+471 RSS-лента RSS-лента

Save our souls

Автор блога: Braveheart
рожденный быть искусанным
И рожденный умереть от холода, голода и боли.

В пятничный вечер я пью много и отчаянно. В пятничный вечер и прихожу с работы и с остервенением отмываю тело. И я думаю о двоих.
О тех двоих, что загрызут меня насмерть, стоит только потерять бдительность или перестать наблюдать за этим театром военных действий.
Нелегко быть ребенком во время третьей мировой.

Мой сосед похож на измученного лиса.
Солярис похож на измученного человека.
Сосед пьянствует вместе со мной с такой болезненностью и скоростью, что кажется, будто бы все, чего он жаждет - это чтобы его лисьи почки и печень отправились в мир иной.
Солярис же больно-больно сжимает мою руку, пока мы сидим в кино. В какой-то момент из его кармана выпадают билетики с фильма, на который мы ходили в прошлую субботу; они бережно склеены скотчем между собой и во всех порванных местах. Он говорит - понятия не имею, что это. И еще он повторяет вопрос, словно зацикленный: "Чего ты хочешь, чего ты хочешь, чего ты хочешь?"
все, чего я хочу - это покоя.
все, чего я хочу - чтобы от меня отвязались.
Braveheart +2 7 комментариев
///
у меня две новости.
1. я в пи3де, потому что я капризное животное, которое делает, что захочет.
2. вроде знаю, как с этим разобраться.

ох.
Braveheart +1 16 комментариев
печеночный паштет.
Лопая сегодня паштет, подумала: раз могу позволить ему поселиться в холодильнике, значит, настали довольно хорошие и сытые времена.
И неважно, что эти времена могут пройти до следующей недели.

А еще, лопая его, невольно подумала о работе. Ну так это логично.
Подумала - как это странно, сколько себя помню, мама боялась(ну, или меня просто пугала), что не буду нравится мальчикам. Сначала говорила что-нибудь: если ты будешь такой раздражительной, не будешь нравится мальчикам.
Потом: если ты не будешь уметь танцевать, не будешь нравится мальчикам. Какой толк от твоего махания ракеткой, мальчики любят другое!
Чуть позже: у тебя такие некрасивые руки, они не понравятся мальчикам.
А еще позже все сводилось к отсутствию женственности и милоты.
Лучше будет сказать, что все это не странно, а скорее забавно: забавно, что нынче моя работа - это нравиться людям.
И теперь я очень даже нравлюсь мальчикам. И девочкам тоже.

Вот только я все равно, пожалуй, осталась прохладной, раздражительной и неженственной со своими некрасивыми руками. Продолжаю махать ракеткой в парке Горького. И так и не научилась танцевать.
Все это действительно забавно.
Braveheart +1 15 комментариев
young again
Джилли жива, здорова, смотрит кетайские порномультики и продолжает свое местами незадачливое изучение людских болячек.

С тех пор, как я писала здесь последний раз, произошли некоторые изменения.
Со мной-то все по-прежнему - желание молчать днями, часами, неделями. Желание просидеть дома все выходные.
Недавно заметила вот такую штуку: выбираюсь из дома только на учебу и на работу. Ну, и в магазин за кормом котам и за кормом себе. Хотя..вранье. В магаз захожу после работы или учебы.
Заметила - и поняла, что мне чертовски хорошо. И что еще забавнее, дома помимо меня проживает еще и славное существо (дадада, когда-то это был просто сосед), и это не напрягает. Совсем. Напротив - дома хорошо, спокойно и нежно. Видимо, даже самой одичавшей гиене с помойки можно найти свои теплые подходящие руки.
И по крайней мере, он поболее всех походит на человека. Пускай и с лисьей примесью.

Да и с учебой/работой вроде дела заладились. Клинические дисциплины даются легче, на работе модели поведения все более отточены и подогнаны. Подогнаны идеально.

Все хорошо.
Braveheart +4 6 комментариев
про будни.
первый раз за год заболела. Сосед пидoр заразил, и сам он уже вполне здоров и весел, и оставил меня сегодня в одиночестве, наедине с кашлем и трещащей головой. Печалити.
Сосед тихий, спокойный и стесняющийся высокого роста. Настолько тихий, что спустя две с половиной недели осознала, что его общество на меня не давит. И ведь живем мы в одной комнате. А я ведь крайне не люблю и опасаюсь жить с людьми и втройне ненавижу жить с мужчинами. Но тут - нормально.
Но тут - спокойно.
Он полуслеп и слух у него плох; да только обоняние с осязанием и вкусом работают у него за всех. И когда, бывает, нечаянно колю палец, разделывая тушу, а он вечером ест, то непременно говорит: ты опять готовила на своей крови.
И этот Акелла еще не промахнулся, хотя пальцы у меня с виду целы - да он ведь все равно их не видит.
Старый хитрый лис, что чует мои неудачи и болезни. Старый тощий лис, костистая грудь - как бочка, сердце шумное, как глохнущий мотор.
Думаю, у него будет еще заботливый мужчина, а пока мы осторожно друг друга не трогаем - живем на своих маленьких территориях.

Прямо сейчас мне кажется, что эта болезнь как постоянное опьянение. Кто-нибудь, убейте меня мягко и с нежностью.
Braveheart +4 36 комментариев
...
офигенская старая статья про ГМО
2008 года, но все столь же годная и актуальная. Наверное, плохо, что почти за 10 лет них-я не изменилось
Braveheart 0 27 комментариев
:3
Кароч, не могу таким не похвастаться. Тут в пятницу внезапно был у меня ДР, и Кошачий Глаз сделал мне совершенно офигительный подарок. Черт, обычно я не праздную и, соответственно, не получаю подарков(неловко как-то. Зато посидеть в одного с вином и конфетками вполне ловко), но он же на редкость внимательная морда>< подслушал мои визги, о которых, кстати, быстро забываю - ну, хотела, и перехотела. Черт, сама бы никогда не дошла до покупки такой футболки х) Там есть еще вторая с доктором Кондраки, но все равно ж никто не знает SCP Foundation, такшта нет смысла ее показывать
:3
Braveheart +4 18 комментариев
08 - волшебный зверинец
На прошлой неделе умер пациент, которого мне дали.
Конечно, в этом нет моей вины - и возможно, даже чьей-либо. И как это забавно случается, на замену одному человеку всегда приходит другой.
Я не знаю, кого мне выделят следующим, но одно болезненное и хрупко-крупное существо уже приползло и обвилось вокруг моих ног. Склизкие челюсти сказали: будь моим другом.
И я до сих пор не знаю, как устранить это давящее чувство тошноты.
Braveheart -3 5 комментариев
о кошачьих ребрах
Вопрос к знатокам.
Каким образом можно не позволить мелкому кошаку бегать и прыгать?
А то вчера, после того, как целый день провели в ветеринарке и поездили по клиникам, делая рентген, выяснилось, что у Пауля перелом ребра. Да еще и в двух местах, бл. Бедный котейка. Каким макаром так получилось - понятия не имею, возможно, в мое отсутствие.
Собственно, уже после первых уколов ему вчера знатно полегчало, и теперь он пытается скакать и запрыгивать повсюду. Правда, проблема еще в том, что Изечка его всячески раззадоривает. Есть ли какой-то легальный и гуманный способ заставить мелкого не выделывать такое?
Braveheart 0 14 комментариев
кружка с чаем, плед, легкая эротика
Braveheart 0 193 комментария