить или нет? Я вот сексом не занимаюсь нискем. Да и химиотерапия скорее-всего сделала меня бесплодным, так что детей с меня не взять даже если начну заниматся сексом.
somebody # 14 мая 2013 в 22:35
ну хватит уже)
по поводу перенаселения и войн за ресурсы - это отдельная тема (интересная, кстати). как раз сегодня был опубликован доклад профильного подразделения ООН, в котором бедным рекомендуется жрать насекомых ибо к 2050 году нас станет столько, что для прокорма (при нынешних условиях) понадобится две планеты. не преувеличиваю, можешь сам погуглить.
ты передёргиваешь, я не призывал никого бить. краем глаза я слежу за историями местных форумчан и примерно в курсе что с тобой происходит. по разным причинам здесь большинство не занимается сексом, но они к этому стремятся. глупо звучит. но это правильный путь.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:42
Лично мое мнение что в нашем обществе должна быть как минимум введена Евгеника. Мое имхо отлично размножаются те у кого IQ низкий. Тут как раз срабатывает механизм сдерживания популяции. (привет идиократии) мы достигаем пика. Умные плодятся мало, глупые много, общий уровень человеческого интелекта падает. Глупый человек - непреспособленный человек, соответственно помрет быстрее. Когда снизится колличество до приемлемых значений, человечество опять будет развиватся.
somebody # 14 мая 2013 в 22:47
вот тут полностью солидарен (и фильм отличный). только вот евгеника как понятие - так уж исторически сложилось - стало почти синонимом фашизму. хотя что-то в этом есть.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:48
Это очень обидно.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:02
Урок мудрости от моего духовного учителя.
Циниз и прочее. Людям с устойчивыми моральными принципами не смотреть ваапще
somebody # 14 мая 2013 в 23:04
так это и есть фашизм
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:07
Природа сама суть по себе фашизм. Благо общее всегда идет в разрез блага частного.
somebody # 14 мая 2013 в 23:10
тут тонкость в понятиях - природа производит естественный отбор, а люди - фашизм.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:11
А чем естественный отбор отличается от фашизма? Сильный побеждает слабого и чаще всего сильный-слабый деление не между индивидуумами, а между видами.
somebody # 14 мая 2013 в 23:13
я ж говорю - зависит от субъекта и объекта. это скорее методологический спор, нежели философский. по сути я согласен.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:19
Только вот идея деление людей по пигменту кожи для меня выглядит дикой.Делить надо по интелектуальным и физическим особенностям. Если хотите спросить меня какого было бы мне если бы я оказался неугодным по этим признакам? Я не знаю согласился бы я на добровольную ликвидацию или нет, но вот когда у меня вставал вопрос о заморозки моей семенной жидкости (что бы после химии хоть и искуственно, но я мог бы заделать ребенка) я отказался т.к. считаю что мой генетический код не нужен этому миру.
somebody # 14 мая 2013 в 23:27
насколько я знаю, пока в мире не существует технологий, которые позволяют дифференцировать биологический материал по физическому (и уж тем более интеллектуальному признаку). отдельные патогенные гены - да, научились выделять, но не более. согласился бы или нет это вопрос дискуссионный. для меня тоже. тут другое важно - а судьи кто? кто будет решать годны твои минимы или нет?
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:28
А хрен его знает. Я не особо умен потому на это ответить не могу.
Neon # 14 мая 2013 в 21:33
пи дарасам не место в этой жизни... тупо на расстрел их...
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 21:40
Я против парадов. Но не продив самих гомиков. Ориентация это не то ради чего стоит устраивать парады.
Neon # 14 мая 2013 в 21:44
допустим у тебя будет ребенок, а соседи будут семейство вот таких вот уродов. и что будет видеть твой ребенок, как два мужика лобзаются друг с другом. тьфу мля...
somebody # 14 мая 2013 в 21:47
вот и я об этом - это не должно становиться нормой или приравниваться к ней! а такие акции как раз этому способствуют.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 21:51
Вот из тебя можно сделать педика? Думаю врятли. Так давайте возьмем за константу тот факт что вы будете хорошими родителями и сможете воспитать настоящего мужика, а не слабовольное говно которое станет педиком лишь завидив 2-х мужиков. (Я говорю вы потому что я не способен иметь детей)
somebody # 14 мая 2013 в 21:58
тут ты прав. но на мой взгляд проблема в другом. есть черта, некоторые принципы, которые нельзя нарушать. иначе пи*здец. в случае с каждым отдельным человеком они индивидуальны. кто-то принципиально не платит за секс, кто-то не пьёт из одной бутылки. но если дело касается общества, то всё становится сложнее (хотя бы в силу масштабов системы). общеизвестный факт, что некоторым табу мы обязаны выживанию вида homo sapiens. например, запрет на кровосмешение. тут то же самое. Европа уже сдалась. это ли не обещанный сто лет назад Шпенглером пресловутый закат Европы?
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:04
Странно что гомосексуальные связи практиковались с начала времен, а европа загнулась только сейчас?
somebody # 14 мая 2013 в 22:07
выше на эту тему ответил
somebody # 14 мая 2013 в 21:45
блин, кроме шуток - как посмотришь на этих всяких "православных" (воинственных антагонистов жопотрахов), так жутко становится, но они хоть парадов не проводят. две крайности.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:05
Самый большой процент людей на гей парадах - православные активисты ))))
somebody # 14 мая 2013 в 22:09
шутки шутками - жалко жопотрахов (особенно девочек). они обещались провести акцию вне зависимости от решения мэрии. их же покрошат натурально. при чём мусора будут потворствовать. это ж было уже. только не в таких масштабах.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:20
Кстати как вы смотрите на то что-бы пойти бить монахов? Ведь согласитесь они не занимаются сексом. Соответственно не производят детей. По логике вещей они должны быть побиты.
somebody # 14 мая 2013 в 22:26
опять утрируешь. мой бог - здравый смысл. честно - я бы запретил и тех и других. в смысле не монахов, а "провославных хоругвеносцев".
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:27
А с монахами что делать?
somebody # 14 мая 2013 в 22:38
ничего. не надо ничего ни с кем делать, если они не ведут активную деятельность по подрыву биологически и нравственно оправданных установок. да и с ними тоже ничего не надо делать. просто не дапвать подрывать.
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:43
Что значит не ведут? У нас монастырей крайне не мало. Соответственно людей кто-то туда заманивает.
somebody # 14 мая 2013 в 22:51
грядущее (по некоторым сценариям) второе средневековье - ещё одна отдельная тема.
Lilith # 14 мая 2013 в 22:12
я не против геев,но зачем нужен этот парад не пойму...
а 25 мая у нас день города,так что еще одна причина против)
fartea # 14 мая 2013 в 22:14
я бы посмотрел на толерантную общественность если бы парадом вышли всякие зоо- и копрофилы...
somebody # 14 мая 2013 в 22:18
вооот! потому и негодую - это неминуемый следующий шаг. в курсе, например, что в Голландии есть легальная партия педофилов?
Nuthouse plagis # 14 мая 2013 в 22:34
Не надоело мусолить одно и то же? Такое ощущение, что у вас единственная в жизни проблема - это сексуальные предпочтения других людей.
Занимайтесь своей жизнью лучше.
Золотая Орда # 14 мая 2013 в 22:41
Психушка,+1 yes ...если каждый займётся собой,то и ''мир изменится''..не даром говорят,хочешь изменить мир-начни с себя.
fartea # 14 мая 2013 в 22:44
Я не понимаю этот призыв заняться собой в контексте сексуальных предпочтений... Заняться собой... Онанизмом чтоли?
Золотая Орда # 14 мая 2013 в 22:46
..ну тут каждый понимает в меру своей испорченности tease
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:47
А почему бы и нет? Кстати, а вот онанизм можно ли приравнять к гомосексуализму? Ну вроде мужик удовлетворяет себя с помощью мужика. При этом этот вид секса не ведет у рождаемости. Т.е. 100% мужиков - педики?
fartea # 14 мая 2013 в 22:48
Ну вроде мужик удовлетворяет себя с помощью мужика

С помощью руки. Рука женского рода. Все нормально и натурально. joke
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:49
Жопа тоже женского рода. Так что жопотрахи - натуралы.
fartea # 14 мая 2013 в 22:54
А кто тебе сказал, что они педики из-за анального секса? Рот - мужской род. Так то...
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:57
А это смотря кто и как. Кто-то до глотки доходит, а это уже женский род. Кто-то за щёку дает, тоже женский род.
fartea # 14 мая 2013 в 22:59
Ну я не знаю. Максимум их в этом случае можно назвать бисексуалами...
somebody # 14 мая 2013 в 23:00
айпанеслась!)))
Ковёр # 14 мая 2013 в 23:05
жопа женского рода, в вот анус - мужского! :)
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:08
Так мы говорим тут только про жопотрахов ))) Про анусотрахов разговор в следующей передаче.
fartea # 14 мая 2013 в 23:13
Да тут много граней проблемы. Например в приличном обществе жопа - зад, в образованном - анальное отверстие.

Итого в приличном обществе педики они и есть педики. А образованное пока не выработало к ним отношение.
Ковёр # 14 мая 2013 в 23:14
когда следующая передача? Уж больно интереспо - чем отличаются жопотрахи от анусотрахов, да и вообще от прочих пород и видов трахов :)
somebody # 14 мая 2013 в 22:49
разрулил просто и доступно)
Золотая Орда # 14 мая 2013 в 22:50
shock ...... facep2alm
somebody # 14 мая 2013 в 22:53
ну, коллеги, это уже софистика)
Кайдзю # 14 мая 2013 в 22:55
Хочу самку человека.
Пидоргов расстрелять. Всех! smile76
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 22:56
Чем больше [*цензура*]ов тем больше свободных самок. Не кажется ли логично для тебя поддерживать это движение?
fartea # 14 мая 2013 в 22:58
Ну вообще-то бабы в лесбиянки подаются...
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:05
как обычно на 10 девченок по статистике 9 ребят. Лесбиянки себя выручают, гомосеки немного вредят.
fartea # 14 мая 2013 в 23:07
Ты подразумеваешь, что в лесбиянки уходят страшнющие бабы? Я подозревал это!
Темный Дайвер # 14 мая 2013 в 23:10
Кстати, у меня в квартире на против живут 2 лесбиянки. Повальной гомосексуализации района я не видел. И кстати лесбиянки эти страшные.
Кайдзю # 14 мая 2013 в 22:59
На мой век самок хватит. Так что расстрелять
LUX # 14 мая 2013 в 23:21
По мне так лучше пускай живут лесбиянки или гомосексуалисты чем алконавты, сплетники и просто нехорошие люди. Меня всегда раздражало и раздражает, просто в бешенство вводит это разделение на расы, вероисповедание, сексуальную ориентацию и другая дискриминация. Кто не такой как мы, в топку. Знаем историю про Франкенштейна. Это всё признаки недостатка интеллекта. Больше тут нечего добавить. Эти люди такие же как все.. Никого не должно интересовать и возмущать,что кто-то там делает, пока это никому..абсолютно никому не приносит вред. А то что они выходят на демонстрации, так это просто показать,что они есть..и обратить внимание общества на их проблемы, то есть ту же интолерантность и дискриминацию. Так говорить о представителях своего вида...
И ещё..гомосексуальность - это не заболевание. Вы и людей с другим цветом кожи больными называете?
И правильно сказано, что каждый должен в первую очередь за собой следить.
Nuthouse plagis # 14 мая 2013 в 23:25
+1
Рожденная Светом # 14 мая 2013 в 23:51
ну вообще нетрадиционно ориентированным эти парады - нафиг не сдались.
та дурная попытка в Москве пройтись - когда казаки с хоругвиями их дубасить приперлись - с обеих сторон просто полит акция. дабы отвлечь массы от чего-то более важного.

а простым неформалам это нафиг не надо. живут себе и живут. и хотят просто жить. желательно хоть как-то счастливо.
Рожденная Светом # 14 мая 2013 в 23:56
для поднятия настроения - вообще истиных геев да и лесби - совсем не много... те которые от природы такие.

но есть те би, которые ушли в однополую любовь по каким-то причинам.
например член 3см. куды ему с таким????? или импотент... а пассивом сгодится и так... и все сексуальная жизть имеется...

лесби - нужно сильно обидеть девочку, знаю одну - застала мужа в одном мгновении от жополазанья с соседом-подростком....
но тот ваще был повернут на сексе. до клиники просто...
+ другие траблы. итог - живет с женщиной. вполне себе счастлива...

или в детстве домогательства крышу подкосили...

так что просто нужно детей воспитывать, чтоб не появилось желание или необходимость тудысь соваться...
Turncoat1985 # 15 мая 2013 в 11:22
а я б разрешил парад. с ковровой дорожкой. и взводом автоматчиков в конце шествия.