:3

Автор
Опубликовано: 432 дня назад (29 сентября 2015)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 2 раза — последний 29 сентября 2015
+1
Голосов: 1
Сегодня офигительно крутой день.
Ну, во-первых, я выспалась. Проспала лекцию по праву. Ну и хрен бы с ней. Кирилл сказал, что меня отметил - вот лапочка.
Во-вторых, я наконец-то побывала на СНК. По анатомии. И там было зверски интересно, а еще был ужасно милый докладчик с третьего курса с няшненькими щеками и маленьким подбородком.
А в-третьих, мы познакомились с МГУшниками. С фундаментальной медицины. Они такие няшки! И вовсе не высокомерные зануды, какими мы их себе представляли. Такие веселые и дружелюбные ребята. Мы много шутили, постоянно ржали, а еще Андрей просто из кожи вон лез, чтобы девчонки обратили на него внимание. Кароч, включил все свое природное обаяние. И у него получилось, да:3 они еще не привыкли к его безумным шуточкам, картавости и прикольному смеху, а так что смеялись до слез.
Надеюсь, теперь с ними будем каждый раз на кружке видеться. Они умные и классные. Хочется с ними дружить. И надеюсь, они захотят с нами дружить. Две девочки добавились в вк. У них еще и семинары в наше время! Вот это супер-классно-потрясно.
Ах да, еще наша тупая часть группы накидалась прямо во время анатомии, но, по счастью, преподавательница не заметила. А то им бы вышибли мозги. Вот тупые, а. Но, на самом-то деле, это самая не стоящая внимания деталь дня.

Похожие записи:

УЖАСНЫЙ ПОХОД К ВРАЧУ
Нашла случайно в сети этот сайт и решила рассказать свою ужасную историю, что делать не знаю. Здравствуйте, меня зовут Вероника. Четыре дня назад был поход к стоматологу, до этого все было нормаль...
Сбежала...
в тапках и халате. сбежала. Из палаты. вышла на улицу. Нашла какой-то уголок со скамейкой. села. а встать уже никак сил не зватало...замерзла жуть. потом только медсестры вышли покурить у увидели м...
Комментарии (2)
voedviav # 29 сентября 2015 в 22:31
Когда я учился, ФФМ только-только открывался. На нём было 12 или 15 человек студентов. Сначала мы к ним относились довольно настороженно, но потом, после первых посиделок в "Подкоровье" возле ББА, сдружились намертво. Помню, был там такой Гаушкин Санжи, философ, испытатель, просто интересный человек. Он теперь, НЯЗ, докторскую защитил, преподаёт, то ли на ФФМ, то ли в ВМК им. Кирова.
Braveheart # 29 сентября 2015 в 22:39
ух ты. Можно будет спросить, не преподает ли у них;)
да там и сейчас человек 15 в группе, вроде. А факультет крошечный - человек 70 на курс. И да, мы тоже к ним относились с опаской, думали, что гонора у них..не занимать, в общем. Но все оказалось хорошо:3