+463 RSS-лента RSS-лента

Save our souls

Автор блога: Braveheart
про будни.
первый раз за год заболела. Сосед пидoр заразил, и сам он уже вполне здоров и весел, и оставил меня сегодня в одиночестве, наедине с кашлем и трещащей головой. Печалити.
Сосед тихий, спокойный и стесняющийся высокого роста. Настолько тихий, что спустя две с половиной недели осознала, что его общество на меня не давит. И ведь живем мы в одной комнате. А я ведь крайне не люблю и опасаюсь жить с людьми и втройне ненавижу жить с мужчинами. Но тут - нормально.
Но тут - спокойно.
Он полуслеп и слух у него плох; да только обоняние с осязанием и вкусом работают у него за всех. И когда, бывает, нечаянно колю палец, разделывая тушу, а он вечером ест, то непременно говорит: ты опять готовила на своей крови.
И этот Акелла еще не промахнулся, хотя пальцы у меня с виду целы - да он ведь все равно их не видит.
Старый хитрый лис, что чует мои неудачи и болезни. Старый тощий лис, костистая грудь - как бочка, сердце шумное, как глохнущий мотор.
Думаю, у него будет еще заботливый мужчина, а пока мы осторожно друг друга не трогаем - живем на своих маленьких территориях.

Прямо сейчас мне кажется, что эта болезнь как постоянное опьянение. Кто-нибудь, убейте меня мягко и с нежностью.
Braveheart +4 36 комментариев
...
офигенская старая статья про ГМО
2008 года, но все столь же годная и актуальная. Наверное, плохо, что почти за 10 лет них-я не изменилось
Braveheart 0 27 комментариев
:3
Кароч, не могу таким не похвастаться. Тут в пятницу внезапно был у меня ДР, и Кошачий Глаз сделал мне совершенно офигительный подарок. Черт, обычно я не праздную и, соответственно, не получаю подарков(неловко как-то. Зато посидеть в одного с вином и конфетками вполне ловко), но он же на редкость внимательная морда>< подслушал мои визги, о которых, кстати, быстро забываю - ну, хотела, и перехотела. Черт, сама бы никогда не дошла до покупки такой футболки х) Там есть еще вторая с доктором Кондраки, но все равно ж никто не знает SCP Foundation, такшта нет смысла ее показывать
:3
Braveheart +4 18 комментариев
08 - волшебный зверинец
На прошлой неделе умер пациент, которого мне дали.
Конечно, в этом нет моей вины - и возможно, даже чьей-либо. И как это забавно случается, на замену одному человеку всегда приходит другой.
Я не знаю, кого мне выделят следующим, но одно болезненное и хрупко-крупное существо уже приползло и обвилось вокруг моих ног. Склизкие челюсти сказали: будь моим другом.
И я до сих пор не знаю, как устранить это давящее чувство тошноты.
Braveheart -3 5 комментариев
о кошачьих ребрах
Вопрос к знатокам.
Каким образом можно не позволить мелкому кошаку бегать и прыгать?
А то вчера, после того, как целый день провели в ветеринарке и поездили по клиникам, делая рентген, выяснилось, что у Пауля перелом ребра. Да еще и в двух местах, бл. Бедный котейка. Каким макаром так получилось - понятия не имею, возможно, в мое отсутствие.
Собственно, уже после первых уколов ему вчера знатно полегчало, и теперь он пытается скакать и запрыгивать повсюду. Правда, проблема еще в том, что Изечка его всячески раззадоривает. Есть ли какой-то легальный и гуманный способ заставить мелкого не выделывать такое?
Braveheart 0 14 комментариев
кружка с чаем, плед, легкая эротика
Braveheart 0 193 комментария
23
с праздником, наши любимые диванные воины. Оставайтесь такими же милыми и красивыми:3 чорд, смотришь на вас и прям взгляд радуется х)
Braveheart +4 9 комментариев
В преддверии 14 февраля
Помогу вам не стесняться и признаться в любви людям, которые вам нравятся
В преддверии 14 февраля
Braveheart +5 30 комментариев
к вопросу о котах
на каникулах почитала Дюну.
Сразу вспомнилось, что когда мне было 11-12, часто у папы на компе играла в Dune 2000. Хотя чего уж врать, я их сейчас в нее играю
А потом папа на свою голову ляпнул - моя необразованная дочь, ты хоть в курсе, что есть книга и фильм? Или ты играешь с пустотой в башке?
Я неопределенно зависла в подтверждение своей невежественности и страшно заинтересовалась.
Через некоторое время мы поехали на рынок за продуктами, а на рынке был крупный прилавок с кассетами. Ооо, память моя всегда была не слишком плохой, потому я улучила минутку, чтобы сгонять к чертовому ларьку. Если честно, о сих пор плохо понимаю, каким образом этот фильмец смог оказаться на унылом магнитогорском рынке. Судьба, не иначе.
Папа, кажется, потом проклял тот день, когда купил мне две кассеты с трехсерийной Дюной. Если вообще не тот день, когда он мне ее на компе показал.
И нет, главная проблема была в общем-то не том, что всем в школе я рассказывала, что собираюсь стать космонавтом, чтобы полететь покорять другие планеты(это я и до Дюны всем рассказывала), и даже не в том, что дома игры теперь проходили исключительно в пустыне и верхом на песчаных червях.
Не, проблема была проще и упоротей - я до усрачки любила Пола Атрейдеса. *рукалицо.жпг*
Бле, как вспомню, так вздрогну. Я еще летом в лагерь поехала, втирала там наивным 12-летним девочкам, что у меня уже есть мужик, любовь всей моей жизни. Правда, он далеко, в командировке, все дела, дааа, на другой планете прост, это нормально. И отпинала по коленкам мальчика, который хотел со мной потанцевать. Впрочем, последнее я делала нередко, не считается, кароч.

Ладно, отвлеклась. Это я вот к чему. Я все-таки взяла второго котика и дома, когда мы поглядели его забавную походку - то лапы разъезжаются, то скользит, то подпрыгивает, - то назвали Паулем. Муад'диб, все дела. Еще и глаза сине-голубые, ваще огонь. Он вроде даже пытается соответствовать громкому имени и вчера дал 3,14зды Изечке.

Вопрос вот в чем. У кого две кошки - как вы приучали каждую жрать из своей миски? Или оно само?
Braveheart 0 13 комментариев
будни гиен
Вчера я сдала экзамен по хирургии. Мама верит, что у меня есть врачебное чутье, но по-моему - это чушь собачья.
Вчера мы сыграли в мерзкую игру с отвратительными конфетками. Вкус победы до сих пор отдает рвотными массами, тухлыми яйцами и дешевым кормом для животных. Ну да ладно, на самом деле, выигрыш по праву можно присудить младшей сестре - она почти до конца храбро закидывала целиком в рот проклятые драже и бодро подавляла позывы.

Последние дни были фотографиями. Да-да, они оказывались нелепо запечатлены разными прохожими: всякий вечер я уходила на 2-3 часа шататься по улицам.
И неважно когда, в какой час, какой день, на пустынном перекрестке или в оживленном метро, находился человек, который вдруг фотографировал.
Мужчина, который появляется почти из ниоткуда на светофоре, говорит про замерзшую шею и "снег красиво падает, да ведь?" и фотографирует меня с разных сторон. Еще чуть-чуть постою, и меня засыпет снегом с ног до головы.
Парень с длинным носом, что фотографирует меня на станции, подходит и удушающе обнимает.
Девушка, к которой я подсаживаюсь поздно вечером и которой кладу руку на колено, и прекраснейшее существо (кто выбил ему глаз?) нежно улыбается мне, стоя у дверей вагона, пока еду домой.

Кошачий Глаз недавно сказал, будто бы при всем этом раскладе я должна чувствовать себя одинокой. С логической точки зрения он, должно быть, прав. Но на деле выходит, что одиночества нет вовсе - а вот обыкновенная скука бывает.
Я скучаю, подперев кулаком щеку, пока очередная милая морда из метро рассказывает всякое. Но всякое я знаю наизусть. Выучила, что милая или, бывает, красивая и что цвет глаз то зелень, то болото. Что ты учился на инженера, программиста, журналиста, сварщика, что работаешь или пинаешь балду, что ты смел, глаза твои - что горящие угольки, это правда.
Нет, конечно, все люди разные. И байки они травят разные, и глаза у кого-то тихие, и узор у всех-всех отличный. Да вот только годятся они на единое дело, а после остается лишь выбросить отработанное тело. Иногда я чувствую себя чудовищно переевшей. Может, мясо было испорченным?
Может быть, меня переработали уже десятки раз, сбросили в отходы, и я смирно ковыряюсь в чужих останках?
В таком случае, мне любопытно было бы посмотреть хоть на кого-то, также обитающего на этой помойке.