Мухи-2

Автор
Опубликовано: 1677 дней назад ( 7 мая 2012)
Блог: Sapienti sat
Редактировалось: 1 раз — 7 мая 2012
+3
Голосов: 3

— Он растворил мне руку и ногу мушиной блевотиной,
а твоя мать вышибла ему мозги из ружья...
Вот тебе лечение, убирайся отсюда, ублюдок!

Х\ф «Муха-2»

В одном из комментариев к прошлой записи я уже писал, что «мухи» произвели целый переворот в моем сознании. В тот день мне казалось, что это — преувеличение. Теперь так уже не кажется. Просто для того, чтобы вернуться к истокам, иногда необходима мощная встряска.

Для каждого человека эта встряска индивидуальна. Для кого-то — одно, для кого-то — другое. Для меня этой встряской стали «мухи». Удивительно, но факт: большинство проблем этого мира сосредоточено в нашей черепной коробке. Стоит лишь выйти за ее пределы, как явственно понимаешь, что ты способен на все, что угодно.

Похожие записи:

О бесконечном
Мир разделён на половины Мы все играем игры в нём, Но наши сердца,словно льдины, А мысли тут уж не причём И где-то памяти кусочек А остальное ерунда Мы прозибаем,как не в прочем Мы все бежим на неб...
давно
И вот он результат, - я не могу с тобой, не могу без тебя. Хочу с тобой, но нельзя. Миновала стадия безупречной любви. Осталась просто любовь и привязка.
Комментарии (1)
кракозябр # 7 мая 2012 в 20:05
Почитай рассказ Роберта Блоха "Вельзевул". Там тоже про муху. А французский рассказ про муху скорее фантастикой научной был. Трешем его уже Кронерберг сделал.